Forums GAMERGEN

[Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Re : [Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Message non lupar bigdragon » 22 Déc 2007, 14:45

en plus le 25décembre une mise à jour sera dispo pour l'ajout du mode online niquel ca  :D
Image
bigdragon Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2522
Inscription: 01 Jan 2008, 15:12
Pays: France

Re : [Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Message non lupar Dharma2 » 22 Déc 2007, 14:51

Tu me donnes encore plus envie de l'acheter  :D
iPhone 3G Black 8GB @ Forfait Origami Star+
iPhone 3GS White 16 GB @ Forfait Edition Spécial Pour iPhone
Dharma2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1166
Inscription: 01 Jan 2008, 13:18
Pays: France

Re : [Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Message non lupar bneto » 26 Déc 2007, 05:54

Ce jeu en version complète promet...Depuis que je l'ai reçu vendredi. Je m'en suis pas remis. Déja, je jouai encore a GT4 ...mais la c fini, c GT5 prologue pour de bon. Je me répète encore, G25 100% compatible avec embrayage et boite a vitesse... :'( j'en pleure de joie car du coup je ne suis plus obligé de jouer GTR2 (pc) pour avoir une vrai simulation!
Et pas besoin d'attendre une version FR, je parle pas japonnais mais très c'est simpliste étant donné que c'est la version prologue...

Et en mode online depuis le 25 décembre...c'est la classe!

Au passage une sauvegarde est a votre dispo  (dans la section concerné) pour vous aider a commencer seulement.
Dernière édition par Anonymous le 26 Déc 2007, 06:01, édité 1 fois.
bneto Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 341
Inscription: 13 Sep 2010, 17:48
Pays: France

Re : [Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Message non lupar bastienvr6 » 28 Déc 2007, 19:40

y a t'il les traces de pneus ou des flammes sortant des echappments ?
Dernière édition par bastienvr6 le 28 Déc 2007, 19:51, édité 1 fois.
bastienvr6

Re : [Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Message non lupar bigdragon » 28 Déc 2007, 20:26

pour les traces de pneu, il y en a sur la route mais ta voiture ne peut pas en faire et pour les flammes des pots d'échappement je n'ai pas regardé, il me semble que dans gt4 il y en avait alors je pense que la il y en a aussi
Image
bigdragon Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2522
Inscription: 01 Jan 2008, 15:12
Pays: France

Re : [Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Message non lupar bastienvr6 » 28 Déc 2007, 20:55

pour les traces de pneus ils sont lourd !!! il sont vraiment pas decidé a en mettre .....
bastienvr6

Re : [Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Message non lupar Ecliptyque » 28 Déc 2007, 21:03

Je confirme dans GT 4 il y a bien des flammes d'ailleurs spa évident pour les avoirs sur les tof' qu'on a prise  ;D j'passé au moins 20 min pour avoir ce retour de flamme sur les photos ^^
Ecliptyque Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1077
Inscription: 24 Juil 2010, 22:37
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Message non lupar bneto » 28 Déc 2007, 22:36

dans le prologue, ya rien.
bneto Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 341
Inscription: 13 Sep 2010, 17:48
Pays: France

Re : Re : [Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Message non lupar bawzz » 30 Déc 2007, 16:06

bnet a écrit:Je me répète encore, G25 100% compatible avec embrayage et boite a vitesse... :'( j'en pleure de joie car du coup je ne suis plus obligé de jouer GTR2 (pc) pour avoir une vrai simulation!


Dans peu de temps je devrai avoir les meme sensations ! :D
bawzz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 276
Inscription: 25 Juil 2007, 14:25

Re : [Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Message non lupar bneto » 30 Déc 2007, 16:12

looool
bneto Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 341
Inscription: 13 Sep 2010, 17:48
Pays: France

Re : [Jeux] Gran Turismo 5 Prologue

Message non lupar bawzz » 03 Jan 2008, 21:23

J'ai enfin le G25 ! mais pas GT5 Prologue :(
En attendans je m'éclate avec la demo ! ;)
D'ailleur pour certaines voitures ( 2 il me semble ), on en peut pas utiliser les vitesses ! pour les passer il faut obligatoirement utiliser les 2 parties métaliques situées derriere le volant ! C'est dommage car avec les vitesses c'est le pur kif !
J'ai aussi remarqué qu'il n'y avait pas besoin d'enfoncer la pédale d'embrayage pour passer les vitesses, c'est toujours pareil dans GT5 Prologue ?
En tout cas je ne regrette pas mon acaht  ;D
bawzz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 276
Inscription: 25 Juil 2007, 14:25

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux