Forums GAMERGEN

[Jeux] Medal of Honor

Re: [Jeux] Medal of Honor

Message non lupar Dirtix_1 » 15 Déc 2010, 08:42

D'accord merci.
Dirtix_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 204
Inscription: 25 Déc 2009, 12:44
Prénom: Clem
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Medal of Honor

Message non lupar mk_kev » 15 Déc 2010, 17:02

Même si tu achète une nouvelle console, il te suffit de recup l'ancier DD est le branché sur la nouvelle PS3 et le tour est joué
mk_kev Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 254
Inscription: 26 Fév 2008, 16:36
Localisation: Nancy
Pays: France

Re: [Jeux] Medal of Honor

Message non lupar Dirtix_1 » 15 Déc 2010, 18:41

je ne pense pas que sa fonctionne, c'est un DD interne ..
Dirtix_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 204
Inscription: 25 Déc 2009, 12:44
Prénom: Clem
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Medal of Honor

Message non lupar Nathan59 88 » 16 Déc 2010, 22:37

Je mis suis remit un peu là, car depuis un moment GT5 tourner en boucle ...

J'adore vraiment ce jeu ! Par contre il y des cartes c'est un peu le bordel quand il y a trop de monde dessus :-X
Nathan59 88 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 185
Inscription: 15 Nov 2009, 13:45
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Medal of Honor

Message non lupar inima » 15 Mar 2011, 20:36

salut a tous

lorsque je veux débloquer des nouvelle carte pour le mode multijoueur on me demande le code qu'il y a sur la boite du jeux mais je le trouve pas
si quelqu'un peut m'aider merci a lui
inima Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 13 Mar 2011, 17:27
Prénom: flo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Medal of Honor

Message non lupar antoine7321_1 » 13 Avr 2011, 12:25

Si c'est le code que je pensse , il est noté sur la tranche du boitier , en bas ... ( Desoler meme si la question date pas d'hier )

Moi je vais l'acheter bientot , Meme si c'est pas le jeux de l'année ca va me changer :)
antoine7321_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 484
Inscription: 26 Déc 2010, 22:56
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Jeux