Forums GAMERGEN

[Jeux] Call of Duty : World at War

Re: [Jeux] Call Of Duty 5 : World At War

Message non lupar lio46 » 26 Sep 2009, 15:10

après on aura encore droit a des topic mon compte ces fait bannir, mon compte ne marche plus, etc faut arrêter avec les prêt sa sert strictement a rien
lio46 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1428
Inscription: 12 Déc 2011, 12:06
Prénom: lionel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Call Of Duty 5 : World At War

Message non lupar isato_1 » 14 Oct 2009, 16:43

Bonjour à vous je suis nouveau sur le forum, ce qui m'a motivé pour venir c'est que j'ai acquis la Ps3 il ya une semaine, et que j'ai eu cod world at war avec.
Je l'ai deja fini et j'aimerai pouvoir jouer en ligne seulement je dois telecharger la version 1.06, je n'y arrive pas j'ai deja essayer de la telecharger une bonne 20aine de fois et a chaque fois le telechargement se coupe vers la fin.
Je ne sais pas quoi faire. est il possible de telecharger cette version a partir de mon pc ? merci de votre aide, si je me trompe d'endroit ou poster signifiez le moi!
bon jeu
isato_1 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 11 Oct 2009, 10:50
Prénom: felix
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Call Of Duty 5 : World At War

Message non lupar lio46 » 14 Oct 2009, 20:31

isato a écrit:Bonjour à vous je suis nouveau sur le forum, ce qui m'a motivé pour venir c'est que j'ai acquis la Ps3 il ya une semaine, et que j'ai eu cod world at war avec.
Je l'ai deja fini et j'aimerai pouvoir jouer en ligne seulement je dois telecharger la version 1.06, je n'y arrive pas j'ai deja essayer de la telecharger une bonne 20aine de fois et a chaque fois le telechargement se coupe vers la fin.
Je ne sais pas quoi faire. est il possible de telecharger cette version a partir de mon pc ? merci de votre aide, si je me trompe d'endroit ou poster signifiez le moi!
bon jeu


ta ps3 est connecter par wifi ou par câble, si ces par wifi essaye par cable pour voir sa devrai aller normalement
lio46 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1428
Inscription: 12 Déc 2011, 12:06
Prénom: lionel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Call Of Duty 5 : World At War

Message non lupar Jaiden » 12 Nov 2009, 15:15

La mise a jour est dispo aujourd'hui quelques jours après la sortie de MW2.

Aucune précision sur ce qu'elle apporte !
Mais où est donc Ornicar? - Il s'est fait buter par Weshsisitavupoto.
Avatar de l’utilisateur Jaiden Ancien
Ancien
Messages: 7934
Inscription: 23 Juil 2010, 18:28
Prénom: Jaiden
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Call Of Duty 5 : World At War

Message non lupar Royalkite » 03 Fév 2010, 14:32

Il y a des rumeurs sur la toile comme quoi il y aurait des astuces/code (à taper, ou des cibles à viser) dans le mode zombi, vous connaissez?
:-\
Royalkite Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 03 Fév 2010, 14:09
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Call Of Duty 5 : World At War

Message non lupar Max189 » 21 Fév 2010, 03:06

Sur la dernière MAP en Zombis Nazis en effet, il y a quelques astuces/ Bug
Tu peux avoir jusque 25 armes, tu peux aussi, une fois avoir Améliorer une arme, faire apparaitre un cercle vert ( je ne me souviens plus le nom) ... :)
Avatar de l’utilisateur Max189 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 30 Mar 2011, 11:55
Prénom: Maxime
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Call Of Duty 5 : World At War

Message non lupar kAeS6020 » 06 Mar 2010, 23:59

Je cherche des personne dispo le soir vers 23h 00h pour des zombies car sa me soule les boulet d'anglais qui ouvrent n'importe comment , Si sa intéresse quelqu'un , qu'il m'ajoute sur Psn : kAeS6020 Thanks (:
kAeS6020 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 24 Jan 2012, 01:12
Prénom: Michael
Pays: France

Re: [Jeux] Call Of Duty 5 : World At War

Message non lupar kAeS6020 » 08 Mar 2010, 17:53

UP :(
kAeS6020 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 24 Jan 2012, 01:12
Prénom: Michael
Pays: France

Re: [Jeux] Call Of Duty 5 : World At War

Message non lupar GregM » 17 Avr 2010, 04:53

Voilà gros problème avec ma progression dans le jeu.

Hier soir pour changer je vais dnas le mode Zombie et un peu de online. Je perd la connexion, pas trop grave...

Mais le problème c'est que en voulant retourner en Solo, j'ai plus rien. J'avais presque terminé le jeu en commando et fais une mission en vétéran.

Je capte pas impossible de retourné ou j'étais, c'est comme si je venais d'installer le jeu.

Y a t'il une manipe à faire pour récupérer ma progression???
Processeur Intel Core i5-3570K
CM ASRock Z77 Extreme4
Kit Dual Channel Low Profil Corsair DDR3 x 2 x 4 Go
Gigabyte GeForce GTX 560 Ti 2GO
SSD Samsung 120 go + 1 To samsung sata3
Windows 8 Pro
(Micro + casque = ok)

Recherche du monde pour COH2.
Avatar de l’utilisateur GregM Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4597
Inscription: 17 Juin 2011, 12:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Call Of Duty 5 : World At War

Message non lupar petite_puce » 17 Avr 2010, 08:46

j'ai eu le même soucis et j'ai jamais trouvé comment y remédier.
je suis obligée de finir une mission pour que la sauvegarde marche du coup j'ai laissé tomber le jeu
Avatar de l’utilisateur petite_puce Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 444
Inscription: 26 Mai 2008, 13:52
Pays: France

Re: [Jeux] Call of Duty : World at War

Message non lupar playerdu13620 » 06 Mai 2010, 16:45

salut a tous, moi j'ai un petit probme avec cod5 , a chaque fois les missions que j'ai deja fais s'enlevent du menu et je suis obliger de tout recommencer et sa m'enerve car j'aimerais avoir les trophée liés avec l'histoire principale :( ID en ligne : kil-du-05
playerdu13620 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 06 Mai 2010, 16:39
Prénom: killian
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux