Forums GAMERGEN

[Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Re : Re : [Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Message non lupar Leb2dud2 » 06 Juin 2009, 10:39

silver65 a écrit:Sa mets arriver sa mais quand j'etais en wi-fi.
Tu lance MaJ est a la moitier voir meme avant hop erreur.
Par cable sa ne me la pas fais cette erreur.
En esperant avoir aidé


Par cable ? je suis en wifi. Question: si je me connecte par cable ma connexion wifi supprimer ? Ou je devrais choisir par cable ou par wifi ?
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 14:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Message non lupar oO-Nanaki-Oo » 06 Juin 2009, 10:40

Salut,

Après une petite recherche, kiss_man l'explique très bien.

kiss_man a écrit:
kiss man est ton ami !     
alors de une, tu ne détruit pas ta PS3
de 2, la Maj (Mise à jours) se fait en plusieurs foi, l'erreur est totalement normal (sa le fait à tout le monde) je m'explique, a chaque foi que sa te met cette fameuse "éreur de conexion" la partie que tu a déja téléchargée est dors et déja téléchager, il faut la fair en plusieur foi comme sa tu aura au final, tout le "puzzle" de la Maj
donc pour réusire à la fair une seul solution ! persévéré, (je sais c'est con mais c'est comme sa)
PS: moi j'ai recomencé au moin 7 foi !! puis quand sa a marché la barre de téléchargement c'est rempli en 2 min (et je rigole pas)
bonne chance, et oubli pas, cette Maj est à la porté de tout le monde 




Perso moi j'ai du recommencer plusieurs fois pour mon téléchargement donc il faut juste ne pas désespérer.


Edit: Pour ta connexion par cable il faut que tu ailles dans les paramètres de la ps3, Paramètre réseau il me semble.
Dernière édition par Anonymous le 06 Juin 2009, 10:42, édité 1 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur oO-Nanaki-Oo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 900
Inscription: 13 Nov 2010, 18:50
Prénom: Nanaki
Pays: France

Re : Re : [Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Message non lupar Leb2dud2 » 06 Juin 2009, 10:46

Tueurkzl a écrit:Salut,

Après une petite recherche, kiss_man l'explique très bien.


Perso moi j'ai du recommencer plusieurs fois pour mon téléchargement donc il faut juste ne pas désespérer.


Edit: Pour ta connexion par cable il faut que tu ailles dans les paramètres de la ps3, Paramètre réseau il me semble.


Je sais, mais si je passe par câble pour faire la MAJ et ce que quand je vais repasser par wifi je devrait refaire toute ma connexion ?
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 14:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Message non lupar oO-Nanaki-Oo » 06 Juin 2009, 10:49

oui je pense car c'est soit par câble, soit par Wifi donc il faut choisir un des deux.
Image
Avatar de l’utilisateur oO-Nanaki-Oo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 900
Inscription: 13 Nov 2010, 18:50
Prénom: Nanaki
Pays: France

Re : Re : [Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Message non lupar Leb2dud2 » 06 Juin 2009, 10:51

Tueurkzl a écrit:oui je pense car c'est soit par câble, soit par Wifi donc il faut choisir un des deux.


Mis est ce que tu sais si je vais devoir refaire ma connexion wifi ? c'est le premier jeux ou je ne peut pas faire une MAj ils devraient corriger sa
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 14:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Message non lupar oO-Nanaki-Oo » 06 Juin 2009, 10:56

Refaire les paramètres de ta connexion wifi?

je pense en effet puisque c'est pas la même chose. Mais à ta place j'attendrais un autre avis.

Mais réessaye plusieurs fois avec la wifi on sait jamais.

L'erreur survient à quel pourcentage?
Image
Avatar de l’utilisateur oO-Nanaki-Oo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 900
Inscription: 13 Nov 2010, 18:50
Prénom: Nanaki
Pays: France

Re : [Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Message non lupar noldar » 06 Juin 2009, 10:58

Supprime les fichiers installés et re-donwload le tout.
noldar Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 646
Inscription: 19 Mar 2010, 19:12

Re : Re : [Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Message non lupar Leb2dud2 » 06 Juin 2009, 10:58

Tueurkzl a écrit:Refaire les paramètres de ta connexion wifi?

je pense en effet puisque c'est pas la même chose. Mais à ta place j'attendrais un autre avis.

Mais réessaye plusieurs fois avec la wifi on sait jamais.

L'erreur survient à quel pourcentage?


J'ai fait la MAJ une bonne 30 de fois rien qu'hier et sa na jamais marcher
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 14:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Message non lupar noldar » 06 Juin 2009, 11:00

noldar a écrit:Supprime les fichiers installés et re-donwload le tout.
noldar Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 646
Inscription: 19 Mar 2010, 19:12

Re : Re : [Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Message non lupar Leb2dud2 » 06 Juin 2009, 11:01

noldar a écrit:Bravo ! Quel talent.


J'ai pas réussi je commençais a taper et sa a envoyer.

J'ai déja tout supprimer et recommencer mais sa na rien changer
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 14:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Message non lupar noldar » 06 Juin 2009, 11:02

Et t'as la version BR ou juste PSN ?
noldar Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 646
Inscription: 19 Mar 2010, 19:12

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux