Forums GAMERGEN

[Jeux] Borderlands

Re: [Jeux] Borderlands

Message non lupar LoLo93150 » 28 Juil 2011, 14:03

Salut je voulais savoir quelque chose, mon pote lvl 58 m'a filer le bouclier qui fait 459696960blabla qui rend invincible!! Si je creé 2 save , je peux multiplier ce bouclier pour le filer a dautre ami??
Image

Image
Guide: Skate3 / Blade Kitten
LoLo93150 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 742
Inscription: 27 Déc 2009, 19:04
Localisation: Der Riese
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Borderlands

Message non lupar FxDeLuX3 » 28 Juil 2011, 14:07

Oui tu peux, j'ai fait pareil :D
Mais apparament sa fait buger le jeu :-\ j'en suis pas sur mais c'est s'qu'on ma dit
★★★ ★★★
[69]
FxDeLuX3 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2341
Inscription: 09 Jan 2010, 14:52
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Borderlands

Message non lupar LoLo93150 » 28 Juil 2011, 14:59

Ah okay je vais tester ca alors, tanpis j'y joue que pour le platine mon collegue a quasiment tt fait pour moi, ce jeu est une blague, on a fait monter level 50 un de nos potes en 3 - 4 h !!
Sinon tu fais quoi de tes ID ? J'ai supp XtremX, je garde Fx ou quoi?? Et tu l'as tjrs je vais surement acheter les DLC
Image

Image
Guide: Skate3 / Blade Kitten
LoLo93150 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 742
Inscription: 27 Déc 2009, 19:04
Localisation: Der Riese
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Borderlands

Message non lupar Tiduseo » 06 Aoû 2011, 15:16

J'ai jamais eu l'occasion de le faire, je suis tombé dessus par hasard à Micromania 9€ edition Game of the Year hier soir donc on va s'y mettre ce week end :)
Image
Tiduseo Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 121
Inscription: 15 Mai 2011, 22:37
Prénom: Thibault
Pays: France

Re: [Jeux] Borderlands

Message non lupar rebelfr » 12 Aoû 2011, 12:33

yo

bon, ok, je suis patient mais j'ai mes limites, et helas, Sony vient de les depasser ! |:(

ceux parmis vous qui possedent le jeu et qui ont mis a jour la version FW de la PS3, merci de le lancer et de me dire si l'ecran d'acceuil du menu clignote (un coup noir, un coup video, un coup noir ect)... meme si vous n'y jouez plus, c'est juste pour etre sur de mon coup

heureusement, on peux quand meme jouer mais bon, voila quoi !

ca me donne envie de lancer TOUT mes jeux histoire de voir ce qui deconne

si je m'apercois que tout le monde est touché, faites moi confiance pour le signaler a Sony "a ma maniere" ! |:(

merci pour votre amicale participation ...
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Borderlands

Message non lupar [HG] TJ619 » 12 Aoû 2011, 13:30

rebelfr a écrit:yo

bon, ok, je suis patient mais j'ai mes limites, et helas, Sony vient de les depasser ! |:(

ceux parmis vous qui possedent le jeu et qui ont mis a jour la version FW de la PS3, merci de le lancer et de me dire si l'ecran d'acceuil du menu clignote (un coup noir, un coup video, un coup noir ect)... meme si vous n'y jouez plus, c'est juste pour etre sur de mon coup

heureusement, on peux quand meme jouer mais bon, voila quoi !

ca me donne envie de lancer TOUT mes jeux histoire de voir ce qui deconne

si je m'apercois que tout le monde est touché, faites moi confiance pour le signaler a Sony "a ma maniere" ! |:(

merci pour votre amicale participation ...



ah dis donc mon ptit rebel c'est pas ta période en se moment

vu se que je peut lire sur ton PSN :-\

mais sa marche que avec border ?
pak honnetement je pense pas que un nouveau FW fasse planter un jeux :(

ta essayer la technique habituelle de desinstaller reinstaller le jeux ?
AFK
[HG] TJ619 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7649
Inscription: 02 Sep 2011, 21:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Borderlands

Message non lupar rebelfr » 12 Aoû 2011, 14:01

je demande a tester parceque mon pote thom a la meme chose

je l'ai lancé juste avant la Maj et 1 jour apres la Maj, donc honnetement on peux se poser des questions...

surtout que cette fichue maj est bien gentille mais bon, avoir "ce jeu utilise un systeme de sauvegarde en ligne, voulez vous l'activer ?" des que je lance un jeu, ca veux dire qu' un nouveau parametre est sauvegardé avec chaque jeu...
et chez moi, ca fait :
"ce jeu utilise un systeme de sauvegarde en ligne, voulez vous l'activer ?"
non !
"ce jeu utilise un systeme de sauvegarde en ligne, voulez vous l'activer ?"
noooooooon !
"ce jeu utilise un systeme de sauvegarde en ligne, voulez vous l'activer ?"
non non non !!
"ce jeu utilise un systeme de sauvegarde en ligne, voulez vous l'activer ?"
nooooooooon !
"ce jeu utilise un systeme de sauvegarde en ligne, voulez vous l'activer ?"
nOOOOOOOn !
"ce jeu utilise un systeme de sauvegarde en ligne, voulez vous l'activer ?"
non, non, non !
"ce jeu utilise un systeme de sauvegarde en ligne, voulez vous l'activer ?"
NNNNNNNNOOOOOOOONNNNNNNNNN !

::)



quand aux FW qui font deconner des jeux, disons qu'avec microsoft, c'est une quasi impossibilité, mais avec sony et le mental japonais, c'est carrement plausible ! (genre nouveau FW et ridge racer 7 qui marche plus : "oui, on sait mais c'est un vieux jeu et il est plus pris en charge, achetez le dernier ridge racer, uniquement compatible avec le FW3.70 et qui ne tourne que sur les PS3 slim"... sic ... )

d'ailleur, petite info suplementaire : dans borderlands, mes options ont étés resetés apres le changement de FW !
c'est quand meme curieux tout ces pepins, non ? et en informatique, il n'y a jamais oh grand jamais de fumé sans feu ;)
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Borderlands

Message non lupar B00st3R XIII » 02 Sep 2012, 18:39

Dites, y a encore du monde qui joue en ligne?
Jme suis refait un perso : brick lv20

Si ya des gens a qui ça dis de jouer, faites moi signe ^^

==> B00st3R-XIII-
Image
B00st3R XIII Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 146
Inscription: 03 Fév 2010, 21:59
Prénom: Thomas
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Borderlands

Message non lupar Marwacks » 02 Sep 2012, 19:38

ya toujours des gens oui.
j'y rejoue de temps en temps
chasseurs LV69
Image
Jeux en cours : Lost planet 2 / 97%
Super Street Fighter 4 / 81%
MotorStorm Apocalypse / 80%
Marwacks Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 607
Inscription: 06 Fév 2012, 19:49
Localisation: In The Hell
Prénom: Tolga
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Borderlands

Message non lupar alex93600 » 02 Sep 2012, 19:54

je vais suremet re ataquer le jeu pour le platine :) il telecharge actuellemen donc si du monde joue faite moi signe :)
Image
Avatar de l’utilisateur alex93600 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1829
Inscription: 05 Mar 2011, 19:14
Localisation: livry-gargan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Borderlands

Message non lupar Marwacks » 02 Sep 2012, 19:57

alex tu veux que je t'aide ?

j'ai déjà le platine, mais ça me dérange pas
Image
Jeux en cours : Lost planet 2 / 97%
Super Street Fighter 4 / 81%
MotorStorm Apocalypse / 80%
Marwacks Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 607
Inscription: 06 Fév 2012, 19:49
Localisation: In The Hell
Prénom: Tolga
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux