Forums GAMERGEN

[Jeux] EyePet

Re: [Jeux] EyePet

Message non lupar starworld » 19 Mar 2010, 22:10

Culigan a écrit:pour info au sujet du tapis roulant, je rappelle que le bouton croix fonctionne aussi...


::) je ne dis pas l'astuce, c'est pas parce que je ne la sais pas ::)

Gewehr a écrit:C'est un clavier virtuel, clique simplement sur les touches que j'ai indiqué pour chaque verre. Avec ca en 5 minutes max le défi est terminé ;)


J'avais utilisé ta solution que tu a poster ici, mais moi j'avais une différence de touche.

starworld a écrit:mais pour la config j'ai le verre bleu qui est diffèrent^^
http://img263.imageshack.us/img263/7514 ... rworld.png


c2cro a écrit:pour en revenir à l'exportation des video, en voila une qui vien de chez moi.
je voualis faire le defis tortue quand aboo c'est mi a dessiner sur le sol.
c'est ici


C'est pas un bug ::)
Il fait des dessins quand tu ne fait rien avec lui.
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] EyePet

Message non lupar c2cro » 19 Mar 2010, 22:24

bin il commnce mal celui là
on voi que c'est paslui qui lave à terre :D
c2cro Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1231
Inscription: 10 Fév 2011, 21:36
Prénom: arnaud
Pays: France

Re: [Jeux] EyePet

Message non lupar c2cro » 27 Mar 2010, 16:21

Gewehr a écrit:J'ai posté cette astuce dans la section trophée:

Gewehr a écrit:Utilise ce logiciel: http://sourceforge.net/projects/vmpk/

Configuration: ICI

C'est un clavier virtuel, clique simplement sur les touches que j'ai indiqué pour chaque verre. Avec ca en 5 minutes max le défi est terminé ;)

je vien de voir ton message. merci je m'en occupe à la prochaine sorti de ma bebete.

par contre je vien de verifier qu'il ne vau mieu pas le laisser de coté pendant 1 semaine, je l'ai recupéré dans un etat de crasse, honte sur moi, heureusement que je ne traite pas ma fille de la meme façons, sinon c'est direct les services sociaux ...

sinon pour les dessins, personne n'a pensé à mettre à dispo des dessins type a imprimer, genre 4 dessin par page, pour faires des eco de paier car 50 dessins pour le trophée ... et sinon sa ne marche pas avec un ecran d'ordi portable ??? ( à etudier)
c2cro Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1231
Inscription: 10 Fév 2011, 21:36
Prénom: arnaud
Pays: France

Re: [Jeux] EyePet

Message non lupar tic66 » 27 Mar 2010, 17:58

c2cro a écrit:sinon pour les dessins, personne n'a pensé à mettre à dispo des dessins type a imprimer, genre 4 dessin par page, pour faires des eco de paier car 50 dessins pour le trophée ... et sinon sa ne marche pas avec un ecran d'ordi portable ??? ( à etudier)


tu as plusieurs possibilité ;)

tableau veleda ca marche nickel

ou alors quand tu fait un dessin tu montre le meme mais modifié
par exemple une maison

tu fait carre tu lui montre, tu ajoute un toit tu lui montre .....porte, fenêtre, cheminée etc
Avatar de l’utilisateur tic66 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2095
Inscription: 23 Jan 2009, 13:33
Prénom: IDPSN tic66
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] EyePet

Message non lupar jojo-68 » 01 Sep 2010, 10:28

Bonjour,
j'ai une question a propos du PSMove, si l'on a eye pet (normal) y aura-t-il une Mise a jour pour la compatibilité avec lemove ou faut il obligatoirement acheter la move édition ???
merci a vous
Avatar de l’utilisateur jojo-68 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 101
Inscription: 17 Avr 2011, 15:01
Prénom: Geoffroy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] EyePet

Message non lupar LvsAs » 05 Sep 2010, 17:50

Il y aura une MAJ normalement
LvsAs Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2137
Inscription: 26 Avr 2011, 02:23
Pays: France

Re: [Jeux] EyePet

Message non lupar rcsc1904 » 16 Sep 2010, 15:15

Pour le move édition faut payer ? ou y'a juste un mise à jour à faire ?

Mon Matos:
Htc Héro - Macbook Pro 15" - Psp Go - Ps3 Fat 500Go

Image
http://www.rcsc-1904.net
rcsc1904 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 744
Inscription: 17 Sep 2010, 23:09
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] EyePet

Message non lupar thominou » 16 Sep 2010, 15:22

rcsc-1904 a écrit:Pour le move édition faut payer ? ou y'a juste un mise à jour à faire ?

Il me semble avoir vu une mise à jour gratuite hier sur le psn.
thominou Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 953
Inscription: 02 Avr 2010, 14:55
Pays: France

Re: [Jeux] EyePet

Message non lupar rebelfr » 16 Sep 2010, 16:39

je confirme, c'est juste une MaJ gratos

(mais toute bizarre.... elle installe un gros morceau sur le DD qu'il faudra lancer a la place du jeu.... avec le jeu dans le lecteur, evidement)

par contre, le gain de performance est sans commune mesure.... le move est vachement plus efficace que la carte vendue dans le jeu !
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re: [Jeux] EyePet

Message non lupar Culigan » 16 Sep 2010, 17:31

rebelfr a écrit:par contre, le gain de performance est sans commune mesure.... le move est vachement plus efficace que la carte vendue dans le jeu !


j'en était sur

c'est pour ca que je vais me dépêcher de le prendre pour que ma fille ne s'énerve plus avec la carte (elle la tourne tout le temps sans faire expres...)
Avatar de l’utilisateur Culigan Ancien
Ancien
Messages: 4392
Inscription: 18 Nov 2008, 10:58
Localisation: Le 974!
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] EyePet

Message non lupar rcsc1904 » 16 Sep 2010, 19:45

Super merci ! ;)

Mon Matos:
Htc Héro - Macbook Pro 15" - Psp Go - Ps3 Fat 500Go

Image
http://www.rcsc-1904.net
rcsc1904 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 744
Inscription: 17 Sep 2010, 23:09
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux