Forums GAMERGEN

[Jeux] Colin McRae Dirt2

Re: [Jeux] Colin McRae Dirt2

Message non lupar Dirtix_1 » 17 Déc 2009, 13:09

Platine aussi, je me sens plus fort qu'avant. XD
Dirtix_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 204
Inscription: 25 Déc 2009, 12:44
Prénom: Clem
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Colin McRae Dirt2

Message non lupar said0011 » 21 Déc 2009, 11:02

J'ai un petit problème. Je suis à 99/100 courses pour le Dirt Tour, pourtant, j'ai tout terminé en 1ier (vérifié), terminé tous les X-Games, les tours du monde, Colin Mcrae, bref tout. Pourtant toujours à 99/100.

Quelqu'un a une solution ? :'(
said0011 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 633
Inscription: 12 Avr 2008, 12:47
Localisation: Bruxelles
Pays: Belgique

Re: [Jeux] Colin McRae Dirt2

Message non lupar GENIUS93 » 21 Déc 2009, 11:30

Alors pour trouver la dernière, il te suffit d'aller dans chaque ville et joue avec la camera quand tu vois a 1 ca veut dire que tu l'a gagner et quand tu en voie pas et bien ca veut dire que tu n'as pas réussie a être 1er :)

C'es
st obliger qu'il te manque 1 épreuve rater :)
GENIUS93 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1373
Inscription: 01 Jan 2008, 04:50
Prénom: Genius
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Colin McRae Dirt2

Message non lupar said0011 » 21 Déc 2009, 11:42

Quelle 1? Quand on clique sur l'épreuve, et que y a meilleur temps 1er en jaune ? Si oui, il est partout, dans toutes les épreuves.
said0011 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 633
Inscription: 12 Avr 2008, 12:47
Localisation: Bruxelles
Pays: Belgique

Re: [Jeux] Colin McRae Dirt2

Message non lupar GENIUS93 » 21 Déc 2009, 15:09

Non !

Vas sur chaque villes et regarde chaque carrer si il y a 1er et bien ca veut dire que c'est bon et tu regarde sur chaque épreuve avec la camera (le stick droit)
GENIUS93 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1373
Inscription: 01 Jan 2008, 04:50
Prénom: Genius
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Colin McRae Dirt2

Message non lupar said0011 » 23 Déc 2009, 23:03

Merci, je l'ai eu ;D
said0011 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 633
Inscription: 12 Avr 2008, 12:47
Localisation: Bruxelles
Pays: Belgique

Re: [Jeux] Colin McRae Dirt2

Message non lupar GENIUS93 » 24 Déc 2009, 23:31

said0011 a écrit:Merci, je l'ai eu ;D


De rien a ton service :)

Bonne chance pour le ONLINE :)
GENIUS93 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1373
Inscription: 01 Jan 2008, 04:50
Prénom: Genius
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Colin McRae Dirt2

Message non lupar idefix1987 » 30 Mai 2010, 21:27

Comment faire pour avec le taux d'impact prudent en online?
Merci
idefix1987 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 189
Inscription: 28 Déc 2007, 20:43
Localisation: FRANCE
Pays: France

Re: [Jeux] Colin McRae Dirt2

Message non lupar dfrenchee » 31 Mai 2010, 03:17

lu pour le "taux d'impact prudent" en online fait des partis avec des amis ou vois avec la communauté sur ce forum pour crée des partis,car le but comme tu sais,et justement de ne percuté personne ,et meme tout seul tu doit pas touché de mur etc... voila pour plus d'info lis les commentaire deja fait sur le forum. ;)
Avatar de l’utilisateur dfrenchee Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 680
Inscription: 22 Déc 2011, 08:11
Prénom: franck
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Jeux