Forums GAMERGEN

[Jeux] Fifa 09

Re: [Jeux] Fifa 09

Message non lupar lio46 » 23 Sep 2009, 17:57

Petite question par rapport a fifa 09. Voila j'aimerai savoir comment procéder pour le mode club en ligne car j'ai crée mon club mais je ne peut plus rien faire après, et aussi pour le mode ligue en ligne que doit on faire. Désoler de ces question qui sont peux-être simple mais je bloque moi lo. Merci de vos réponse a l'avance
lio46 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1428
Inscription: 12 Déc 2011, 12:06
Prénom: lionel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Fifa 09

Message non lupar framar_1 » 24 Sep 2009, 22:37

paco2 a écrit:Tiens je t'ai trouvé 2 liens selon le modèle de livebox que tu as:
http://www.bullteam.net/configuration-d ... sagem.html

http://www.video-formation.fr/formation ... -v-528.php

bon courage


Merci, je vais voir ça car je galère un peu je dois dire. ^^

Au cas où je n'y arriverais pas, la solution serait elle de prendre un câble Ethernet? Il n'y aurait plus de perte de connexion ou quand même encore?
Image
framar_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 10 Sep 2009, 14:37
Pays: France

Re: [Jeux] Fifa 09

Message non lupar lio46 » 25 Sep 2009, 08:42

framar a écrit:
paco2 a écrit:Tiens je t'ai trouvé 2 liens selon le modèle de livebox que tu as:
http://www.bullteam.net/configuration-d ... sagem.html

http://www.video-formation.fr/formation ... -v-528.php

bon courage


Merci, je vais voir ça car je galère un peu je dois dire. ^^

Au cas où je n'y arriverais pas, la solution serait elle de prendre un câble Ethernet? Il n'y aurait plus de perte de connexion ou quand même encore?


Non avec un câble tu ne devrai plus avoir de perte de connexion, si tu a encore des perte ta livebox a un problème alors. Sinon niveau distance entre ta ps3 et ta livebox il y a beaucoup. je m'explique chez moi ma ps2 et mon pc sont au 2e étage, aucun problème de connexion ou très rarement mais des chose normal. Ma mère elle a sont pc en haut au 3e étage, mon routeur étant au 1er, elle a souvent des perte de connexion donc par moment la distance peux jouer
lio46 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1428
Inscription: 12 Déc 2011, 12:06
Prénom: lionel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Fifa 09

Message non lupar framar_1 » 25 Sep 2009, 10:58

lio46 a écrit:Non avec un câble tu ne devrai plus avoir de perte de connexion, si tu a encore des perte ta livebox a un problème alors. Sinon niveau distance entre ta ps3 et ta livebox il y a beaucoup. je m'explique chez moi ma ps2 et mon pc sont au 2e étage, aucun problème de connexion ou très rarement mais des chose normal. Ma mère elle a sont pc en haut au 3e étage, mon routeur étant au 1er, elle a souvent des perte de connexion donc par moment la distance peux jouer


Ma livebox et ma PS3 sont dans ma chambre et elles sont séparées de 3-4 mètres environ. ^^

J'achèterai surement un câble alors si je n'arrive pas à régler les ports. Mais modifier les ports, faut le faire souvent pour les jeux en ligne ou Fifa est une rare exception?

PS: Merci de ta réponse lio46. ;)
Image
framar_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 10 Sep 2009, 14:37
Pays: France

Re: [Jeux] Fifa 09

Message non lupar lio46 » 25 Sep 2009, 14:19

framar a écrit:
lio46 a écrit:Non avec un câble tu ne devrai plus avoir de perte de connexion, si tu a encore des perte ta livebox a un problème alors. Sinon niveau distance entre ta ps3 et ta livebox il y a beaucoup. je m'explique chez moi ma ps2 et mon pc sont au 2e étage, aucun problème de connexion ou très rarement mais des chose normal. Ma mère elle a sont pc en haut au 3e étage, mon routeur étant au 1er, elle a souvent des perte de connexion donc par moment la distance peux jouer


Ma livebox et ma PS3 sont dans ma chambre et elles sont séparées de 3-4 mètres environ. ^^

J'achèterai surement un câble alors si je n'arrive pas à régler les ports. Mais modifier les ports, faut le faire souvent pour les jeux en ligne ou Fifa est une rare exception?

PS: Merci de ta réponse lio46. ;)



euh pour les port aucune idée moi j'ai une B-Box box de belgacom en begique, je n'ai rien du modifier sa bloque pas mes on-line. Le problème qui me semble bizarre chez toi ces que tu peux jouer a COD sans probleme mais fifa bloque, pour ma part la connexion Internet de fifa passe par la même que COD ou tout autre connexion wi-fi de la PS3 mais bon je peut me tromper suis pas expert
lio46 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1428
Inscription: 12 Déc 2011, 12:06
Prénom: lionel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Fifa 09

Message non lupar framar_1 » 28 Sep 2009, 19:59

Me revoilà lol.

Samedi je me suis acheté un câble Ethernet me disant que je n'aurais plus de coupure lorsque je joue à Fifa en ligne. J'ai fais 5-6 matchs et aucun bug. Je me dis alors que c'est bon. Problème, dès le lendemain les coupures réapparaissent(certes beaucoup moins nombreuses).

Ce soir j'ai donc décidé d'ouvrir les ports. J'ai suivis ce tuto: http://psp-tuto.blog.playersrepublic.fr ... -wifi.html

J'ai fais ce qu'ils disent en ajoutant TCP et UDP puis en faisant "appliquer". Sauf que seul l'un des deux s'affichent. J'ai recommencé en cliquant sur "Serveur Lan" et là, ma livebox se coupe. Dès que je clique sur "serveur lan", ça me coupe ma livebox. Je crois avoir compris pourquoi seul l'un des deux(UDP ou TCP) s'affichait. J'ai du remplacer l'un par l'autre sans m'en rendre compte et non en les ajoutant séparément. Mais le problème de coupure vient il de là? J'aimerais bien pouvoir ré-accéder à "serveur lan" pour refaire la manip' mais là impossible.

Que faire?? Dois je cliquer sur "effacer/redémarrer" ?
Image
framar_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 10 Sep 2009, 14:37
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Jeux