Forums GAMERGEN

[Jeux] FIFA 10

Re: [Jeux] FIFA 10

Message non lupar HugoOo » 09 Aoû 2010, 19:34

Pour re-up le sujet, je voulais savoir pourquoi il n'y a aucun francais dans le top 100 mondial ???

Quand on voit le premier mondial à 19x.xxx points, et le premier francais à 7xxx... Seulement !

Perso, je suis autour de 1200, Hugo543GEN.
HugoOo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1899
Inscription: 03 Mar 2011, 12:48
Prénom: Hugo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] FIFA 10

Message non lupar sios » 01 Sep 2010, 17:05

Bonjour à tous,
Consoles.net (CSL) organise deux coupes sur FIFA 10 (Xbox 360 et PS3) juste avant l’arrivée de son successeur FIFA 11 le 30 septembre !
CSL est le site de compétitions onlines pour tous les joueurs qui souhaitent jouer dans des conditions optimales (gestion personnalisé de son profil, des admins efficaces, pas de triche…).
Des jeux FIFA 11 sont à gagner et les inscriptions sont limités.
Toutes les informations sur les tournois ici :
http://www.consoles.net/fr/fifa10-ps3/news/133478/
N'hésitez plus !
A trés bientôt sur CSL
sios Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 01 Sep 2010, 16:49
Pays: France

Re: [Jeux] FIFA 10

Message non lupar chronoss2 » 09 Sep 2010, 07:49

Salut à tous, j'ai besoin de votre aide car j'ai eu un problème bizarre en voulant jouer à 2 tout à l'heure.

Bon, comme d'hab avec un ami on a voulu jouer en ligne à deux contre un, sauf que dès que le match commence, l'image est figée mais le bruit des supporters continue. j'ai redémarré internet et toujours le même problème!! J'ai réessayé 5 ou 6 fois en quittant le jeu à chaque fois car je ne peux ni appuyer sur Pause ni rien (à part le bouton PS)..
Ensuite j'ai essayé avec 1 contre 1 et ça a marché en réseau mais à deux ça bloque.. on a fini par abandonner en faisant un petit match 1 vs 1 offline et le même problème persiste quand les deux manettes sont utilisées : dès que le match commence l'image est figée à deux joueurs ou plus :o

HEEEEEEEELP !!!!!!
chronoss2 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7628
Inscription: 25 Fév 2010, 01:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] FIFA 10

Message non lupar cricripolis » 09 Sep 2010, 09:57

quels sont tes manette utiliseés ? si jme souvient bien j'ai eu un soucis similaire a coz des manettes en utilisant une sixasis et une dualshock 3 sur ma fat
Image
cricripolis Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 176
Inscription: 07 Juil 2009, 14:38
Localisation: Bruxelles
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: [Jeux] FIFA 10

Message non lupar chronoss2 » 09 Sep 2010, 13:50

cricripolis a écrit:quels sont tes manette utiliseés ? si jme souvient bien j'ai eu un soucis similaire a coz des manettes en utilisant une sixasis et une dualshock 3 sur ma fat
2 DS3, puis 1 DS3 et 1 6a6. j'ai essayé toutes les combinaisons ça a pas marché... je réessaye tout à l'heure pour voir
chronoss2 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7628
Inscription: 25 Fév 2010, 01:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] FIFA 10

Message non lupar cricripolis » 09 Sep 2010, 19:51

oui ses bizarre , sa fait longtemps donc je sais plus trop mais sa avait avoir avec les manettes
Image
cricripolis Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 176
Inscription: 07 Juil 2009, 14:38
Localisation: Bruxelles
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: [Jeux] FIFA 10

Message non lupar chronoss2 » 09 Sep 2010, 20:25

non ça n'avait rien à voir avec les manettes, c'est le fichier option qui était endommagé.. j'ai tout effacé et j'ai recommencé à zéro et ça a marché! 8)
chronoss2 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7628
Inscription: 25 Fév 2010, 01:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] FIFA 10

Message non lupar freyjo » 09 Sep 2010, 21:26

J'ai eu le même problème et ça venait bien du fichier option ! Je m'en suis rendu compte lorsque j'ai essayé le jeu sur une autre PS3. J'ai bien cru qu'il allait finir à la poubelle tellement ça me gonflait de redémarrer la console!
Le pire c'est qu'à force de l'éteindre et d'entendre le bip, à un moment je n'arrivais plus à connecter mes manettes (1 DS3 et 2 sixaxis) et ma télécommande pour les blu ray, même en branchant la manette par câble :o !!
Je me souviens plus comment j'ai fais pour y faire fonctionner à nouveau mais ça m'a bien pris la tête !
Image
freyjo Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 402
Inscription: 27 Aoû 2009, 09:38
Prénom: Geoffrey
Sexe: Homme

Re: [Jeux] FIFA 10

Message non lupar jessej » 28 Avr 2011, 11:28

j'ai une question, comment changer la difficulté du juex, celle qu'ils nous demandent au tout début, lorsqu'on installe le jeu pour la première fois.
jessej Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 14 Déc 2010, 13:55
Prénom: jesse
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] FIFA 10

Message non lupar jessej » 29 Avr 2011, 17:16

UP
jessej Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 14 Déc 2010, 13:55
Prénom: jesse
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Jeux