Forums GAMERGEN

[Jeux] Mafia II

Re: [Jeux] Mafia II

Message non lupar Cramses » 09 Nov 2010, 22:26

sergeaclaoui a écrit:Cramses tj'ai trouver le 33, oui en effet, c'etait bien la bah, tu meriterais que je te paye un coup ;)

j'ai le meme soucis avec le 41, qui ne se trouve pas sur la banquette du red dragon comme prevu, tu peux m'aider stp ?

Tiens, tu trouveras ton bonheur ici si jamais il t'en manque d'autres :
http://www.videogamesblogger.com/2010/0 ... ps3-pc.htm

A+
Image
Avatar de l’utilisateur Cramses Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 326
Inscription: 23 Avr 2010, 13:17
Prénom: Marc
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Mafia II

Message non lupar sergeaclaoui » 10 Nov 2010, 16:07

Cramses a écrit:
sergeaclaoui a écrit:Cramses tj'ai trouver le 33, oui en effet, c'etait bien la bah, tu meriterais que je te paye un coup ;)

j'ai le meme soucis avec le 41, qui ne se trouve pas sur la banquette du red dragon comme prevu, tu peux m'aider stp ?

Tiens, tu trouveras ton bonheur ici si jamais il t'en manque d'autres :
http://www.videogamesblogger.com/2010/0 ... ps3-pc.htm

A+


ouais bah c'est bon, je le succes "homme à femmes" merci l'ami, mais je ne comprend deja de une : pourquoi les playboys ne sont pas à la places qu'il devraient être (tous les sites francais sur lesquels je suis partis m'on donné des fausses info exemple le 33 est chez léo) et ensuite, lorsque j'ai fait le jeux en facile, j'ai vu que ces deux playboys n'y etaient pas, je me suis alors dit "ok j'ai du les ramasser quand j'ai fait le jeu pour la premiere fois" et je m'en rappel parfaitement qu'il n'y etaient pas...donc je pense que le jeux a bien debloquer serieux la
sergeaclaoui Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 07 Nov 2010, 15:30
Pays: France

Re: [Jeux] Mafia II

Message non lupar GtO_alpha » 01 Déc 2010, 22:28

:P ce jeu....est un pure gta-like comme je les aime l'esprit mafia des année 30-40,
dommage que mon pc, ne soit pas assez puissant,,,,^^ il me faudrer la PS3 ::)
GtO_alpha Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 01 Déc 2010, 18:06
Prénom: Fabien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Mafia II

Message non lupar Cramses » 02 Déc 2010, 09:15

GtO_alpha a écrit:il me faudrer la PS3 ::)

Y a plein de packs intéressants pour noel... ::)
Image
Avatar de l’utilisateur Cramses Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 326
Inscription: 23 Avr 2010, 13:17
Prénom: Marc
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Mafia II

Message non lupar Alan-Wake-62 » 06 Fév 2011, 15:08

Un pote à besoin d'aide. Il est arrivé à 60% du jeu et il doit se rendre chez Bruno pour lui rembourser une grosse somme ( + 50 000$ ) mais il trouve pas sa maison, il y a un point sur la carte pour la localisation de la maison de Bruno mais il trouve pas aprés plusieurs heures de recherche. Il a vraiment besoin d'aide et si quelqu'un aurait la solution sa serait sympa de sa part de lui faire part.

Help ! :)
Alan-Wake-62 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4655
Inscription: 24 Jan 2010, 16:09
Pays: France

Re: [Jeux] Mafia II

Message non lupar Creatortag21 » 06 Fév 2011, 15:13

S'il as changer de difficulté au cours du jeu alors la porte de chez bruno va être fermé et c'est normal le jeu pense que vous avez trichez.

Il faut refaire le chapitre dans choix des chapitres et ça passe ;) et si il as pas change de difficulté alors il peux toujours tester de refaire le chap comme dit plus haut. Et s'il trouve pas la porte... faut le faire alors qu'on est au chap 14 xD
Avatar de l’utilisateur Creatortag21 Membre Limité
Messages: 2006
Inscription: 10 Oct 2009, 14:04
Localisation: ............ .......(\__/)................ .......(='.'=).............. .......(")_(")
Prénom: maniek
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Mafia II

Message non lupar djtoto » 06 Fév 2011, 19:04

Bonjour, voila j'aimerais savoir si on pouvait télécharger le DLC (betrayal of Jimmy)
avec un ordinateur car j'ai une connexion merdique avec la PS3 (clé 3G+)
djtoto Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 22 Sep 2010, 20:22
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Mafia II

Message non lupar Firebeazel » 06 Fév 2011, 19:34

Essaye sur Playstation Network . com (http://fr.playstation.com/ps3/games/det ... /Mafia-II/) sinon branche ta PS3 via Cable Ethernet sa ira beaucoup plus vite tu veras ! ^-^
Image

$------MONEY RULES THE WORLD------$

Image

Battlefield3 INFO : http://battlefield-3-fr.blogspot.com/
Firebeazel Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 167
Inscription: 29 Jan 2011, 10:27
Localisation: Ardenne
Prénom: Philipe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Mafia II

Message non lupar djtoto » 06 Fév 2011, 19:50

En faite ma Ps3 est brancher avec un cable ethernet sur mon PC et j'ai fait un partage de connexion mais avec la clé 3G sa met 10 ans a telecharger
djtoto Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 22 Sep 2010, 20:22
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Mafia II

Message non lupar PFLY93 » 06 Fév 2011, 20:01

djtoto a écrit:En faite ma Ps3 est brancher avec un cable ethernet sur mon PC et j'ai fait un partage de connexion mais avec la clé 3G sa met 10 ans a telecharger


il faut une connexion haut debit pour ta play, 1 mega min !
en clef 3 g, tu vas pas aller loin !
Image
PFLY93 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 27 Nov 2010, 12:10
Prénom: philippe
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Mafia II

Message non lupar djtoto » 06 Fév 2011, 20:11

Pour jouer oui sa fonctionne, sa fait un ans que sa marche
mais pour telecharger c'est mes c***** :-\

Quelqu'un a déjà télécharger ce DLC via PC?
merci
djtoto Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 22 Sep 2010, 20:22
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux