Forums GAMERGEN

[Jeux] Mass Effect 3

[Jeux] Mass Effect 3

Message non lupar IceTiger » 18 Fév 2012, 00:07

La démo est disponible, elle est assez grosse (1711MB) mais ça vaut le coup vu qu'elle dure au moins 2-3h (ya la première heure du solo ou presque, une mission vers le milieu du jeu et en plus 2 missions multijoueurs ;)
Image
IceTiger Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4715
Inscription: 28 Juil 2006, 23:00
Localisation: NorthPole
Pays: France

Re: [Jeux] Mass Effect 3

Message non lupar munky » 18 Fév 2012, 10:23

Je me suis permis de renommer ton topic, comme il n'existait pas encore de topic unique. ;)
munky Ancien
Ancien
Messages: 1602
Inscription: 28 Mar 2011, 16:56
Prénom: Sebastien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Mass Effect 3

Message non lupar Dieudo_1 » 18 Fév 2012, 15:29

C'est moi ou la démo n'est pas du tout fluide ? ???
Image


lol il é booo xD
Dieudo_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 218
Inscription: 07 Jan 2012, 20:58
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Mass Effect 3

Message non lupar Dga_1 » 18 Fév 2012, 17:20

Même sur PC mass effect n'est pas fluide, que sa soit le 1 ou le 2 alors le 3...

Sinon cette demo dévoile pas trop de chose ? J'aimerai bien en garder un peu :p
Dga_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 489
Inscription: 25 Mai 2007, 18:59
Localisation: Bordeaux
Pays: France

Re: [Jeux] Mass Effect 3

Message non lupar Le Vulcain » 18 Fév 2012, 17:26

La première mission souffre de ralentissement c'est vrai, mais la suite est beaucoup plus fluide. Donc non tu n'est pas seul.

Sinon pour le spoil ça va, de toutes façon si tu as fini les deux premiers tu te doutes forcément de ce qui va se passer.
Avatar de l’utilisateur Le Vulcain Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 880
Inscription: 28 Nov 2010, 15:42
Localisation: Haute Zone
Pays: Hyperion
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Mass Effect 3

Message non lupar IceTiger » 18 Fév 2012, 21:52

la femelle Krogane, c'est tout un spoil :D

Et aussi que dans l'équipage, il semble avoir Ashley ou l'autre dont j'ai oublié le nom... Ya aussi Liara qui m'a étonné un peu par sa présence, je m'attendais à ce qu'elle continue de faire le Shadow Broker toute seule dans son coin :-X
Image
IceTiger Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4715
Inscription: 28 Juil 2006, 23:00
Localisation: NorthPole
Pays: France

Re: [Jeux] Mass Effect 3

Message non lupar ju-li-3n » 19 Fév 2012, 20:45

Oui j'ai vraiment ressenti de gros ralentissements... J’espère vraiment que dans la version final il n'y en aura plus ou presque plus parce que je trouve que ça gâche vraiment le jeu.

Tant que je j'y suis, pensez vous que le jeu sera "zoné" ? Si je l’achète en Angleterre, sera t-il en Français ?
Merci
PSP FAT 5.50 GEN-D3 Black & iPhone 4S White 32Go 5.0
ju-li-3n Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 189
Inscription: 04 Déc 2008, 21:22
Pays: France

Re: [Jeux] Mass Effect 3

Message non lupar Dga_1 » 19 Fév 2012, 21:29

Je comprend pas pourquoi ils ont gardé le même moteur que les précédents opus, le problème est le même que pour le 1 et le 2, bon là en effet on ressent encore plus de ralentissement que les opus précédent, mais ça gâche vraiment tout :/

Ce jeu à un univers énormissime, c'est dommage de le gacher comme ça :s
Dga_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 489
Inscription: 25 Mai 2007, 18:59
Localisation: Bordeaux
Pays: France

Re: [Jeux] Mass Effect 3

Message non lupar IceTiger » 19 Fév 2012, 22:01

justement c'est pas le même moteur, le remake de ME2 sur PS3 a été fait sur le moteur de ME3 et ME1/ME2 sur PC/360 ont été faits sur des moteurs différents... ;)

Si on regarde le remake de ME2, ya fort à parier que la qualité discutable des graphismes ME3 est de la faute de la 360 ::)
Image
IceTiger Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4715
Inscription: 28 Juil 2006, 23:00
Localisation: NorthPole
Pays: France

Re: [Jeux] Mass Effect 3

Message non lupar Dga_1 » 20 Fév 2012, 00:42

Les mass effect utilisent le même moteur, Unreal Engine 3, tu le reconnais direct par sa lourdeur :<
Dga_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 489
Inscription: 25 Mai 2007, 18:59
Localisation: Bordeaux
Pays: France

Re: [Jeux] Mass Effect 3

Message non lupar IceTiger » 20 Fév 2012, 00:47

Je sais pas où tu prends tes infos ???

Rares sont les jeux EA qui utilisent le Unreal Engine et si tu regardes bien, c'est plutôt le Scaleform engine qui est utilisé, pas le unreal ::)
Image
IceTiger Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4715
Inscription: 28 Juil 2006, 23:00
Localisation: NorthPole
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Jeux