Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème installation dlc

[RESOLU] Problème installation dlc

Message non lupar Asurahikari » 28 Oct 2014, 15:53

Bonjour tous le monde :D
Je voudrais savoir comment nous pouvons faire fonctionner un dlc blus pour un jeu en bles ?
Merci d'avance :D
Asurahikari Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 30 Juil 2013, 18:42

Re: Problème installation dlc

Message non lupar Tactik-knife » 28 Oct 2014, 16:48

Pas possible.

Je me suis fait avoir en ayant acheté NFS Rivals en Amérique, j'ai téléchargé un DLC depuis mon compte FR, résultat, pas moyens de l'installer.

J'ai eu un contact avec Sony qui me l'ont confirmé
Hack for freedom

Techicien PS3 situé en Suisse

J'aime bien aidé sur le forum si je le peux mais pas en MP :)
Tactik-knife Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 19 Nov 2011, 00:34
Localisation: Suisse
Prénom: Dom
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: Problème installation dlc

Message non lupar Asurahikari » 28 Oct 2014, 17:39

Non désolé j'aurai du le préciser,c'est avec un pkg comme dlc en blus et un .rap pour l'activer or ce n'est qu'en blus,et je voudrai savoir si on peut le faire fonctionner sur un jeu bles,j'ai essayé mais ca ne marche pas. :(
Asurahikari Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 30 Juil 2013, 18:42

Re: Problème installation dlc

Message non lupar Tactik-knife » 28 Oct 2014, 19:09

Ah ok.

Perso je pense pas que ça change la done mais je peux pas te le confirmer j'ai jamais testé
Hack for freedom

Techicien PS3 situé en Suisse

J'aime bien aidé sur le forum si je le peux mais pas en MP :)
Tactik-knife Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 19 Nov 2011, 00:34
Localisation: Suisse
Prénom: Dom
Pays: Suisse
Sexe: Homme

Re: Problème installation dlc

Message non lupar Asurahikari » 28 Oct 2014, 19:17

ok merci quand même :D
Asurahikari Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 30 Juil 2013, 18:42

Re: Problème installation dlc

Message non lupar Snookyyyy » 28 Oct 2014, 22:02

Non. Comme le dit @T-K ce n'est pas possible.

Si il y a des différence entre les jeux c'est parce qu'il y a des spécificités pour les DLC, sauvegardes ect.
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème installation dlc

Message non lupar Asurahikari » 29 Oct 2014, 13:18

Donc là j'ai changer la région du jeu exprès pour faire fonctionner le dlc en blus (le jeu en blus) et là je vois qu'il n'apparait toujours pas dans le jeu il y a donc un vrai problème :|

Édit : C'est bon j'ai résolu mon problème merci quand même pour votre soutien,il y avait donc possibilité de faire fonctionner un dlc blus pour un jeu en bles.
Dernière édition par Snookyyyy le 29 Oct 2014, 19:34, édité 1 fois.
Raison: Double post
Asurahikari Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 30 Juil 2013, 18:42

Re: Problème installation dlc

Message non lupar Snookyyyy » 29 Oct 2014, 19:33

Ah ! De quelle manière ?

Tu viens de m'en apprendre une la ;)
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Problème installation dlc

Message non lupar Asurahikari » 30 Oct 2014, 15:06

Et bah mes dlc qui était en pkg concernait mon jeu mais en blus (mon jeu est en bles) du coup j'ai installer ces dlc (en blus),et en me servant de multiman j'ai vu apparaitre un dossier dans mon disque dur interne dans le dossier "GAME"( mais non "GAMEZ" ni "GAMES"),là où se trouve des dossier extrait par des pkg,du coup je me suis faufilé dans le dossier BLUSXXXXX,(les numéro attribué au dossier BLUS forme l'id du jeu qui concerne l'id de mon jeu mais en BLESXXXXX(ils sont équivalent mais ont un id différent appartenant à de différentes région,ce sont les même jeux),autrement dit c'est l'id de mon jeu mais en version US),dans ce dossier il est apparu un dossier "USRDIR",j'ai pris ce qu'il était à l'intérieur de se dossier et je l'ai deplacé dans le dossier "USRDIR" du dossier attribuant le même id du jeu mais en version EUR(que j'ai),dans l'id de mon jeu.
En espérant que tu ai compris!!!
Si tu as mal compris n'hésite à me redemander :D
Asurahikari Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 30 Juil 2013, 18:42

Re: [RESOLU] Problème installation dlc

Message non lupar Snookyyyy » 01 Nov 2014, 18:13

Je pense avoir compris, tu as déplacé le dossier USDIR crée par l'installation du DLC vers ton dossier de jeu BLES.

Donne moi simplement l'arborescence de l'endroit ou tu as déplacé le dossier USDIR.
Image


GG recrute des animateurs Sony, envoyez moi un MP si vous êtes intéressé


Twitter : @Snookyyyy_GG
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1757
Inscription: 09 Oct 2007, 23:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Jeux