Forums PC

Battlefield 4 Erreur[RESOLU]

Battlefield 4 Erreur[RESOLU]

Message non lupar nbv » 18 Nov 2013, 18:39

Bonjour à tous !

Voilà j'ai installer BF4 mais lorsque je lance le jeux, j'ai une erreur DirectX(http://img716.imageshack.us/img716/6056/6o7e.png) qui s'affiche après ce message fermé une nouvelle erreur m'informant que BF4 a cessé de fonctionner avec le messages suivant :

Nom d’événement de problème: APPCRASH
Nom de l’application: bf4_x86.exe
Version de l’application: 1.0.0.0
Horodatage de l'application: 52668f2a
Nom du module par défaut: KERNEL32.dll
Version du module par défaut: 6.0.6002.18704
Horodateur du module par défaut: 5065ccb6
Code de l’exception: 80070057
Décalage de l’exception: 0003fc16
Version du système: 6.0.6002.2.2.0.256.6
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n° 1: fd00
Information supplémentaire n° 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Information supplémentaire n° 3: fd00
Information supplémentaire n° 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

Bien entendu tout est à jours sur mon PC(qui est certes pas puissant comme le recommande le jeux mais je souhaite jouer à bf4 même avec des graphismes inférieurs en attendant la ps4 ;P )

Sur ce,merci de vos réponses
bonne soirée ou journée à tous et à toutes !
Dernière édition par nbv le 04 Déc 2013, 13:54, édité 1 fois.
Image

Image

PS4 1TO
PS3 320GO
PSP 5.50GEN-A
Sony Xperia Play V2.3.4 , Sony Xperia M V4.3
PC Portable ASUS (Windows Vista, Intel Pentium Dual CPU T3400 @2.16Ghz, 4Go de mémoires vives, ATI Mobility Radeon HD 3400 series)
Avatar de l’utilisateur nbv Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 01 Déc 2011, 22:27
Pays: France

Re: Battlefield 4 Erreur

Message non lupar Yoshiyes » 19 Nov 2013, 18:03

Bonjour,

Les drivers de ton chipset graphique sont à jour ?
Car sur le screenshot, il indique aucune driver n'est présent.
Tu peux passer par : ICI
Yoshiyes Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2024
Inscription: 20 Mai 2012, 09:51
Localisation: Loire Atlantique - Nantes (44)
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 4 Erreur

Message non lupar nbv » 19 Nov 2013, 23:21

Merci Yoshiyes pour ta reponse mais je me suis tromper sur le lien(pas la bonne erreur).
Je rectifie mon erreur en mettant les erreurs que j'ai :
Erreur DirectX : Image

Erreur BF4 : Image

Desoler pour l'erreur :D
Image

Image

PS4 1TO
PS3 320GO
PSP 5.50GEN-A
Sony Xperia Play V2.3.4 , Sony Xperia M V4.3
PC Portable ASUS (Windows Vista, Intel Pentium Dual CPU T3400 @2.16Ghz, 4Go de mémoires vives, ATI Mobility Radeon HD 3400 series)
Avatar de l’utilisateur nbv Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 01 Déc 2011, 22:27
Pays: France

Re: Battlefield 4 Erreur

Message non lupar Baptiste R. » 20 Nov 2013, 09:49

Bonjour,

Commence par installer les DirectX de BF4.
Va dans le dossier C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield \__Installer\directx\redist et lance le Setup.exe.

Ensuite tu retournes dans C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 4\__Installer\vc et tu installes TOUT les vc.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 4 Erreur

Message non lupar nbv » 20 Nov 2013, 21:46

Merci baptiste28 pour ta réponse, mais rien toujours les mêmes erreurs.

Config' de mon PC :
Windows Vista Pro'
Intel Pentium Duo CPU T3400 @2.16Ghz
2Go de mémoires vives
CG : ATI Mobility Radeon HD 3400series

Je sait bien que c'est insuffisant pour faire tourner BF4 en minimum mais dans une dernière news(sur GG) on pouvait moduler les graphisme pour permettre d'y jouer sur de très vieux PCs.

ps :J'arrive à jouer a Battlefield 3 sur mon PC avec des graphisme moyen ^^ .

Bonne soirée ;)
Image

Image

PS4 1TO
PS3 320GO
PSP 5.50GEN-A
Sony Xperia Play V2.3.4 , Sony Xperia M V4.3
PC Portable ASUS (Windows Vista, Intel Pentium Dual CPU T3400 @2.16Ghz, 4Go de mémoires vives, ATI Mobility Radeon HD 3400 series)
Avatar de l’utilisateur nbv Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 01 Déc 2011, 22:27
Pays: France

Re: Battlefield 4 Erreur

Message non lupar Baptiste R. » 20 Nov 2013, 22:58

De ce que je vois sur le rapport d'erreur DirectX, celui-ci a un problème avec la carte graphique...

Voici mon hypothèse : ta carte vidéo étant trop vieille, le jeu n'arrive pas à exécuter les fonctions requises pour faire tourner le jeu.

Contre ça, tu ne vas rien pouvoir faire.

Aussi, tu dis "dans une dernière news(sur GG) on pouvait moduler les graphisme pour permettre d'y jouer sur de très vieux PCs. ", tu as le lien de cette news ? Car certes on peut désactiver un grand nombre d'effet, mais vu déjà ta configuration assez vieille, je pense que tu peux faire une croix dessus.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 4 Erreur

Message non lupar nbv » 21 Nov 2013, 14:36

Merci.

Dommage si je ne peux pas le faire fonctionner c'est comme sa ^^ mais pourtant bf3 et bf4 demande (à peux près) la même config'.

sinon voici le lien ;) : http://www.gamergen.com/actualites/batt ... c-126072-1

EDIT : J'ai fait un dxdiag si sa confirme votre hypothèse ;)
Image
Image

Image

PS4 1TO
PS3 320GO
PSP 5.50GEN-A
Sony Xperia Play V2.3.4 , Sony Xperia M V4.3
PC Portable ASUS (Windows Vista, Intel Pentium Dual CPU T3400 @2.16Ghz, 4Go de mémoires vives, ATI Mobility Radeon HD 3400 series)
Avatar de l’utilisateur nbv Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 01 Déc 2011, 22:27
Pays: France

Re: Battlefield 4 Erreur

Message non lupar Baptiste R. » 21 Nov 2013, 18:20

Ton chipset graphique ne contient que 1 Go de mémoire utilisable, ce qui est bien peu comparé à ce que demande Battlefield 4 au minimum.

Franchement, si tu envisages de faire beaucoup de jeu sur PC, je te conseil une tour.
Certes au début, ça peut paraître chers, mais au final, tu profiteras d'une large gamme de jeu avec des graphismes tout à fait correct.

Après ça dépend de ton budget, mais envisage cette proposition.

Si tu as besoin d'autres choses, ou si tu as d'autres questions, surtout n'hésite pas ;)
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 4 Erreur

Message non lupar nbv » 01 Déc 2013, 14:52

Bonjour à vous Baptiste28,

Bien que sa fait longtemps depuis votre dernier message mais j'ai une question :

-Si BF4 ne fonctionne pas, celà peut-il provenir de la RAM ? ( je n'ai que 2Go alors que le minimum est 4Go)

Là récémment, j'ai installer Assassin's Creed IV Black Flag(2Go de RAM au minimum) et le jeu fonctionne bien que ce soit un jeu très récent comparée à mon PC.

Merci de ta réponse et bonne journée/soirée !
Image

Image

PS4 1TO
PS3 320GO
PSP 5.50GEN-A
Sony Xperia Play V2.3.4 , Sony Xperia M V4.3
PC Portable ASUS (Windows Vista, Intel Pentium Dual CPU T3400 @2.16Ghz, 4Go de mémoires vives, ATI Mobility Radeon HD 3400 series)
Avatar de l’utilisateur nbv Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 01 Déc 2011, 22:27
Pays: France

Re: Battlefield 4 Erreur

Message non lupar Baptiste R. » 01 Déc 2013, 22:31

Battlefield 4 demande bien plus de ressources que AC4, il n'y a pas de comparaison à faire.
De toute façon, ça ne sert à rien de pousser ton PC dans ses derniers retranchements, il a déjà fait son temps :)

Sinon, ton OS est en 32 ou 64 bit ?

Pour le savoir, clic droit sur Ordinateur, puis Propriétés et regarde la ligne Type du système.
Ancien pseudo : Bapt, baptiste28
Image


Bons plans de Minaru : autres-questions-pc/bon-plan-hardware-t708518.html
OnePlus 3
3DS XL - A9LH
Avatar de l’utilisateur Baptiste R. Admin
Admin
Messages: 9719
Inscription: 08 Fév 2009, 11:05
Localisation: Eure et Loir
Prénom: Baptiste
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Battlefield 4 Erreur

Message non lupar nbv » 02 Déc 2013, 00:01

Mon OS en 32 bit.
J'avoue que avec AC4 j'ai vraiment mis mon PC à fond ^^ je suis surprit quand il à fonctionner.

Sinon tempis pour BF4, j'aurai tout fait pour qu'il fonctionne... Je m'acheterai la PS4 avec le jeu BF4 :D .

Merci de ton soutien en tous cas :)
Image

Image

PS4 1TO
PS3 320GO
PSP 5.50GEN-A
Sony Xperia Play V2.3.4 , Sony Xperia M V4.3
PC Portable ASUS (Windows Vista, Intel Pentium Dual CPU T3400 @2.16Ghz, 4Go de mémoires vives, ATI Mobility Radeon HD 3400 series)
Avatar de l’utilisateur nbv Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 86
Inscription: 01 Déc 2011, 22:27
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Les jeux PC