Forums GAMERGEN

[Jeux] Need for Speed : Hot Pursuit

Re: [Jeux] Need for Speed : Hot Pursuit

Message non lupar yoyaaaaaaaaa » 23 Nov 2010, 17:40

chronoss2 a écrit:regarde derrière la notice du jeu il y a un code pour se connecter en ligne..


Oui j'ai activé le code à usage unique pour le jeu en ligne.

EA m'a conseillé de mettre la PS3 dans une DMZ. J'ai donc fixé l'adresse IP de la PS3.

J'ai du ouvrir certains port TCP et UDP. Tout va bien sauf pour 2 ports : 42120-42130 et 13200-13230...Faut les lire comment ? Créer une ligne pour chaque ? 42120,42121,42122 etc...?

Ca va en faire des redirections de ports...

Avec toutes ces manipulations, j'espère qu'au moins ça va résoudre le problème d'autolog... :(

EDIT : J'ai ouvert deux plages de ports pour celles mentionnées ci dessus.

Mais ça n'a strictement rien changé à mon problème...
Avatar de l’utilisateur yoyaaaaaaaaa Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 407
Inscription: 28 Fév 2010, 19:24
Prénom: CASTRALE
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Need for Speed : Hot Pursuit

Message non lupar beavis_1 » 24 Nov 2010, 20:40

Une petite question.

Le jeu nécessite t'il obligatoirement le 3.50?

J'aimerais l'acheter mais si je ne peux pas y jouer sur ma ps3 en 3.41, je vais peut être changer d'avis.

Merci pour vos réponses
PsP Phat 5.00 M33 6
PsP GO! 6.60 PRO B 10 for HEN
Ps3 Slim 4.00
beavis_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 144
Inscription: 06 Aoû 2010, 17:10
Pays: France

Re: [Jeux] Need for Speed : Hot Pursuit

Message non lupar mk_kev » 25 Nov 2010, 10:37

non il ne nécessite pas la 3.50, il suffit d'y jouer offline.

Vous avez tous déjà joué à Mario kart non?

Ben remplacer les bananes par des herses, les champignons par le turbo, les carapaces par les IEM et les kart par les caisses ben vous obtenez NFS Hot Poursuit, car le gameplay est le même que mario kart.

Vivement nfs shift 2 unleashed
mk_kev Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 254
Inscription: 26 Fév 2008, 16:36
Localisation: Nancy
Pays: France

Re: [Jeux] Need for Speed : Hot Pursuit

Message non lupar NinXboPs » 25 Nov 2010, 19:39

mk_kev a écrit:non il ne nécessite pas la 3.50, il suffit d'y jouer offline.

Vous avez tous déjà joué à Mario kart non?

Ben remplacer les bananes par des herses, les champignons par le turbo, les carapaces par les IEM et les kart par les caisses ben vous obtenez NFS Hot Poursuit, car le gameplay est le même que mario kart.

Vivement nfs shift 2 unleashed


Mdr tu pousses un peu là mk_kev
Je pense plutôt que MK est un peu plus technique. MK ce fini bien moins rapidement que Hot pursuit2 également ;-)
Heureusement qu'on peut lancer des défis en mode solo pour rallonger la durée de vie du jeu.
Je connais quelques chasseurs de trophée qui vont prendre ce NFS.
NinXboPs Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 17 Nov 2012, 09:27
Pays: France

Re: [Jeux] Need for Speed : Hot Pursuit

Message non lupar yoyaaaaaaaaa » 25 Nov 2010, 21:43

Petite question sur le mode en ligne :

Lorsqu'on crée une partie, y a t-il une manipulation supplémentaire à faire pour que la partie soit ouverte à tous ?

Sur PS3 je fais Triangle et "ouvert à tous", mais personne ne vient jamais... ???

(Vous les trouvez où les boutons PS3 pour illustrer les guides ?) :-\

EDIT : Le code erreur 150001 est lié à un bug lors de l'association des compte PSN et compte EA lors de l'activation du pass online. Il suffit d'appeler la hotline EA et de demander la réinitialisation de celui ci. (PROBLEME RESOLU)
Avatar de l’utilisateur yoyaaaaaaaaa Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 407
Inscription: 28 Fév 2010, 19:24
Prénom: CASTRALE
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Need for Speed : Hot Pursuit

Message non lupar nfs-hp » 01 Déc 2010, 08:44

Bonjour, jai achete need for speed sur ps3 et je voudrais jouer en ligne mais il y a un problème des que je me connecte à autolog sa se connecte puis sa écrit connexion impossible et je suis sur que mon administrateur et mon mot de passe est bon. Jai rentré le pass pour jouer en ligne mais je n'arrive toujours pas à me connecter pour jouer en ligne.
Merci de vos reponses.
nfs-hp Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 30 Nov 2010, 22:45
Prénom: sandrine
Pays: France

Re: [Jeux] Need for Speed : Hot Pursuit

Message non lupar yoyaaaaaaaaa » 01 Déc 2010, 11:01

nfs-hp a écrit:Bonjour, jai achete need for speed sur ps3 et je voudrais jouer en ligne mais il y a un problème des que je me connecte à autolog sa se connecte puis sa écrit connexion impossible et je suis sur que mon administrateur et mon mot de passe est bon. Jai rentré le pass pour jouer en ligne mais je n'arrive toujours pas à me connecter pour jouer en ligne.
Merci de vos reponses.


Bonjour et bienvenu nfs-hp,

As tu un code erreur lorsque tu te connectes ?

On te demande ton identifiant EA (adresse mail) puis ton mot de passe EA ?
Puis "Connexion autolog impossible"...Non ? Avec le code erreur 150001 en bas à gauche de l'écran.

S'il s'agit de ça, rien de bien compliqué, tu le signales à un agent technique EA, tu as le numéro gratuit (si tu as une box) à la fin de ton manuel Need for Speed Hot Pursuit, et tu demandes la réinitialisation de ton compte avec le code erreur 150001.

Après ça, ton problème devrait être résolu. :)

PS : J'ai eu le même tour, 4 jours sans jeu, car j'étais le 1er cas déclaré... :-\
Avatar de l’utilisateur yoyaaaaaaaaa Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 407
Inscription: 28 Fév 2010, 19:24
Prénom: CASTRALE
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Need for Speed : Hot Pursuit

Message non lupar nfs-hp » 01 Déc 2010, 11:15

merci de ta réponse. Je regarderais ce soir le code erreur qil me mets.
Par contre si c'est ce code d'erreur 150001 jai juste à appelé Ea et à leur demandé de réinitialisé mon compte EA mais après sa se passe comen ? il le fon tout de suite et eux meme ou il faut faire des manipulations moi meme ?
nfs-hp Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 30 Nov 2010, 22:45
Prénom: sandrine
Pays: France

Re: [Jeux] Need for Speed : Hot Pursuit

Message non lupar yoyaaaaaaaaa » 01 Déc 2010, 11:46

nfs-hp a écrit:merci de ta réponse. Je regarderais ce soir le code erreur qil me mets.
Par contre si c'est ce code d'erreur 150001 jai juste à appelé Ea et à leur demandé de réinitialisé mon compte EA mais après sa se passe comen ? il le fon tout de suite et eux meme ou il faut faire des manipulations moi meme ?


EA te fera faire des manipulations en ligne pour s'assurer que la réinitialisation a opéré comme il faut. C'est eux qui vont réinitialiser ton compte, toi tu auras juste à vérifier si ça marche. ;)
Avatar de l’utilisateur yoyaaaaaaaaa Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 407
Inscription: 28 Fév 2010, 19:24
Prénom: CASTRALE
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Need for Speed : Hot Pursuit

Message non lupar GtO_alpha » 01 Déc 2010, 22:23

je l'ai fais ce jeu, il déchire, xD 8) les flic est tout l'adrenaline 8) que du bonheur
GtO_alpha Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 01 Déc 2010, 18:06
Prénom: Fabien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Need for Speed : Hot Pursuit

Message non lupar racaoz_1_1 » 04 Déc 2010, 17:27

GtO_alpha a écrit:je l'ai fais ce jeu, il déchire, xD 8) les flic est tout l'adrenaline 8) que du bonheur


Waw il a vraiment l'air biennnn ! ::)
racaoz_1_1

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux