Forums GAMERGEN

[Jeux] F1 2010

Re: [Jeux] F1 2010

Message non lupar Temet » 28 Sep 2010, 18:17

Tu gères DJ-GEN !!!
Tu peux me conseiller un poil sur les options? T'as mis quoi?
Moi j'ai ça :
Code: Tout sélectionner
Aides au freinage : Non
ABS : Oui
Contrôle de traction : Intermédiare
Trajectoire dynamique : Seulement dans les virages
Boite de vitesse : Manuel


Je galère plutôt pas mal...
Image
Temet Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 823
Inscription: 10 Mar 2010, 15:22
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] F1 2010

Message non lupar Vettel » 28 Sep 2010, 19:41

Alors :

Aides au freinage : Non
ABS : Oui
Contrôle de traction : Complet
Trajectoire dynamique : Seulement dans les virages
Boite de vitesse : Automatique

Mais tkt ma fallu des tours et des tours pour y parvenir, le secret c de ne pas se decourager
Mon twitter : @JDuribreu
Image
Avatar de l’utilisateur Vettel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2662
Inscription: 17 Fév 2007, 12:00
Localisation: Nord
Prénom: Jim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] F1 2010

Message non lupar Titi1404 » 28 Sep 2010, 19:53

Pour ma part c'est :
Aides au freinage : non
ABS : non
contrôle de traction : non
trajectoire : non
boîte de vitesse : automatique
Titi1404 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 842
Inscription: 29 Juil 2010, 10:56
Prénom: Axel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] F1 2010

Message non lupar Temet » 28 Sep 2010, 21:50

Je viens de virer l'ABS, j'ai pas vu la différence.
J'ai essayé en boite auto, mais du coup je trouve ennuyeux en fait... je suis encore indécis sur quoi faire avec c'te foutue boite :)

Merci pour vos retours les mecs ;)
Image
Temet Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 823
Inscription: 10 Mar 2010, 15:22
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] F1 2010

Message non lupar Vettel » 29 Sep 2010, 14:20

Personne connait de site sur le jeu F1 2010 avec un forum et tout ça ?
J'ai l'impression qu'il n'y en a pas et c'est dommage. :'(

PS : C'est pas encore certain mais il devrait y avoir un patch qui va arriver prochainement pour corriger plusieurs bug et pas des moindres comme celui des stands ou encore le fait que certaines voitures ne s'arrêtent pas du tout au stand pour changer de pneu...
Mon twitter : @JDuribreu
Image
Avatar de l’utilisateur Vettel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2662
Inscription: 17 Fév 2007, 12:00
Localisation: Nord
Prénom: Jim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] F1 2010

Message non lupar Titi1404 » 29 Sep 2010, 14:29

Tu parles de forum officiel ou bien des forums comme celui-ci ?
Titi1404 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 842
Inscription: 29 Juil 2010, 10:56
Prénom: Axel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] F1 2010

Message non lupar Vettel » 29 Sep 2010, 15:07

Bah officiel il y en a déjà un (la communauté codemasters) mais je parle oui de comme celui-ci mais uniquement concentré sur F1 2010. (Il y en a sur pas mal de jeu mais aucun sur F1).
Mon twitter : @JDuribreu
Image
Avatar de l’utilisateur Vettel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2662
Inscription: 17 Fév 2007, 12:00
Localisation: Nord
Prénom: Jim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] F1 2010

Message non lupar Temet » 29 Sep 2010, 16:55

Sur le forum de codemaster il avait effectivement 132 pages sur le topic des bugs hier soir... ils font concurrence avec Rockstar apparemment sur les bugs...
Image
Temet Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 823
Inscription: 10 Mar 2010, 15:22
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] F1 2010

Message non lupar Vettel » 29 Sep 2010, 18:08

Oue mais on a le droit desperer que codemasters soit dautant + reactif. ^^
Mon twitter : @JDuribreu
Image
Avatar de l’utilisateur Vettel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2662
Inscription: 17 Fév 2007, 12:00
Localisation: Nord
Prénom: Jim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] F1 2010

Message non lupar Spoundelito » 01 Oct 2010, 10:25

DJ-GEN a écrit:Personne connait de site sur le jeu F1 2010 avec un forum et tout ça ?
J'ai l'impression qu'il n'y en a pas et c'est dommage. :'(

PS : C'est pas encore certain mais il devrait y avoir un patch qui va arriver prochainement pour corriger plusieurs bug et pas des moindres comme celui des stands ou encore le fait que certaines voitures ne s'arrêtent pas du tout au stand pour changer de pneu...


ha ouais quand meme, ca fait pas mal de bugs, moi qui voulait me le prendre. Je vais peut etre attendre ce fameu patch . :'(
Spoundelito Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 10 Jan 2011, 18:31
Prénom: jeremy
Pays: France

Re: [Jeux] F1 2010

Message non lupar Vettel » 03 Oct 2010, 18:42

Aie je crois bien qu'il y a de la triche en ligne au niveau des contre-la-montre, prenez le circuit de Melbourne sur piste sec, le mec avec une lotus est premier à 4 secondes du 2e qui lui a une Mclaren... :-\
Mon twitter : @JDuribreu
Image
Avatar de l’utilisateur Vettel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2662
Inscription: 17 Fév 2007, 12:00
Localisation: Nord
Prénom: Jim
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux