Forums GAMERGEN

[Jeux] F1 2010

Re: [Jeux] F1 2010

Message non lupar kubica_6806 » 26 Sep 2010, 18:01

Je me le prendrai peut-être mais pas pour le moment, je n'ai pas assez de temps :)

Quelqu'un sait où je peux avoir un gaming live ???
PS3 60 Go de octobre 2007
Online: LBP1&2, Grid, Dirt1&2, GT5, NFS Shift & HP
kubica_6806 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 457
Inscription: 19 Jan 2008, 20:51
Localisation: Pays de Gaume, Tintigny
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: [Jeux] F1 2010

Message non lupar bigchaussette » 27 Sep 2010, 15:46

j ai filmé un tour d essais au volant avec les assistances sur moyen voila l appercu

spa sur sol sec : http://www.youtube.com/watch?v=ieEAbSuxpEM
spa sur sol mouiller : http://www.youtube.com/watch?v=_6GVyyTEp38
Avatar de l’utilisateur bigchaussette Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 79
Inscription: 26 Oct 2007, 17:02

Re: [Jeux] F1 2010

Message non lupar kubica_6806 » 27 Sep 2010, 19:32

Merci :)

Est-ce qu'une démo est prévue ???
PS3 60 Go de octobre 2007
Online: LBP1&2, Grid, Dirt1&2, GT5, NFS Shift & HP
kubica_6806 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 457
Inscription: 19 Jan 2008, 20:51
Localisation: Pays de Gaume, Tintigny
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: [Jeux] F1 2010

Message non lupar Temet » 27 Sep 2010, 21:36

Ca a l'air bien plus jouable au volant qu'à la manette.
Je trouve que c'est une pure torture à la manette! Gérer l'accéleration avec une pédale est plus ou moins naturel pour qui conduit, mais avec une manette :
- tourner avec le pouce gauche
- retrograder avec un doigt
- freiner avec un autre
- accélérer progressivement ensuite avec un autre....

Bref, les combos de Killer Instinct c'était plus simple...

Pour le moment le moins pire que j'ai trouvé c'est de mettre l'accélération sur le stick droit... si y en a qui jouent à la manette, je veux bien des conseils... je l'ai reçu aujourd'hui et songe déjà à le revendre :-\
(le seul jeu que j'ai revendu de toute ma vie, c'est Super Mario Land sur GameBoy...)
Image
Temet Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 823
Inscription: 10 Mar 2010, 15:22
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] F1 2010

Message non lupar Gamespirit » 27 Sep 2010, 22:03

Temet a écrit:(le seul jeu que j'ai revendu de toute ma vie, c'est Super Mario Land sur GameBoy...)

Alors t'as aucun gout ;) (non je déconne oopa :P), mais on va pas rentrer dans le débat.

J'ai pas encore F1 2010, comme config pour jouer en manuel ça dépend avec quoi tu aime accélérer, il y a la config accélérateur/frein avec L2/R2, direction avec joystick, et pour gérer les vitesses le combo carré croix, pour gérer avec le même doigt sans lâcher un doigt de l'accélérateur ou du frein.

Sur PS2 j'utilisais l'accélération avec le stick droit mais depuis qu'il y a les gâchettes je suis accro, bien qu'elle soient pas super précises, à mi-course de gâchette en général on est à fond en accélération, je sais pas si ça dépend des jeux ou de la manettes mais ça me le fait tout le temps..
ImageImage
Avatar de l’utilisateur Gamespirit Ancien
Ancien
Messages: 5939
Inscription: 24 Mar 2007, 19:17
Pays: France

Re: [Jeux] F1 2010

Message non lupar Temet » 27 Sep 2010, 22:46

Gamespirit a écrit:
Temet a écrit:(le seul jeu que j'ai revendu de toute ma vie, c'est Super Mario Land sur GameBoy...)

Alors t'as aucun gout ;) (non je déconne oopa :P), mais on va pas rentrer dans le débat.


Je le regrette encore aujourd'hui! Je l'ai revendu pour rendre service on va dire... j'aurais jamais dû (même si je l'avais fini un nombre incalculable de fois !)

J'ai essayé comme ça mais je suis un peu handicapé des index faut croire, j'arrive pas doser...
Image
Temet Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 823
Inscription: 10 Mar 2010, 15:22
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] F1 2010

Message non lupar Titi1404 » 27 Sep 2010, 23:47

Pour ma part moi j'accélère et freine avec le stick droit, franchement avec de l'habitude, on devient vraiment précis dans le dosage de l'accélération.
Titi1404 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 842
Inscription: 29 Juil 2010, 10:56
Prénom: Axel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] F1 2010

Message non lupar ju-li-3n » 28 Sep 2010, 12:03

Ce jeu a l'air super !
Mais mettre 70€ pour un jeu de F1 ca me fait hésiter quand même
PSP FAT 5.50 GEN-D3 Black & iPhone 4S White 32Go 5.0
ju-li-3n Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 189
Inscription: 04 Déc 2008, 21:22
Pays: France

Re: [Jeux] F1 2010

Message non lupar Temet » 28 Sep 2010, 15:38

Il m'a couté 41 euros.
Image
Temet Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 823
Inscription: 10 Mar 2010, 15:22
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] F1 2010

Message non lupar Vettel » 28 Sep 2010, 16:14

55€ neuf à Auchan Englos pour ceux qui sont pas loin. ;)

Perso je joue avec une manette, (entièrement au joystick), et je fais de bons résultats : 29e à Monaco sur + de 3700 personnes et mon meilleur : 5e à Monza sur presque 4000 personnes donc suffit juste de s'y faire.

Mais j'envisage de prendre un volant pour une immersion totale. :P
Mon twitter : @JDuribreu
Image
Avatar de l’utilisateur Vettel Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2662
Inscription: 17 Fév 2007, 12:00
Localisation: Nord
Prénom: Jim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] F1 2010

Message non lupar crick76 » 28 Sep 2010, 16:26

Bonjour à tous,

une question me vient concernant ce jeu, j'aimerai beaucoup pouvoir en profiter car il a l'air superbe.
J'ai un volant momo logitech noir, que j'utilisais sur mon pc, mais lorsque je l'ai essayé avec le prologue de GT5, ce fut un cauchemar, le volant etait au max retour de force, quasi impossible à conduire. j'aimerai savoir si l'un d'entre vous l'utilise sur sa ps3, sur ce jeu de f1 ou un autre?

Si oui, ave vous touché quelque chose, ou des reglages particuliers, merci de m'aider
crick76 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 01 Fév 2010, 13:09
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux