Forums GAMERGEN

[Jeux] Prince of Persia

Re : Re : [Jeux] Prince of persia

Message non lupar COOL78 » 15 Mai 2009, 01:03

amt a écrit:faut excutez les 63combos en une fois? trop la flemme me manque 2trophées pour avoir mon 9eme platine est ils sont useless les trophées



perso j'ai refait une partie ou j'ai fait les combo tout les combo sans en rate un, repartie avec la concubine, le chasseur, et l'alchimiste au final rien. je l'ai fait sur un monstres le même si il a plus de vie laisse toi tué ca vie revient a fond, quand tu a finie tue le monstres tu a le trophée  ;)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Image
COOL78 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1201
Inscription: 28 Nov 2008, 13:36

Re : [Jeux] Prince of persia

Message non lupar amt » 15 Mai 2009, 12:10

ok merci mon frère :p, sije puis dire a
amt Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 559
Inscription: 23 Déc 2008, 03:16
Localisation: Paris

Re : [Jeux] Prince of persia

Message non lupar amt » 16 Mai 2009, 00:23

Je viens d'avoir le platine :p
amt Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 559
Inscription: 23 Déc 2008, 03:16
Localisation: Paris

Re : [Jeux] Prince of persia

Message non lupar Taks » 16 Mai 2009, 10:18

amt a écrit:Je viens d'avoir le platine :p


Bien joué  ;)

Pas trop trimé sur les combos ?  :P
Taks Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 868
Inscription: 05 Jan 2011, 15:18
Pays: France

Re : Re : [Jeux] Prince of persia

Message non lupar amt » 16 Mai 2009, 12:14

Taks93 a écrit:Bien joué  ;)

Pas trop trimé sur les combos ?  :P

Bah enfaite il me manquer les trophées toucher le mec en une fois 14combo celui là je l'ai eu en 2minute j'ai réussi du premier coups. Ensuite le trophées à 63combo je l'ai eu en 30minutes. c'était hyper simple est j'ai adorée que ce moment dans le jeux sinon il est trop nul je vais le vendre XD
amt Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 559
Inscription: 23 Déc 2008, 03:16
Localisation: Paris

Re : [Jeux] Prince of persia

Message non lupar w-man » 16 Mai 2009, 15:20

Il me reste que c’est deux trophées là aussi et je galère !
Tu la fais sur quel combat ?
w-man Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 202
Inscription: 06 Mar 2009, 11:54
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Jeux] Prince of persia

Message non lupar COOL78 » 16 Mai 2009, 17:32

Trop nul? Pour quel raison? Il et pas mal même si il à quel petit bug, pour les 63 Combo il à une liste ici recule de quelque pages :) sinon refait une partie et fait t'ai Combo sur un monstres,
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Image
COOL78 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1201
Inscription: 28 Nov 2008, 13:36

Re : [Jeux] Prince of persia

Message non lupar amt » 16 Mai 2009, 17:46

Moi je l'ai fait sur le chasseur j'avais une sauvegarde que j'avais gardé :) et le trophées pour 14combo aussi ;) j'ai réussi rapidement
amt Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 559
Inscription: 23 Déc 2008, 03:16
Localisation: Paris

Re : [Jeux] Prince of persia

Message non lupar Linocks » 17 Mai 2009, 11:02

L'alchimiste et la concubien sont pas mal non plus pour ce succes.

COOL78, merci de ton aide, ca m'a bien servi ;)
[img width=550 height=125]http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/Linocks.png[/img]
X-MEN ORIGIN, FEAR_FEAR 2, Call Of Duty 4, GTA 4, SF 4, Midnight Club LA, Far Cry 2 ...
Linocks Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 16 Mai 2008, 11:44

Re : [Jeux] Prince of persia

Message non lupar Weezy-F » 22 Mai 2009, 12:35

Je suis deg :-\ j'suis à 998 sphères...

J'ai les ai toutes capturer (sauf la toute dernière en fin de jeu) et pourtant il m'en manque 2 :-\

J'ai partout 45/45 et 25/25 pour le repère des boss. Quelqu'un a déjà eu le même soucis?
iPhone 4 Blanc Désimlocké iOS 5 GM
Weezy-F Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1258
Inscription: 22 Juil 2009, 19:47
Localisation: Luxembourg

Re : [Jeux] Prince of persia

Message non lupar amt » 22 Mai 2009, 13:37

C'est pas possible il t'en manque deux quelque pars regarde bien! Ou sinon c'est un bug désolé
amt Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 559
Inscription: 23 Déc 2008, 03:16
Localisation: Paris

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux