Forums GAMERGEN

inFAMOUS

Re: [Jeux] inFamous

Message non lupar dirt 4025 » 21 Juin 2011, 17:11

Ouai mais attend un peut avant de l'acheter il est un peu trop cher. :-\
Image
dirt 4025 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 85
Inscription: 19 Juin 2011, 12:22
Prénom: hugo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] inFamous

Message non lupar alex93600 » 21 Juin 2011, 19:04

dirt 4025 a écrit:Ouai mais attend un peut avant de l'acheter il est un peu trop cher. :-\

moi perso je conseille d'aler cher game je l'ais acheter 60euros
il y a 10euros entre cher game et cher micromania
game=60euros
micromania=70
Image
Avatar de l’utilisateur alex93600 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1829
Inscription: 05 Mar 2011, 19:14
Localisation: livry-gargan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] inFamous

Message non lupar dirt 4025 » 22 Juin 2011, 06:13

Ouai mais c'est toujour un peu cher après tu le télécharge sur le playstation store.
Image
dirt 4025 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 85
Inscription: 19 Juin 2011, 12:22
Prénom: hugo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] inFamous

Message non lupar alex93600 » 22 Juin 2011, 08:14

moué mais ces pas sure qu'il il sera est en plus si ces avec le playstation store plus ces encore plus la galere
Image
Avatar de l’utilisateur alex93600 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1829
Inscription: 05 Mar 2011, 19:14
Localisation: livry-gargan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] inFamous

Message non lupar dirt 4025 » 22 Juin 2011, 11:53

Ouai c'est vrai.
Image
dirt 4025 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 85
Inscription: 19 Juin 2011, 12:22
Prénom: hugo
Pays: France
Sexe: Homme

aide infamous 1

Message non lupar gabitbol_1 » 23 Juin 2011, 16:11

salut!

je viens de commancer infamous , et je suis bloqué vers le début.
j'ai une mission comme quoi je dois retrouvé un relais. j'y vais et j'écoute et là c'est crypté.
puis je dois en retrouver un ou plusieurs autres.
j'en trouve bien un , mais il ne se passe rien. je suis devant le relais , j'appuye sur tout les boutons , mais rien ne se passe.

donc ba qu'est ce que je dois faire?

merci !
Dernière édition par vincpower le 23 Juin 2011, 16:49, édité 1 fois.
Raison: Message déplacé
gabitbol_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1238
Inscription: 22 Aoû 2010, 19:24
Pays: France

Re: aide infamous 1

Message non lupar alex93600 » 23 Juin 2011, 18:22

gabitbol1 a écrit:salut!

je viens de commancer infamous , et je suis bloqué vers le début.
j'ai une mission comme quoi je dois retrouvé un relais. j'y vais et j'écoute et là c'est crypté.
puis je dois en retrouver un ou plusieurs autres.
j'en trouve bien un , mais il ne se passe rien. je suis devant le relais , j'appuye sur tout les boutons , mais rien ne se passe.

donc ba qu'est ce que je dois faire?

merci !

bizare je ne me rapelle pas ce cette miisiion ces quoi le nom de la mission
Image
Avatar de l’utilisateur alex93600 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1829
Inscription: 05 Mar 2011, 19:14
Localisation: livry-gargan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: aide infamous 1

Message non lupar tdp-furtif » 24 Juin 2011, 16:04

gabitbol1 a écrit:salut!

je viens de commancer infamous , et je suis bloqué vers le début.
j'ai une mission comme quoi je dois retrouvé un relais. j'y vais et j'écoute et là c'est crypté.
puis je dois en retrouver un ou plusieurs autres.
j'en trouve bien un , mais il ne se passe rien. je suis devant le relais , j'appuye sur tout les boutons , mais rien ne se passe.

donc ba qu'est ce que je dois faire?

merci !

Tu parles bien de la mission où tu dois récupérer les boîtes mortes au début du jeu ?
Assure toi d'être bien sur la bonne antenne, utilise R3 pour t'aider à la localiser.
Image
Avatar de l’utilisateur tdp-furtif Ancien
Ancien
Messages: 3480
Inscription: 15 Déc 2007, 12:44
Localisation: Pyrénées
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] inFamous

Message non lupar gabitbol_1 » 25 Juin 2011, 15:12

wé c'est bien les boites mortes qu'il faut trouver.
j'appuye bien sur R3 , là je vois sur la mini carte toute les sources d'électricité dispo.
apres je suis la fleche grise autour de la mini carte et a chaque fois il veux me faire sortir de la zone limite. en faite je crois que ce repere gris m'indique ou est le toit de mon pote au début.
et sur la mini carte pas de marqueur gris , ni sur la grosse carte en appuyant sur select.
je suis perdu là..

enfin en y allant au pif j'ai bien retrouvé une autre boite morte . j'ai tuer les ennemis autour mais quand je suis devant la boite morte , ba il se passe rien.

je sais pas quoi faire là..

merci !
gabitbol_1 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1238
Inscription: 22 Aoû 2010, 19:24
Pays: France

Re: [Jeux] inFamous

Message non lupar kemi69 » 28 Juin 2011, 12:30

Qaund tu appui sur R3, tu doit voir une sorte de scan en forme de cercle sur ta mini carte (c'est difficile à expliquer), qui t'indique la direction de la boite morte, puis quand tu est près d'une boite morte tu doit entendre un son qui fait plein de bip, ca veux dire que tu est pas loin. il te reste plus qu'à trouver la bonne entenne.
Image
kemi69 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 407
Inscription: 31 Mai 2010, 13:02
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] inFamous

Message non lupar Flexo_1 » 29 Juin 2011, 09:09

Je n'arrive pas à faire la cascade où il faut balancer en l'air 3 ennemis.

J'ai fini le jeu, ma dernière save est en infâme et dans une vidéo qu'on trouve sur le net, le gars y arrive sans problème mais il est en héro. J'ai l'impression qu'en héro l'onde fait voler les ennemis plus longtemps et plus haut ( comme s'il ils étaient au ralenti ) en infâme, j'ai essayer une bonne 15aine de fois avant de laisser tomber.

C'est le tout dernier trophée à débloquer pour mon platine :'(

Quelqu'un aurait un autre endroit que les rails du train qu'on voit dans le vidéo? parce qu'en plus ils s'obstinnent à rester planquer dans la gare.
Flexo_1

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux