Forums GAMERGEN

[Jeux] Battlefield 1943

Re: [Jeux] Battlefield 1943

Message non lupar Yano Mino » 07 Aoû 2009, 12:06

kimochi a écrit:Oui mais sur pc, même à 13 € c'est vraiment autre chose :-[
Et je n'ai pas de grand écran HD, c'est un 22" qui me sert pour le pc et qui est bien mieux que ma cathodique pour la ps3 :-[


Moi je te conseil prends celui ou tu vas être le plus a l'aise.
[Kyoko-Sama] -- POUR LES GROS ET LES PETITS TORSES 9-4 !
Yano Mino Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 348
Inscription: 28 Juil 2009, 20:46
Localisation: Dans mon 94 !
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Battlefield 1943

Message non lupar Tene » 07 Aoû 2009, 12:45

C'est sur que pour un FPS comme ca , jouer sur PS3 n'est pas vraiment évident.

C'est le premier véritable FPS auquel je joue sur PS3, et je dois dire que ce n'est pas facile, surtout avec les mecs qui cognent ce genre de jeu ^^

Mais très franchement ,je suis ravi de mon achat et je me marre vraiment tout les soirs en ce moment XD
Tene Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 150
Inscription: 06 Juil 2009, 11:48

Re: [Jeux] Battlefield 1943

Message non lupar GregM » 02 Jan 2010, 09:56

J'arrête pas d'être déconnecté des parties.

15 parties hier, aucune n'a pu aller à son terme.

Avez vous eu ce problème. Y a t'il une solution?
Processeur Intel Core i5-3570K
CM ASRock Z77 Extreme4
Kit Dual Channel Low Profil Corsair DDR3 x 2 x 4 Go
Gigabyte GeForce GTX 560 Ti 2GO
SSD Samsung 120 go + 1 To samsung sata3
Windows 8 Pro
(Micro + casque = ok)

Recherche du monde pour COH2.
Avatar de l’utilisateur GregM Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4597
Inscription: 17 Juin 2011, 12:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Battlefield 1943

Message non lupar Correcteur_Neo » 02 Jan 2010, 12:44

Je trouve ce jeu très bien pour les trophées, malgrès une qualité pour le moins mauvaise...(Qualité PS2) mais bon pour 12€ faut pas s'attendre à avoir un jeu magnifique.

Cordialement.
Correcteur_Neo Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 30 Déc 2009, 12:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Battlefield 1943

Message non lupar GregM » 02 Jan 2010, 19:06

Bon bah pareil aujourd'hui , impossible de jouer, j'arret pas d'être déconnecté.

Pas 1 partie de fini...
Processeur Intel Core i5-3570K
CM ASRock Z77 Extreme4
Kit Dual Channel Low Profil Corsair DDR3 x 2 x 4 Go
Gigabyte GeForce GTX 560 Ti 2GO
SSD Samsung 120 go + 1 To samsung sata3
Windows 8 Pro
(Micro + casque = ok)

Recherche du monde pour COH2.
Avatar de l’utilisateur GregM Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4597
Inscription: 17 Juin 2011, 12:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Battlefield 1943

Message non lupar Rain » 02 Jan 2010, 19:42

@GregM: je n'ai pas eu ton probleme du tout cet aprem-midi, c'était nickel :-\
Rain Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2540
Inscription: 17 Juil 2009, 16:42
Pays: France

Re: [Jeux] Battlefield 1943

Message non lupar IceTiger » 03 Jan 2010, 01:57

J'avais testé le jeu hier ou avant-hier, j'arrivais même pas à me connecter :-\
Image
IceTiger Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4715
Inscription: 28 Juil 2006, 23:00
Localisation: NorthPole
Pays: France

Re: [Jeux] Battlefield 1943

Message non lupar Dafunk76 » 01 Fév 2010, 21:31

C'est étrange, j'y joue quasi-quotidiennement et et je n'ai jamais eu de problème depuis au moins 2 mois.Maintenance des serveurs peut-être?
Image
Dafunk76 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 27 Jan 2010, 23:01
Pays: France

Re: [Jeux] Battlefield 1943

Message non lupar GregM » 05 Fév 2010, 00:41

Bah moi c'est tout simplement impossible de jouer, j'ai pour changer de fournisseur internet entre temps, et toujours pas moyen de jouer + de 5 minutes.
Processeur Intel Core i5-3570K
CM ASRock Z77 Extreme4
Kit Dual Channel Low Profil Corsair DDR3 x 2 x 4 Go
Gigabyte GeForce GTX 560 Ti 2GO
SSD Samsung 120 go + 1 To samsung sata3
Windows 8 Pro
(Micro + casque = ok)

Recherche du monde pour COH2.
Avatar de l’utilisateur GregM Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4597
Inscription: 17 Juin 2011, 12:19
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Battlefield 1943

Message non lupar Rain » 05 Fév 2010, 09:20

Essaye de voir les ports à ouvrir pour optimiser la connexion au niveau de ta PS3, si tu ne l'as pas deja fait. Ca résous beaucoup de problemes ^__^

Perso, ca marche nikel de chez nikel :)
Rain Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2540
Inscription: 17 Juil 2009, 16:42
Pays: France

Re: [Jeux] Battlefield 1943

Message non lupar GregM » 05 Fév 2010, 16:20

J'ai jamais été doué sur les routeurs :(

Tu as les numéro des port?
Processeur Intel Core i5-3570K
CM ASRock Z77 Extreme4
Kit Dual Channel Low Profil Corsair DDR3 x 2 x 4 Go
Gigabyte GeForce GTX 560 Ti 2GO
SSD Samsung 120 go + 1 To samsung sata3
Windows 8 Pro
(Micro + casque = ok)

Recherche du monde pour COH2.
Avatar de l’utilisateur GregM Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4597
Inscription: 17 Juin 2011, 12:19
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux