Forums GAMERGEN

[Jeux] Prince of Persia

Re : [Jeux] Prince of persia

Message non lupar Spidey » 28 Déc 2008, 12:44

Je viens de commander le guide officiel collector pop  :)
> Lien forum Trophées PS4 <

Trophy's Hunter
Image
"Les platines c'est sympa, mais quand t'en a trop fait, tu en as ras la coupe..."
Avatar de l’utilisateur Spidey Ancien
Ancien
Messages: 14120
Inscription: 23 Sep 2008, 14:00
Localisation: Chez Jawad
Pays: FRANCE

Re : [Jeux] Prince of persia

Message non lupar princedelu_1_1 » 28 Déc 2008, 13:07

Bonjour,

Comme d autres personne sur le net je suis coincé au palais royal dans la salle de couronnement, (apres avoir monté pleins d'etages poursuivi par une espece d'oiseau en matiere noire) je suis totalement bloqué car je peux pas sortir de la piece ni purifier la zone.
Il y a une dalle jaune sur le mur mais elle est recouverte de corruption (le truc noir) donc je peux pas aller dessus pour sortir... Il y a une grille mais je peux pas l'ouvrir et il y a un ravin mais je peux pas aller de l'autre côté même avec l'aide d'elika.
Si quelqu'un a une idée ce serait sensas parceque je bloque dessus depuis plusieurs jours et je deviens fou !
princedelu_1_1

Re : [Jeux] Prince of persia

Message non lupar Adrianoo » 28 Déc 2008, 18:26

Bon j'ai fini Prince Of Persia cet après midi même, en 12h07 min (oui j'ai raté le trophée). Princedelu tu es à l'endroit avec les engrenages ? Car je bloquais aussi mais je peux t'expliquer si tu veux  ;)
Adrianoo

Re : [Jeux] Prince of persia

Message non lupar coolspot69 » 28 Déc 2008, 19:41

Rahhhh >:(

Satané sphères, il m'en manque 7 et j'arrive vraiment pas a les trouvé

Quel jeu en tout cas, j'avais un peu peur de l'acheter en ayant vu les images et différentes vidéos mais à la sortie c'est quand même plutôt pas mal ;)
coolspot69 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 324
Inscription: 01 Fév 2009, 04:23

Re : Re : [Jeux] Prince of persia

Message non lupar princedelu_1_1 » 28 Déc 2008, 19:54

Adrianoo a écrit:Bon j'ai fini Prince Of Persia cet après midi même, en 12h07 min (oui j'ai raté le trophée). Princedelu tu es à l'endroit avec les engrenages ? Car je bloquais aussi mais je peux t'expliquer si tu veux  ;)


Je suis bloqué dans la salle du couronnement, j'ai remonté toute la salle pour retourner au début sur la plateforme, mais la concubinne n'apparait pas, je ne peux rien faire. Aurais je oublié quelque chose? ou faut il faire un truc pour qu'elle apparaisse?
Je suis allé voir sur un site les solutions, j'ai trouvé une vidéo, tu pourras constater qu' au moment ou le personnage arrive en haut, sur la plateforme, la concubine apparait. Moi je n'ai rien eu...
***********
Je te remercie d'avance

Edit david05 : Les liens vers un site concurrent sont interdits.
Dernière édition par Justice le 29 Déc 2008, 08:39, édité 1 fois.
princedelu_1_1

Re : [Jeux] Prince of persia

Message non lupar Adrianoo » 28 Déc 2008, 20:09

Dans la vidéo tu es où exactement ? Tu as fais le passage où Elika est prisonnière et que tu détruis les illusions ? Après il me semble qu'elle revient et vous revoilà en quête de la terre fertile. Je n'arrive pas trop à situer quand tu es bloqué ? Tu réussis a atteindre la terre fertile ?
Adrianoo

Re : Re : [Jeux] Prince of persia

Message non lupar princedelu_1_1 » 28 Déc 2008, 20:48

Adrianoo a écrit:Dans la vidéo tu es où exactement ? Tu as fais le passage où Elika est prisonnière et que tu détruis les illusions ? Après il me semble qu'elle revient et vous revoilà en quête de la terre fertile. Je n'arrive pas trop à situer quand tu es bloqué ? Tu réussis a atteindre la terre fertile ?


Dans la vidéo a 4mn55 sec, quand le personnage saute sur la plate forme, pouf la concubine apparait.
Et bien moi quand j'arrive rien ne se passe, et je ne peux rien faire.
Et j'ai regardé sur le net je ne suis pas le seul d'autres joueurs sont bloqués au meme point que moi (par exemple
**********
Si j'ai loupé quelque chose dis le moi car je m'arrache les cheveux.

Edit david05 : Les liens vers un site concurrent sont interdits.
Dernière édition par Justice le 29 Déc 2008, 08:39, édité 1 fois.
princedelu_1_1

Re : [Jeux] Prince of persia

Message non lupar Dharma2 » 28 Déc 2008, 22:52

Wow ! C'est quoi ce bug enorme !!! >:(
Je comprend parfaitement ta frustration ! j'espère que UBI va vite vite sortir un patch !! Et nous qui nous sommes réjouis que pour une fois UBI nous sort un jeu sans bug et bein c'est raté ! >:( >:(
iPhone 3G Black 8GB @ Forfait Origami Star+
iPhone 3GS White 16 GB @ Forfait Edition Spécial Pour iPhone
Dharma2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1166
Inscription: 01 Jan 2008, 13:18
Pays: France

Re : [Jeux] Prince of persia

Message non lupar Adrianoo » 28 Déc 2008, 23:21

Ca ressemble fort à un bug en effet  :-[ Donc soit recommencer le jeu, ou trouver une sauvegarde antérieure ... Parce que la je pense que ce n'est pas toi le responsable ...
Adrianoo

Re : [Jeux] Prince of persia

Message non lupar Thark_1 » 29 Déc 2008, 13:13

Utilise la sauvegarde, elle se déclenche après la dernière purification (donc assez loin pour recommencer en espérant ne pas avoir de bug)



Sinon, quelqu'un a tenté les courses?
Elles  sont durs?
Thark_1

Re : [Jeux] Prince of persia

Message non lupar coolspot69 » 29 Déc 2008, 17:44

Pas trop ca va faut faire un kasi sans faute j'ai eu les 4 en essayant une ou deux fois
coolspot69 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 324
Inscription: 01 Fév 2009, 04:23

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux