Forums GAMERGEN

[Jeux] Need for Speed Shift

Re: [Jeux] Need for Speed Shift

Message non lupar rebelfr » 16 Sep 2009, 23:51

je viens a l'instant de tomber sur un VIOLENT bug !

en voulant rejouer une course ratée, il s'est planté et m'a affiché a la place un replay infini sans touches pour en sortir !

ca commence mal pour le jeu !!! |:(
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Need for Speed Shift

Message non lupar FullMetalMangas » 17 Sep 2009, 01:56

A votre avis il y'aura une démo ? Parce que j'ai pas envie de jeter 70 euros ???
FullMetalMangas Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 960
Inscription: 10 Nov 2008, 05:29
Localisation: La terre promise du Mokkori :)
Pays: Celui du chocolat

Re: [Jeux] Need for Speed Shift

Message non lupar tuner407 » 17 Sep 2009, 04:40

une demo serai la bienvenue
par contre j'ai vue des extrait et mon dieu .... les pneu les bruitage sont atroce ou alors mon oreille a sejourner un peu trop longtemps dans une coquille de palourde ?
tuner407 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 07 Sep 2009, 16:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Need for Speed Shift

Message non lupar yoyotaz_1 » 17 Sep 2009, 10:48

c'est vrai que pour les bruitage des pneu c'est affreux :'(
mais un ptit reglage niveau sonore (dans le jeux)et sa ira mieu,moi j'ai reduit un peut et sa donne mieu
yoyotaz_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 90
Inscription: 01 Avr 2007, 15:58
Localisation: eure et loire

Re: [Jeux] Need for Speed Shift

Message non lupar play3 » 17 Sep 2009, 19:56

Salut tout le monde
Je voudrais savoir si on pouver jouer en reseau car j'ai regarder sur le site dei dise que non ce qui m'etonne met je demande avant de l'acheter.
MERCI
play3 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 67
Inscription: 26 Oct 2008, 17:46
Localisation: FRANCE :VALENCE 26000

Re: [Jeux] Need for Speed Shift

Message non lupar yoyotaz_1 » 17 Sep 2009, 22:55

en reseau,tu veux dire en ligne?autrement oui
yoyotaz_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 90
Inscription: 01 Avr 2007, 15:58
Localisation: eure et loire

Re: [Jeux] Need for Speed Shift

Message non lupar Kira_1_1_1 » 18 Sep 2009, 13:11

rebelfr a écrit:je viens a l'instant de tomber sur un VIOLENT bug !

en voulant rejouer une course ratée, il s'est planté et m'a affiché a la place un replay infini sans touches pour en sortir !

ca commence mal pour le jeu !!! |:(


C'est un freeze c'est sa ??? C'est peut-être pas la faute du jeu, mais de ce super firmware 3.01, parce que chez moi avec ce firmware - qui est censé corrigé le 3.00 - j'ai déjà eu un freeze sur Killzone 2 et 2 freezes sur le navigateur :-\ (pourtant avec le 3.00 je n'avais aucun bug :D )

EDIT : Ah non c'est pas un freeze j'avais mal lu autant pour moi :-[ mais bon sa change rien pour moi je vais chercher le jeu ce soir 8)
Kira_1_1_1

Re: [Jeux] Need for Speed Shift

Message non lupar play3 » 18 Sep 2009, 17:08

salut
oui en ligne pour jouer avec d'autre personne qui joue en ligne
play3 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 67
Inscription: 26 Oct 2008, 17:46
Localisation: FRANCE :VALENCE 26000

Re: [Jeux] Need for Speed Shift

Message non lupar Janik_92 » 18 Sep 2009, 21:38

Bonjour,

Il y a 2 BUG :

-1 freeze lorsque vous faites "croix" pour "continuer => vous quittez le jeu
-1 BUG qui vous mets le replay en continu sans pouvoir le quitter

:-X
Janik_92 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 175
Inscription: 15 Déc 2009, 21:17
Pays: France

Re: [Jeux] Need for Speed Shift

Message non lupar alex93600 » 18 Sep 2009, 21:52

Janik_92 a écrit:Bonjour,

Il y a 2 BUG :

-1 freeze lorsque vous faites "croix" pour "continuer => vous quittez le jeu
-1 BUG qui vous mets le replay en continu sans pouvoir le quitter

:-X

moii ossi jai le meme problème ???
dou vien ce bug ???
Image
Avatar de l’utilisateur alex93600 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1829
Inscription: 05 Mar 2011, 19:14
Localisation: livry-gargan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Need for Speed Shift

Message non lupar rebelfr » 18 Sep 2009, 22:56

et un 3eme type, un !!

en plus, on les vois arriver tres vite ces bugs.....

d'abord, je precise que je suis tres en colere, vu que je desactive la sauvegarde auto pour gagner quelques nombreuses secondes (quand la ps3 sauve, elle prend son temps :()

voila le bug : debut de course, vu de la voiture, ecran noir, vu de la voiture sous un autre angle, ecran noir, depart de la course dans le noir ! ensuite son d'accelerateur figé, mais les concurrents accelerent et freinent dans le vide.... => plus de XMB / arret forcé de la console !

comment savoir que ca va deconner ? ben ya des artefacts sur l'ecran de chargement.. on voit le texte de l'image d'avant qui s'affiche moins d'une seconde, decalé vers le haut et au moins 4 ou 5 fois de suite.... a chaque fois que ca me l'a fait, j'ai eu une phenomenale merde par la suite !!

j'veux bien que ca soit le 3.0, mais bon, ma cruelle experience lié a "NFS : undercover" et le travail qu'a fait EA pour corriger les vrais problemes (aucun travail, je precise....) me refroidissent gravement sur l'achat d'un eventuel prochain NFS ....

c'est pas mon probleme de savoir s'il marche mieux sur xbox ou pas, je veux que mon produit soit conforme a ce que j'en attend....

et en attendant, je remet en route ma sauvegarde auto de merde pour pouvoir y jouer, parceque ce jeu est tres interressant.... du moins quand il tourne !!!
(pareil avec undercover... jeu interressant a condition qu'il soit capable d'afficher la route et le decor... ce qui n'est pas toujours le cas et qui passe mal pour un jeu de voiture !)
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux