Forums GAMERGEN

[Jeux] Prince of Persia

Re : [Jeux] Prince of persia

Message non lupar Spidey » 22 Mai 2009, 14:06

regarde bien toutes les states...il doit t'en manqué quelques part 2... pas de bug connus.
> Lien forum Trophées PS4 <

Trophy's Hunter
Image
"Les platines c'est sympa, mais quand t'en a trop fait, tu en as ras la coupe..."
Avatar de l’utilisateur Spidey Ancien
Ancien
Messages: 14120
Inscription: 23 Sep 2008, 14:00
Localisation: Chez Jawad
Pays: FRANCE

Re : [Jeux] Prince of persia

Message non lupar Weezy-F » 22 Mai 2009, 15:57

Je vous assure que si, je prendrais une photo s'il le faut!

Partout 45/45 et 25/25 :'(
iPhone 4 Blanc Désimlocké iOS 5 GM
Weezy-F Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1258
Inscription: 22 Juil 2009, 19:47
Localisation: Luxembourg

Re : [Jeux] Prince of persia

Message non lupar Adrianoo » 22 Mai 2009, 16:03

C'est pas si grave tu as des sauvegardes pour ça  ;)
Adrianoo

Re : [Jeux] Prince of persia

Message non lupar Weezy-F » 22 Mai 2009, 16:14

Je le recommencerais alors. De toute façon il le faut, je dois encore jeter 10 soldats dans le vide et prendre "1 minute" pour réfléchir à la fin du jeu.
iPhone 4 Blanc Désimlocké iOS 5 GM
Weezy-F Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1258
Inscription: 22 Juil 2009, 19:47
Localisation: Luxembourg

Re : [Jeux] Prince of persia

Message non lupar Cortex_1_1 » 22 Mai 2009, 19:55

J'ai eu le platine!!!
Je vais pouvoir rendre le jeu à mon pote!!!!  ;D
Cortex_1_1

Re : [Jeux] Prince of persia

Message non lupar Weezy-F » 23 Mai 2009, 17:47

Il me manque plus qu'un trophée pour le platine, le "Temps précieux".
J'ai pourtant posée ma manette plus d'une minute et rien :'(

Je l'ai fait pendant les crédits... dois-je le faire avant, juste après le combat?
iPhone 4 Blanc Désimlocké iOS 5 GM
Weezy-F Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1258
Inscription: 22 Juil 2009, 19:47
Localisation: Luxembourg

Re : Re : [Jeux] Prince of persia

Message non lupar COOL78 » 23 Mai 2009, 20:31

lil_wizzy a écrit:Il me manque plus qu'un trophée pour le platine, le "Temps précieux".
J'ai pourtant posée ma manette plus d'une minute et rien :'(

Je l'ai fait pendant les crédits... dois-je le faire avant, juste après le combat?



quand elika muer, le prince la prend dans c'est bras, c'est ici que tu dois plus rien toucher....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Image
COOL78 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1201
Inscription: 28 Nov 2008, 13:36

Re : Re : Re : [Jeux] Prince of persia

Message non lupar Weezy-F » 23 Mai 2009, 21:13

COOL78 a écrit:
quand elika muer, le prince la prend dans c'est bras, c'est ici que tu dois plus rien toucher....

Oui c'est ça, je viens de le faire, du coup j'ai eu mon 3 platine :)

merci quand même
iPhone 4 Blanc Désimlocké iOS 5 GM
Weezy-F Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1258
Inscription: 22 Juil 2009, 19:47
Localisation: Luxembourg

Re : [Jeux] Prince of persia

Message non lupar picsou94 » 22 Juin 2009, 20:04

Yop je viens de commencer le jeu et la première chose qui me choque c'est le doublage qui est absolument affreux
picsou94 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1525
Inscription: 22 Fév 2009, 20:43

Re : Re : [Jeux] Prince of persia

Message non lupar Balthazar » 22 Juin 2009, 20:15

lil_wizzy a écrit:Je suis deg :-\ j'suis à 998 sphères...

J'ai les ai toutes capturer (sauf la toute dernière en fin de jeu) et pourtant il m'en manque 2 :-\

J'ai partout 45/45 et 25/25 pour le repère des boss. Quelqu'un a déjà eu le même soucis?


C'est peut-être un peu tard pour répondre, surtout que t'as finalement eu le platine, mais bon, je le fais quand même. ^^

Alors moi aussi j'ai eu ce problème et en cherchant un peu sur internet, il s'avère que c'est un bug qui arrive à certains joueurs (apparemment c'est assez aléatoire et rare...). Et la seule solution c'est de recommencer le jeu... (D'ailleurs moi ça me fait bien chier de devoir rechercher à nouveau toutes les sphères alors que j'aurais dû avoir le trophée...)
Avatar de l’utilisateur Balthazar Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 573
Inscription: 30 Mai 2009, 21:08
Sexe: Homme

Re : Re : [Jeux] Prince of persia

Message non lupar titou_33320 » 17 Juil 2009, 12:42

Picsou94 a écrit:Yop je viens de commencer le jeu et la première chose qui me choque c'est le doublage qui est absolument affreux

je viens de l'aquérir mais bon fleme de me lancé t'en pense quoi picsou?
titou_33320 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 561
Inscription: 28 Déc 2009, 13:29

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux