Forums GAMERGEN

[Jeux] Assassin's Creed III

Re: [Jeux] Assassin's Creed III

Message non lupar rebelfr » 26 Nov 2012, 11:08

il y a 143 posts sur le forum UBI pour recenser les bugs divers...

je pense que vous ne les voyez pas alors que moi (deformation professionelle oblige), j'y suis tres sensible...

un p'tit florilege ?

-jamais vous ne vous etez retrouvés en niveau d'alerte 1 devant une affiche que vous n'arrivez pas a arracher ?
-jamais vous ne voyez des affiches sur les murs alors que vous etes incognito ?
- vous avez toujours eu tout les marqueurs de missions pour les recrues ? (il en manque une a boston nord)
-le phare de la frontiere n'est pas indiqué
-si on oublie de parler a un mec du domaine au tout debut, les missions domaines sont destabilisées...
-jamais vous ne vous etes fait latter la tronche juste apres avoir liberé un fort ? (apparement corrigé dans le dernier patch puisque le mode incognito est forcé a la fin de chaque mission ! wouhahahaha, la bidouille de premier ordre pour debuguer vite fait :) )
-jamais votre cheval n'est resté a tourner en rond sur un caillou ? ou entre un mur et une barriere ?
-jamais, alors que vous etiez au milieu d'un groupe de citoyen pour espionner tranquille, ceux ci disparaissent d'un coup, et paf, reperé et mission a recommencer ? (je l'ai encore eu hier, j'ai explosé de rage !)
-jamais alors que vous etes dans la bonne direction, connor decide de faire un saut de l'ange........ dans le vide a 2 metres du tas de foin et se vautre comme une grosse "humhum" ?
-jamais, alors que vous etiez bien tranquille bien furtif, 4 gardes tombent du ciel dans votre dos ? (oui, ils arrivent toujours en grappe)
- jamais lors de l'attaque d'un fort, celui ci beneficie d'un repop infini des ennemis ? j'ai du en mettre au moins 100 dans mon tas de feuille, j'etais tellement enervé que j'ai voulu voir si effectivement, ca repopait a l'infini !
- jamais, alors que vous aviez l'icone de mission, vous arrivez sur place mais oh surprise, il n'y a pas un chat ? juste le halo indiquant qu'il y a normalement un truc, mais la rien, niet nada, meme pas possibilité de la lancer quand meme
- jamais lors que vous vouliez arracher une affiche (pour une fois qu'il y a interaction), vous carressez SYSTHEMATIQUEMENT le chien qui se trouve derriere a 3 metres ?
-jamais vous n'avez pourri une mission en mourrant alors que celle ci est "finie" (cible eliminé) mais que le NPC qui doit vous parler n'en a pas eu le temps (celui ci, il peut vous pourrir a vie les missions recrues, alors ne MOURREZ PAS !! )

je viens de vous faire un resumé des problemes qui me sont arrivés... je ne vous parle meme pas de ceux qui sont recencés en plus... comme par exemple, et de tete :
- quand on a des tenues differentes, elles n'apparaissent pas a la cave !
- quand on a le double holster, un des pistolet se change ou disparait quand on arrive a la frontiere
- les couleurs ne sont pas respectées dans le cinematiques
- achille mort revient au manoir (ubi va nous dire qu'il s'agit de son fantome je suppose)

alors, pas mal non ?
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Assassin's Creed III

Message non lupar Black-Corsair » 26 Nov 2012, 13:44

Genesis a eu un truc assez marrant aussi avec une mission du domaine du menuisier, c'était loufoque...
Avatar de l’utilisateur Black-Corsair Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3640
Inscription: 24 Mai 2010, 14:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Assassin's Creed III

Message non lupar rebelfr » 26 Nov 2012, 16:04

et vous savez ce qui me fait le plus mal au coeur ? c'est AC3 est un tres bon jeu avec de bonnes idées.. :'(

mais tout cela est tres largement gaché par ses errances techniques inqualifiables et inadmissibles...

sans bugs, je lui aurait collé un bon et merité 90/100 (ambiance, scenario, possibilités) ... mais en l'etat, et sensiblement sous le coup de la colere, il se prendra un simple 55/100 !
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Assassin's Creed III

Message non lupar IceTiger » 26 Nov 2012, 21:59

moi ce que je trouve le plus raté dans AC3, c'est la supposée sensation de liberté, la map est pas du tout intéressante à visiter et naviguer dans la forêt enneigée en cheval est une torture... (on tombe sur plein de murs invisibles, le cheval qui saute sans raison, etc.).

Et l'histoire est sympa mais arrivé vers la séquence 8 ou 9, j'ai complètement perdu le fil et là j'y vais par suppositions :D Je trouve que l'histoire est tellement forte au début (traversée de l'atlantique, rencontre européen et indien, village brûlé, entraînement chez Achille, etc.), comparé à la suite monotone où l'on passe à du scénario très typique de la série genre ce mec là est un général brittanique méchant, faut le traquer pour le tuer... Bonjour l'originalité ::) :D
Image
IceTiger Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4715
Inscription: 28 Juil 2006, 23:00
Localisation: NorthPole
Pays: France

Re: [Jeux] Assassin's Creed III

Message non lupar Myrage » 28 Nov 2012, 08:29

Je suis un peu dans le même paradoxe que toi.

Je suis à la derniere séquence et autant au début, je suivais le scénar' autant depuis 2 ou 3 séquences je fais plus d'à coté (mission libération etc...) qu'autre chose.
Avatar de l’utilisateur Myrage Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 574
Inscription: 04 Déc 2012, 23:48
Pays: France

Re: [Jeux] Assassin's Creed III

Message non lupar rebelfr » 28 Nov 2012, 21:46

yest, j'ai quand meme reussi a decoincer ces foutues missions domaine..

les affaires reprennent donc :)
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Assassin's Creed III

Message non lupar Myrage » 29 Nov 2012, 01:16

Voilà jeu fini en une vingtaine d'heure, moi la fin me choque pas trop hormis le fait que :

[+] CLIQUER POUR AFFICHER
- j'aurais aimé pouvoir faire le choix moi même entre les 2 solutions ( un peu comme Deus Ex.

- C'est quoi ce choix : Soit tu te sacrifie pour sauver le monde en libérant un "monstre" ou tu accepte la fin du monde et devient un prophète pour que le cycle finisse par recommencer ???

P.S : Sympa l'épilogue qui te dis : "ben tiens si tu veux encore passer du temps en jeu, tu peux faire ça
Avatar de l’utilisateur Myrage Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 574
Inscription: 04 Déc 2012, 23:48
Pays: France

Re: [Jeux] Assassin's Creed III

Message non lupar IceTiger » 17 Déc 2012, 01:00

J'en suis vers la fin de la séquence 10, c'est moi ou ce jeu devient assez emmerdant?

Vers les 5-6 premières séquences, je me suis amusé mais là depuis 2-3 séquences (un peu avant la prison en fait), c'est grave emmerdant ce jeu, j'irais même jusqu'à dire que si c'est comme ça jusqu'à la fin, c'est le pire Assassin's Creed jamais créé :(

Un truc qui m'énerve au plus haut point et qui me fait même carrément changer de jeu quand ça arrive, c'est les poursuite dans le bois à cheval, c'est vraiment mal optimisé, répétitif et sans aucun intérêt :P
Image
IceTiger Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4715
Inscription: 28 Juil 2006, 23:00
Localisation: NorthPole
Pays: France

Re: [Jeux] Assassin's Creed III

Message non lupar rebelfr » 17 Déc 2012, 10:32

1) ca va empirer, le coté emmerdant ::)
2) non, c'est pas le pire, puisque ce que tu trouve emmerdant est le million de truc a faire a coté, mais dans ce concours, c'est assassin brotherhood qui detient la palme
3) depuis que mon cheval s'est bloqué sur un caillou (le celebre caillou magique !), j'ai arreté d'en faire.. sauf quand c'est scenarisé..
y a une scene au debut ou j'ai failli craquer .. celle ou faut suivre un gars et tirer sur les barils de poudre... franchement, ils l'ont testé leur jeu ? ! ? c'est pas insurmontable certe, mais peniiiiiiiiiible ... (a cause des buissons magiques cette fois..)

pour ton info, les "cotés emmerdants" sont la pour augmenter artificiellement la durée de vie... les souterrains en sont un parfait exemple ;)
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re: [Jeux] Assassin's Creed III

Message non lupar c2cro » 18 Déc 2012, 20:44

salut, j'ai une petite question concernnt le pass online :
comment savoir si il est utilisé quand on achete un jeux d'occase ???
c2cro Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1231
Inscription: 10 Fév 2011, 21:36
Prénom: arnaud
Pays: France

Re: [Jeux] Assassin's Creed III

Message non lupar IceTiger » 19 Déc 2012, 00:12

aucun moyen de le savoir à moins d'entrer le code sur le store ;)
Image
IceTiger Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4715
Inscription: 28 Juil 2006, 23:00
Localisation: NorthPole
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Jeux