Forums GAMERGEN

[Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Re : Re : [Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Message non lupar Leb2dud2 » 06 Juin 2009, 11:06

noldar a écrit:Et t'as la version BR ou juste PSN ?

C'est une version BR
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 14:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Message non lupar noldar » 06 Juin 2009, 11:11

A part la MAJ qui a du mal à se télécharger, je vois pas trop désolé.
Perso, j'ai du la lancer une quinzaine de fois à l'époque avant que ça fonctionne.


Test la méthode pour récupérer les MAJ avec ton PC, y'a un tuto ici, ça passera peut-être mieux.

Bonne chance !
noldar Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 646
Inscription: 19 Mar 2010, 19:12

Re : Re : [Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Message non lupar Leb2dud2 » 06 Juin 2009, 11:17

noldar a écrit:A part la MAJ qui a du mal à se télécharger, je vois pas trop désolé.
Perso, j'ai du la lancer une quinzaine de fois à l'époque avant que ça fonctionne.


Test la méthode pour récupérer les MAJ avec ton PC, y'a un tuto ici, ça passera peut-être mieux.

Bonne chance !

trop bien ce tuto. je ais essayer. vous avez pas un lien SvP  faut s'inscrire sur le site
Dernière édition par gari126 le 06 Juin 2009, 11:18, édité 1 fois.
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 14:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Message non lupar noldar » 06 Juin 2009, 11:23

Ca prend 2 secondes pour s'inscrire, et quand tu verras les forums, tu verras que ça vaut le coup ;)
noldar Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 646
Inscription: 19 Mar 2010, 19:12

Re : Re : [Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Message non lupar Leb2dud2 » 06 Juin 2009, 16:13

noldar a écrit:Ca prend 2 secondes pour s'inscrire, et quand tu verras les forums, tu verras que ça vaut le coup ;)
JE fait comment pour l'adre IP ? aucun moyen de la trouver sa ne marche pas le truck ipconfig.

C'est pas ce qUi a marquer a coté de nos posts ? XX.XX.XX.XX

et sa me mais sa:

[img width=600 height=413]http://nsm01.casimages.com/img/2009/06/06//090606053330566363815891.jpg[/img]

EDIT: J'ai trouver. J'ai vista et sa ne marchais pas. Dans démarrer j'ai taper "ipconfig" et j'ai cliquer, la page dos disparais tout de suite. J'ai taper sur Impr écran/syst(faut être rapide et j'ai vu l'adresse IP. Mais sa a été chaud. Avant sur XP j'avais jamais eu de problèmes.

Edit2: Sa ne change rien, j'ai encore eu deux erreurs. Les autre jeux revienne au menue de la PS3 télécharge et installe... mais la tout se passe dans le jeux. Donc PS3 proxyserveur marche ? car normalement on clique pas pour faire la MAj et le jeux continue et une fois qu'elle est télécharger on relance le jeux ?
Dernière édition par gari126 le 06 Juin 2009, 17:15, édité 1 fois.
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 14:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Message non lupar noldar » 07 Juin 2009, 11:32

1er DL : tu récupères les infos pour le proxy
2eme DL : la PS3 va DL depuis ton PC.

Je l'ai fait pour burnout ça a très bien fonctionné. Par contre je peux pas reproduire ton soucis je n'ai pas de windows sous la main.
noldar Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 646
Inscription: 19 Mar 2010, 19:12

Re : Re : [Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Message non lupar Leb2dud2 » 07 Juin 2009, 11:35

noldar a écrit:1er DL : tu récupères les infos pour le proxy
2eme DL : la PS3 va DL depuis ton PC.

Je l'ai fait pour burnout ça a très bien fonctionné. Par contre je peux pas reproduire ton soucis je n'ai pas de windows sous la main.


Si j'ai bien comprit quand on mais  le proxy... on mais le jeux sa télécharge sur le pc et on continu a jouer une fois la maj finit de télécharger on relance le jeux.

La sa a rien fait. sa télécharge comme avant et sa me mais erreur. Heusement sa a réussi au bout d'un moment
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 14:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Message non lupar noldar » 07 Juin 2009, 11:38

Bizarre, moi ça fonctionnait très bien.

Je guette pour le faire avec squid sous linux ça sera plus souple ;)
noldar Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 646
Inscription: 19 Mar 2010, 19:12

Re : Re : [Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Message non lupar Leb2dud2 » 07 Juin 2009, 11:43

noldar a écrit:Bizarre, moi ça fonctionnait très bien.

Je guette pour le faire avec squid sous linux ça sera plus souple ;)


Mais pour les autre jeux sa revenais au menu sa téléchargais... dans GT5 sa se passe dans le jeux en lui meme et a mon avis c'est a cause de que sa na pas marcher, car si sa télécharge sur le pc pourquoi j'ai quand même eu des erreur toutes le temps.

En plus j'au eu deux version du logiciel, une qui marquais directe l'adresse IP ou il fallait juste modifier le port..., mais dès que je lançais le jeux sa me déconnectais du PSN et ne demandais pas d'installation. L'autre c'était celle du tuto.


Faite qu'il y est deux trois moto dans le jeux et qu'on puisse lever la roue arrière et avant. Leur jeux pourrait etre si parfait que si ils nous disent ce qu'il on mis dans leur jeux on pourrait encore l'améliorer.

ce que j'aimerais bien c'est qu'il fassent un système de qualification pour ne pas commencer dernier ou au moins nous laisser faire un tour au début pour s'habituer au circuit.


La classe S est presque impossible pour moi j'ai voulais prendre la F1 mais pas possible trop la mort, je croyais qu'il fallait finir la classe A

ceci n'est pas un double poste j'espère ?
Dernière édition par gari126 le 30 Juil 2009, 16:51, édité 2 fois.
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 14:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : [Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Message non lupar Leb2dud2 » 13 Juin 2009, 17:19

Double post et on ne peut pas supprimer le message
Dernière édition par gari126 le 30 Juil 2009, 16:52, édité 3 fois.
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 14:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Message non lupar vinocval » 13 Juin 2009, 18:03

Mon premier jeu, ;D tout simplement magnifique
vinocval Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 148
Inscription: 29 Juil 2010, 11:37
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux