Forums GAMERGEN

[Jeux] Need For Speed Pro Street

Re : [Jeux] Need For Speed : Pro Street

Message non lupar jkr » 04 Juil 2008, 21:07

mais comment on fais pour partager ses voiture???(je sais partager mais je ne suis pas capable de recevoir)





H.S.dsl press_play si je tais presser :-\
Dernière édition par Roccia32 le 04 Juil 2008, 21:12, édité 1 fois.
jkr Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 118
Inscription: 10 Jan 2009, 01:18

Re : [Jeux] Need For Speed : Pro Street

Message non lupar Press_Play » 04 Juil 2008, 21:24

C'est pas que je suis presser mais j'ai plus de manettes j'ai exploser, la mienne. Pour les voiture ils faut aller voir dans la boite de reception du jeux
;)
Press_Play Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 566
Inscription: 28 Juin 2010, 16:30
Prénom: Pedro Javier
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Jeux] Need For Speed : Pro Street

Message non lupar jkr » 23 Juil 2008, 00:13

HELP  je vais de venir fou J'ai une plymouth roadrunner et une doge charger R/T les deux modifier a fon mais il ne veule pas lever d'un cri** de cm

mais j'ai jouer a la 360 et avec  la doge charger R/T  je fessais le 1/2 mile en wheely
jkr Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 118
Inscription: 10 Jan 2009, 01:18

Re : [Jeux] Need For Speed : Pro Street

Message non lupar rebelfr » 23 Juil 2008, 00:19

cherches bien dans les posts ici, je dois donner la combine de reglage (de bon sens !!) pour faire lever n'importe quelle caisse americaine a propulsion... je fais du wheeling du debut a la fin du parcours avec mes caisses...
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re : [Jeux] Need For Speed : Pro Street

Message non lupar LoopingPAL » 23 Juil 2008, 00:21

salut avec la voiture charger r/T essaye ceci :
modification : tout au niveau 3
réglage suspension : à l'arrière ferme et a l'avant souple
réglage transmition : tout a droite

Normalement avec ces réglages sa devrait fonctionné moi j'ai fait comme ceci avec cette voiture et avec la toyota supra que je trouve mieux pour ce type de course mais avec la charger sa devrait fonctionné. Voilà en espérant que ces explication t'auront aidé
Image
Iphone3G 16Go OrangeFr
LoopingPAL Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 185
Inscription: 30 Déc 2008, 01:50
Localisation: Gien
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Jeux] Need For Speed : Pro Street

Message non lupar jkr » 23 Juil 2008, 00:27

rebelfr peu tu mettre ton lien car je ne le vois pas dans les post it
jkr Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 118
Inscription: 10 Jan 2009, 01:18

Re : [Jeux] Need For Speed : Pro Street

Message non lupar rebelfr » 23 Juil 2008, 00:34

bon, alors je te le resume, c'est facile a piger....

le but du jeu, c'est le reglage des vitesses, pas la peine d'avoir la voiture la plus rapide, il faut par contre balancer tout les chevaux aux roue arrieres le plus longtemps possible...

donc, en fait, les rapports de boites doivent etre comme ca... je te fais un schema de principe, a toi de l'adapter (c'est quand meme 1h30...)

1ere       ------*-
2eme      ------*-
3eme      -----*--
4eme      -----*--
5eme      ----*---

si tu met tes vitesses trop courtes, la voiture va retomber coz elle est a donf et elle "s'etouffe"
si par contre, tu les mets trop longues, elle retombera puisque les chevaux seront inssuffisant a la maintenir...

apres, faudra embrayer juste avant qu'elle tombe, puisque vu le poid des caisses, elle ont pas forcement la puissance de se relever, sauf a coup de nitro....

moi, je regel en plus le train arriere tres dur, et la direction tres longue, pour pas destabiliser la caisse...

d'autres font autrement, mais moi, ca marche avec n'importe quelle propulsion americaine... ;)
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re : [Jeux] Need For Speed : Pro Street

Message non lupar jkr » 23 Juil 2008, 00:37

merci


sa y est je suis rendu fou  la criss de tbk d'esti de char a marde veux pas lever :'(
Dernière édition par Roccia32 le 23 Juil 2008, 06:47, édité 1 fois.
jkr Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 118
Inscription: 10 Jan 2009, 01:18

Probleme de need forspeed prostreet

Message non lupar Shin_1_1_1 » 09 Aoû 2008, 13:17

slt tout le monde

je voulais vous demander si il ya des personne qui ont un problème avec needforspeed prostreet avec le lancement du jeu moi mon problème c quand je lance le jeux tout au début il y a un chargement tout a fait normale mais puis sa bloc je ne sait pas pourquoi^^ mais quand je vais chez mon pote pour essayer le jeux  il marche sa ne bloc pas ce qui ont eu se problème ou qu'il ont je voudrai que vous m'aidiez svp

Edit david05 : Topic fusionné.
Dernière édition par Justice le 09 Aoû 2008, 13:35, édité 1 fois.
Shin_1_1_1

Re : [Jeux] Need For Speed : Pro Street

Message non lupar rebelfr » 09 Aoû 2008, 13:51

deconnecte toi du psn et lance le jeu...

c'est juste pour voir si c'est ton compte chez EA qui a un probleme ou si c'est les datas du jeu dans la console (patch, sauvegarde ou autre)

si ke jeu demarre quand tu est deconnecté, c'est chez EA
si le jeu demarre pas, tu va etre quitte a supprimer tout les data du jeu y compris tes sauvegardes si tu en a pour pouvoir lancer le jeu comme si c'etait la premiere fois  :-\
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re : [Jeux] Need For Speed : Pro Street

Message non lupar Shin_1_1_1 » 09 Aoû 2008, 14:33

ok d'accord merci pour ton aide je vas essayer et je vous tiendrez au courant

Edit : euh j'ai essayer on me déconnectons et sa ne marche pas je vais essayer l'autre soluce

Edit david05 : Pas de double post, édit ton message la prochaine fois, merci.
Dernière édition par Justice le 09 Aoû 2008, 22:48, édité 1 fois.
Shin_1_1_1

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux