Forums GAMERGEN

[Jeux] Call of Duty : Black Ops

Re: [Jeux] Call of Duty : Black Ops

Message non lupar FxDeLuX3 » 15 Aoû 2011, 21:17

Ba en même temps c'est logique ... plus il y a de monde plus il risque d'y avoir de Kikou ...
★★★ ★★★
[69]
FxDeLuX3 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2341
Inscription: 09 Jan 2010, 14:52
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Call of Duty : Black Ops

Message non lupar antoine7321_1 » 15 Aoû 2011, 22:44

Oui c'est sur , mais je trouve que Call of ce n'est plus qu'un nom un peu comme le NUTELL* ou le COC* :D
antoine7321_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 484
Inscription: 26 Déc 2010, 22:56
Pays: France

Re: [Jeux] Call of Duty : Black Ops

Message non lupar LoLo93150 » 20 Aoû 2011, 21:41

Oui call of duty c'est le Need for speed des FPS.
Pour les connexions tu ressent parfois que certains ennemis prennent pas leur balle parfois, ou que tu as decaler derriere un mur mais que tu en faite t'es mort bien avant. Bref tant que les joueurs seront hotes ca marchera jamais parfaitement.
Image

Image
Guide: Skate3 / Blade Kitten
LoLo93150 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 742
Inscription: 27 Déc 2009, 19:04
Localisation: Der Riese
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Call of Duty : Black Ops

Message non lupar antoine7321_1 » 21 Aoû 2011, 20:41

Bien vu le comparo NFS ==> COD ;)
antoine7321_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 484
Inscription: 26 Déc 2010, 22:56
Pays: France

Re: [Jeux] Call of Duty : Black Ops

Message non lupar Hypnotiick971 » 26 Aoû 2011, 21:07

:) Salut Moi je susi bien d'accord avec vous tant que le sjoueurs seront Hôte il y'aura toujorus des connexions de merde.Quand tu te dis Mais j'ai tiré avant regardons al killcam .Eh Bah non t'as tiréé apres ,mais mon call of duty prefere sera toujours MW2









Image
Hypnotiick971 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 21 Aoû 2011, 00:51
Prénom: Felix
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Call of Duty : Black Ops

Message non lupar Watibo_1 » 28 Aoû 2011, 18:58

Bonjour, ma ps3 est en 3.55 kmew. Je viens de la mettre sur internet en wifi, je lance Black ops ( mon back up ). Et là un message s'affiche une mise à jour de 63 mo je l'ai accepté mais ce n'est pas la mise à jour 3.60 officiel. C'est là que ça se gatte :o je ne peux plus jouer à Call of !! Car à chaque fois un message s'affiche m'indiquant " Le logiciel système du système PS3 est la version 3.55. Pour démarrer, il faut installer la version 3.60 ou plus. Voulez vous effectuez la mise à jour maintenant ? Oui ou Non " Bien évidemment je dis Non ! Et là s'affiche " Une mise à jour sera nécessaire avant la prochaine utilisation ." :(
Je ne peux donc plus jouer.. grr :'(

Si quelqu'un peut me suggérer une solution pour pouvoir rejouer ce serait vraiment sympa. Merci d'avance Watibo. :)
Watibo_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 13 Aoû 2011, 14:26
Prénom: Thibaud
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Call of Duty : Black Ops

Message non lupar antoine7321_1 » 28 Aoû 2011, 23:05

Perso je ne voit qu'une seule solution fait la MAJ ... ;D
antoine7321_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 484
Inscription: 26 Déc 2010, 22:56
Pays: France

Re: [Jeux] Call of Duty : Black Ops

Message non lupar pLm234 » 29 Aoû 2011, 07:49

réinstalle le jeu et refuse la MAJ du jeu peut être que ça marchera
Avatar de l’utilisateur pLm234 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 412
Inscription: 19 Aoû 2011, 11:31
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Call of Duty : Black Ops

Message non lupar phil57990 » 04 Sep 2011, 19:40

Bonjour
J'aimerai savoir si il y aurait des astuces ou des cheats pour Call of Duty Black Ops sur PS3 surtout pour le mode zombies en solo ^^ svp
J'ai une PS3 en Firmware Officiel 3.70


Merci de votre aide futur ;)
Cordialement : Philippe
phil57990 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 29 Avr 2012, 09:38
Prénom: phil
Pays: France

Re: [Jeux] Call of Duty : Black Ops

Message non lupar LoLo93150 » 05 Sep 2011, 13:17

Oui il y a toujours des glitch non patcher en zombie sur certaines maps, et des astuces pour cheater les points, sans hacker sa console. Mais je n'en dirais rien ici (Kino et Five glitch sortie de maps / COTD, Ascension et Nacht der untoten glitch invisibilité / 2 lazer et munition bombe singes toute maps / et avoir 1999990 avec 0 victimes et d'autres que je connais pas)
Sur Kino et Five tu peux refaire tout les glitch si tu desinstal le jeu et le reinstalle sans MAJ, les pack map tu peux pas vu qu'il faut mettre les MAJ
Par contre pour faire de la manche il faut plutot du talent de la patience et du temps. Pas besoin de cheat il y a des strategie sur chaque maps.

Non au cheat et mort au wifi sur les fps muhaha
Image

Image
Guide: Skate3 / Blade Kitten
LoLo93150 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 742
Inscription: 27 Déc 2009, 19:04
Localisation: Der Riese
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Multijoueurs black ops

Message non lupar Surimi_rose » 11 Sep 2011, 18:45

Salut a tous,
Voilà mon problème: après un freeze de ma ps3, je n'arrive plus à jouer en multijoueurs! ???.
quand je lance black ops après le menu principal j'ai le choix entre: Campagne.
Multijoueurs.
Zombies.
Option.
Je sélectionne multi, l'écran suivant playstation network et à ce moment là je ne peut plus rien faire à part quitter le jeux ou éteindre la console.
le mode zombies marche très bien, j'ai essayer de rejoindre un ami qui jouais en multi depuis le mode zombies et sa me dit "lecture du disque en cour" en bas a droite et une apparait fenêtre avec "téléchargement des paramètre de jeux " qui dure et qui dure encore et encore Zzz Zzz. Je quitte le jeux je vais dans save ps3 je supprime la save black ops mais sa ne marche toujours pas.

Si quelqu'un a une solution. Merci Cordialemement.
Surimi_rose Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 12 Oct 2010, 19:00
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux