Forums GAMERGEN

[Jeux] Need For Speed Pro Street

Re : [Jeux] Need For Speed : Pro Street

Message non lupar Shin_1_1_1 » 10 Aoû 2008, 14:32

le même chose j'ai effacer mes sauvegarde et il m'ont de faire la mise a jours pour le jeux etc.... et puis j'attends et sa me met un encrant tout noir es que vous pouvez m'aider sur ce problème svp
Shin_1_1_1

Re : [Jeux] Need For Speed : Pro Street

Message non lupar rebelfr » 10 Aoû 2008, 18:15

ca demarre pas non plus meme si t'es pas connecté au reseau ??

ben je vois vraiment pas d'ou ca peux venir, c'est la premiere fois que j'entend un truc comme ca...

t'es sur une tv HD ? en HDMI ?
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re : [Jeux] Need For Speed : Pro Street

Message non lupar thefrenchdexter » 10 Aoû 2008, 19:23

Hello!

A tout hazard c'est le seul jeux qui ne marche pas sur ta console ?
C'est au pied du mur ....  :D

PS3 40GO@320GO
SONY KDL 40W2000
Yamaha RX-V663
Jamo S606 en Front + S708 en Surround
Caisson "Home made" 200W RMS
Freebox
PCHC Avec Seven MCE
:-)
thefrenchdexter Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 26 Avr 2008, 17:07
Localisation: Near Paris ....
Pays: France

Re : [Jeux] Need For Speed : Pro Street

Message non lupar Shin_1_1_1 » 11 Aoû 2008, 07:27

oui je suis sur une tv HD avec hdmi et sa ne demar pas meme ci je suis déconnecter
et ces le sul jeux qui ne marche pas
Shin_1_1_1

Re : [Jeux] Need For Speed : Pro Street

Message non lupar rebelfr » 11 Aoû 2008, 09:27

question bete ... t'a acces au XMB in-game quand t'a l'ecran noir ?
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re : [Jeux] Need For Speed : Pro Street

Message non lupar Shin_1_1_1 » 11 Aoû 2008, 13:53

question bete ...  :P XMB in-game c'est le truc que quand tu apuis sur la touche ps pour quiter le jeu ou eteindre le systeme
Shin_1_1_1

Re : [Jeux] Need For Speed : Pro Street

Message non lupar rebelfr » 11 Aoû 2008, 16:47

oui.... c'est pour savoir si le jeu est freeze ou si c'est la ps3...
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re : [Jeux] Need For Speed : Pro Street

Message non lupar Easy_1 » 11 Aoû 2008, 19:49

salut, moi j'ai mit le jeu today pour voir ou j'en était et je vois qu'il y a une MAJ de 722mb à installer...
Easy_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 19 Jan 2008, 22:58

Re : Re : [Jeux] Need For Speed : Pro Street

Message non lupar Shin_1_1_1 » 12 Aoû 2008, 12:04

rebelfr a écrit:oui.... c'est pour savoir si le jeu est freeze ou si c'est la ps3...

ben nn je nai pas accet au xmb
Shin_1_1_1

Re : [Jeux] Need For Speed : Pro Street

Message non lupar rebelfr » 12 Aoû 2008, 12:13

et ben le jeu plante ta ps3 :(

alors, essaye de virer toutes les sauvegades, toute les donnés de nfs, debranche ton cable reseau (pour pas chopper la maj) et lance le jeu !

la, il sera vraiment en mode 1ere fois et sauf panne de console, ya pas de raison qu'il marche pas...
tu a d'autres jeux qui tournent en 720p j'espere... je ne voudrais pas que ca vienne d'un probleme de resolution, ca serait bete...
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re : [Jeux] Need For Speed : Pro Street

Message non lupar Shin_1_1_1 » 12 Aoû 2008, 16:04

tu peu m'explique 720p précisément stp
Shin_1_1_1

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux