Forums GAMERGEN

[Jeux] Killzone 2

Re: [Jeux] Killzone 2

Message non lupar Devil flool » 15 Fév 2010, 19:38

http://www.nextgentactics.com/Games.asp ... Killzone+2

tiens juu, si tu veux pour la fin
et pense a cocher la case Elite au dessus de la liste avant de cliquer sur :
- Autarch's Sanctum Part 1: 1st Floor
- Autarch's Sanctum Part 2: 2nd Floor
- Autarch's Sanctum Part 3: Final Waves
- Autarch's Sanctum Part 4: Colonel Radec Part 1
- Autarch's Sanctum Part 4: Colonel Radec Part 2
Image
Guide: Massive Action Game ==>ici<==
Devil flool Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 685
Inscription: 11 Nov 2008, 22:14
Localisation: Vendée 85
Prénom: Florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Killzone 2

Message non lupar julienchili » 15 Fév 2010, 21:00

merci beaucoup je vais essayer sa :)
julienchili Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 364
Inscription: 16 Avr 2012, 11:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Killzone 2

Message non lupar Geekcore » 02 Juin 2010, 22:54

pour un jeu que j'ai acheté 10euro sur une brocante j'ai jamais autant bien dépensé mon argent :D
Geekcore Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 159
Inscription: 24 Mai 2010, 10:46
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Killzone 2

Message non lupar Spidey » 03 Juin 2010, 00:18

Geekcore a écrit:pour un jeu que j'ai acheté 10euro sur une brocante j'ai jamais autant bien dépensé mon argent :D


ça va 10€, y a le blu ray au moins ? ;D
> Lien forum Trophées PS4 <

Trophy's Hunter
Image
"Les platines c'est sympa, mais quand t'en a trop fait, tu en as ras la coupe..."
Avatar de l’utilisateur Spidey Ancien
Ancien
Messages: 14120
Inscription: 23 Sep 2008, 14:00
Localisation: Chez Jawad
Pays: FRANCE

Re: [Jeux] Killzone 2

Message non lupar Arkh » 04 Juin 2010, 13:03

Spidey a écrit:
Geekcore a écrit:pour un jeu que j'ai acheté 10euro sur une brocante j'ai jamais autant bien dépensé mon argent :D


ça va 10€, y a le blu ray au moins ? ;D


Oui mais il était en morceaux, en fait si tu veut y jouer faut résoudre le puzzle =p
Avatar de l’utilisateur Arkh Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1636
Inscription: 21 Déc 2008, 17:19
Prénom: Tristan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Killzone 2

Message non lupar Spidey » 04 Juin 2010, 15:59

Geekcore a écrit:pour un jeu que j'ai acheté 10euro sur une brocante j'ai jamais autant bien dépensé mon argent :D


en parlant du jeu, tu en est ou ?
elite commencé ou fini ?
> Lien forum Trophées PS4 <

Trophy's Hunter
Image
"Les platines c'est sympa, mais quand t'en a trop fait, tu en as ras la coupe..."
Avatar de l’utilisateur Spidey Ancien
Ancien
Messages: 14120
Inscription: 23 Sep 2008, 14:00
Localisation: Chez Jawad
Pays: FRANCE

Re: [Jeux] Killzone 2

Message non lupar Xeno-Krelian » 21 Juin 2010, 19:17

Bon alors, après 134 pages de topic, et histoire de rester dans le contexte, j'admets que j'arrive "après la guerre", m'enfin bon tant pis. J'ai trouvé le jeu à 20€, donc sur le coup, sans trop réfléchir, je me suis jeté dessus, ne serait-ce parce-qu'avec tout le tapage que ce jeu a pu faire et fait encore auprès des possesseurs PS3, je me suis dit qu'il serait temps que je m'y mette histoire de me faire un avis sur la question.

Je suis pas très fan des FPS à la base... en fait, c'est un style qui me fait surtout royalement chier. Mais cela dit, j'avais adoré le premier Killzone, notamment pour les quelques bonnes idées qu'il avait pu apporter en son temps, son cachet graphique, et son ambiance terrible. Pourtant, après plusieurs heures de jeu passées sur son jeune frère, j'ai du mal à retrouver le charme de l'épisode pilier. Déjà parce-que contrairement à son aîné, l'opus PS3 n'offre pas la possibilité de choisir un personnage en début de mission. C'est con parce-que malgré tout, ce système offrait une vraie attractivité ludique non seulement par les affinités guerrières propres à chaque protagonistes qui permettaient ainsi à chacun de s'y retrouver (et par ailleurs de booster la replay value), mais aussi par la structure changeante du level-design selon le combattant choisi (là aussi source de rejouabilité). Mon grand délire, c'té de prendre la nana espion avec son couteau et son snipe silencieux qui va bien pour zigouiller courageusement du Helghast à coup de lame dans le dos ou de balle de fusil dans la tronche à 200m, la ruse étant parfois de mise (passage dans les conduits d'aération, descente en rappel, etc...). Pas très épique, mais diablement plus subtil ! Or dans KZ 2, au revoir la discrétion, et bonjour la boucherie à ciel ouvert inintéressante et répétitive au possible. Ou comment passer d'un FPS bien pensé à un autre des plus banals.
Un mot sur le online qui est fun mais qui ne casse pas des briques car n'invente rien. Du déjà vu.

D'autant que le jeu n'est vraiment pas agréable à regarder. Enfin, techniquement si, mais esthétiquement non. Bon, j'en suis à peu près à la moitié du mode solo si j'en crois ce que j'ai pu lire sur le Oueb, y a un pont à la con sur lequel une diarrhée de Helgasts cherche plus ou moins à m'empêcher de passer, mais jusque là, les décors n'étaient qu'une succession de taudis tous plus moches les uns que les autres (dans un registre esthétique quelque peu similaire, Fallout 3 fait beaucoup mieux, y a pas photo) là ou le premier opus offrait une certaine variété visuelle des plus appréciable (forêts, montagnes enneigées, etc). Vive l'inspiration et la créativité...
'Fin bon, avis qui reste non définitif, peut-être la seconde partie du jeu me fera penser que Killzone 2 est un jeu mortellement génial. Mais sur le coup, j'y crois autant qu'à une qualif' l'équipe de France en 8e de finale. C'est dire °_° .
Xeno-Krelian Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 344
Inscription: 07 Juin 2010, 20:15
Prénom: Dieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Killzone 2

Message non lupar Indigore » 29 Juin 2010, 06:44

j'ai un bug dans le jeu, au moment d'aller dans le menu principal il me disent code erreur trophée avec des chiffre, je doit faire quoi pour que sa parte?
Image
Avatar de l’utilisateur Indigore Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1708
Inscription: 10 Déc 2009, 10:08
Localisation: 57
Pays: France

Re: [Jeux] Killzone 2

Message non lupar Chmat24_1 » 29 Juin 2010, 11:42

Bonjour à tous, j'aurais une petite question à vous posez.

Quand je joue en zone de guerre, je suis tout le temps dans le camp des higs, comment faire pour changer car je ne peut pas les selectionné, je dois attendre car il y a ecrit selection automatique?

Cordialement.
Chmat24_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 02 Jan 2009, 20:05
Localisation: Bourg en Bresse
Prénom: Matthieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Killzone 2

Message non lupar GIMB » 29 Juin 2010, 15:37

Chmat24 a écrit:Bonjour à tous, j'aurais une petite question à vous posez.

Quand je joue en zone de guerre, je suis tout le temps dans le camp des higs, comment faire pour changer car je ne peut pas les selectionné, je dois attendre car il y a ecrit selection automatique?

Cordialement.


Ah ben, t'as pas de bol, toi ;D Faut attendre que vous soyez au moins 2 de plus dans ton camp pour changer ;) Par moment, je commence dans tel ou tel camp et quand je vois que l'adversaire s'en sort vraiment pas et qu'ils sont moins nombreux que nous, je change en cours de partie! Ayant le dernier grade hiérarchique, j'ai rien à perdre à rejoindre les losers ;D
GIMB Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5144
Inscription: 06 Mai 2009, 05:18
Localisation: St Cham'
Prénom: Cedric
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Killzone 2

Message non lupar Indigore » 30 Juin 2010, 18:17

maintenant que mon jeu re-fonctionne je peut jouer
Image
Avatar de l’utilisateur Indigore Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1708
Inscription: 10 Déc 2009, 10:08
Localisation: 57
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux