Forums GAMERGEN

[Jeux] Fifa 09

Re: [Jeux] Fifa 09

Message non lupar guillaume69003 » 26 Aoû 2009, 09:16

dommage alors merci
guillaume69003 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 13 Déc 2008, 13:40

Re: [Jeux] Fifa 09

Message non lupar framar_1 » 19 Sep 2009, 18:40

Je ne sais pas si je m'adresse à vous dans le bon sujet et si jamais je me suis trompé, je m'en excuse.

En fait depuis longtemps je rencontre des problèmes lorsque je joue à Fifa09 en ligne. Presque à tous les matchs, j'ai une erreur de connexion(enfin j'ai le message "vous avez déconnecté de votre adversaire"). Vous savez, l'image se fige et il y a un rond qui tourne comme si ça chargé.

Et je sais pas quoi faire car c'est vraiment énervant. J'ai bien rebooté ma livebox mais rien n'y fait. :(
Dès que j'ai eu le jeu, à sa sortie, tout allait bien puis j'ai eu ce problème qui n'est resté guère longtemps. Mais depuis quelques mois ça ne s'arrête et c'est très énervant pour moi et mes adversaires.

Sur COD4, par exemple aucun soucis, à part de temps en temps mais ça n'a rien à voir avec un quelconque problème de connexion.

Voilà si une âme charitable peut m'expliquer d'où vient le soucis ce serait sympa. Sinon si je suis pas dans le bon topic, pouvez m'indiquer l'endroit adéquate pour soumettre mon problème svp.

Merci. :)
Image
framar_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 10 Sep 2009, 14:37
Pays: France

Re: [Jeux] Fifa 09

Message non lupar paco2 » 21 Sep 2009, 20:42

As tu configuré ton routeur et ouvert les ports comme décrit dans la notice?
Avatar de l’utilisateur paco2 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 446
Inscription: 15 Nov 2012, 10:41
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Fifa 09

Message non lupar framar_1 » 22 Sep 2009, 17:04

paco2 a écrit:As tu configuré ton routeur et ouvert les ports comme décrit dans la notice?


Pour être honnête non. Faut dire que je suis pas très doué là dessus et je voudrais pas faire de conneries.

Je viens de regarder dans la notice, faut ouvrir des ports d'entrée et de sortie TCP et UDP. Et, apparemment, ensuite faut activer le transfert de ports en redirigeant les ports UDP 3659 et 6000 vers l'IP de la play. C'est pas très clair pour moi ^^.

Mais si ça marche pour COD4, pourquoi ça ne marche pas pour fifa? Et si je change la config', ça marchera toujours pour COD4 ou autres jeux??

Merci. ;)
Image
framar_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 10 Sep 2009, 14:37
Pays: France

Re: [Jeux] Fifa 09

Message non lupar paco2 » 22 Sep 2009, 21:44

Ca n'influenecera pas COD 4 si ce ne sont pas les mêmes ports.
Essaye dans un premier temps de rediriger tes ports via ton routeur et fais un test
Avatar de l’utilisateur paco2 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 446
Inscription: 15 Nov 2012, 10:41
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Fifa 09

Message non lupar framar_1 » 22 Sep 2009, 21:51

paco2 a écrit:Ca n'influenecera pas COD 4 si ce ne sont pas les mêmes ports.
Essaye dans un premier temps de rediriger tes ports via ton routeur et fais un test


Le routeur, dans mon cas, c'est bien la livebox?
Faut que je fasse quoi en gros: que je redirige les ports mais de quoi vers quoi?

Je sais que je dois aller sur 192.168.1.1 mais après .... ^^
Image
framar_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 10 Sep 2009, 14:37
Pays: France

Re: [Jeux] Fifa 09

Message non lupar paco2 » 22 Sep 2009, 22:08

le routeur c'est bien la livebox.
Par contre je ne connais que la freebox et un peu la neufbox.
Les menus ne doivent pas etre pareil,je pense.
je pense qu'avec la fonction rechercher du site tu dois avoir un tuto pour ça
Avatar de l’utilisateur paco2 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 446
Inscription: 15 Nov 2012, 10:41
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Fifa 09

Message non lupar framar_1 » 22 Sep 2009, 22:24

paco2 a écrit:le routeur c'est bien la livebox.
Par contre je ne connais que la freebox et un peu la neufbox.
Les menus ne doivent pas etre pareil,je pense.
je pense qu'avec la fonction rechercher du site tu dois avoir un tuto pour ça


Je vais voir ça et je te tiens au courant.

Merci de m'avoir répondu. ;)
Image
framar_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 10 Sep 2009, 14:37
Pays: France

Re: [Jeux] Fifa 09

Message non lupar paco2 » 22 Sep 2009, 22:32

de rien et n'hésites pas à me recontacter
Avatar de l’utilisateur paco2 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 446
Inscription: 15 Nov 2012, 10:41
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Fifa 09

Message non lupar framar_1 » 22 Sep 2009, 22:43

paco2 a écrit:de rien et n'hésites pas à me recontacter


Pas de souci et encore merci. :)

Tu es de l'Eure, moi aussi ^^
Je suis de Vernon et toi? Par MP si tu veux me répondre.

Puis c'est marrant ton pseudo "paco", c'était un surnom que j'ai eu à une époque du lycée. :)
Image
framar_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 10 Sep 2009, 14:37
Pays: France

Re: [Jeux] Fifa 09

Message non lupar paco2 » 23 Sep 2009, 13:42

Tiens je t'ai trouvé 2 liens selon le modèle de livebox que tu as:
http://www.bullteam.net/configuration-d ... sagem.html

http://www.video-formation.fr/formation ... -v-528.php

bon courage
Avatar de l’utilisateur paco2 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 446
Inscription: 15 Nov 2012, 10:41
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux