Forums GAMERGEN

Windows Sur la PS3. Possible??

Windows Sur la PS3. Possible??

Message non lupar iraqiboy » 24 Juin 2009, 17:06

Salut
je voulais savoir si c'est possible d'installer Windows vista ou 7?
merci
iraqiboy Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 24 Juin 2009, 16:57
Prénom: ahmad
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re : Windows Sur la PS3. Possible??

Message non lupar dangernet » 24 Juin 2009, 17:25

tu peut installer windows a partir de linux en émulation mais bon autant prendre un pc de 350 de ram
dangernet Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 155
Inscription: 13 Mar 2009, 21:04

Re : Windows Sur la PS3. Possible??

Message non lupar Dragoon1010 » 24 Juin 2009, 17:26

oui tu peut emuler Windows via linux,mais si tu souhaite devoir attendre 1 journée complete juste pour le demarrage de windows,va s'y  ;D ;D
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Windows Sur la PS3. Possible??

Message non lupar iraqiboy » 24 Juin 2009, 17:29

ouf il est lent comme sa???
iraqiboy Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 24 Juin 2009, 16:57
Prénom: ahmad
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re : Windows Sur la PS3. Possible??

Message non lupar Dragoon1010 » 24 Juin 2009, 17:32

oui,une equipe l'avait fait,et en plus de sa tu doit modifier plein de fichier systeme de windows pour l'utiliser mdr  ;D ;D
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Windows Sur la PS3. Possible??

Message non lupar rebelfr » 24 Juin 2009, 17:36

et encore on parle d'XP !

la ps3 n'a pas assez de ram et en plus, elle se la fait bouffer par le peu de linux qui tourne...

nan, meme en emulation, c'est vraiment pas la peine d'y penser ;)

note : j'avais deja posé a peu pret la meme question il y a a environ1an et 9mois :D
(pour faire tourner WoW sous linux)
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re : Windows Sur la PS3. Possible??

Message non lupar Dragoon1010 » 24 Juin 2009, 17:39

ha oé comme meme xD,vouloir faire tourner WoW sur la play ca revien a faire tourner,linux,XP,et WoW,la pauvre aurais souffert si elle aurais pas lacher avant xD  ;D ;D ;D
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Windows Sur la PS3. Possible??

Message non lupar rebelfr » 24 Juin 2009, 17:42

oui, ben quand on est un jeune con, on a des idées de jeune con.... ::) (mega joke...)
depuis que j'ai ma ps3 et qu'on a appris a mieux se connaitre, j'ai beaucoup muri :D
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re : Re : Windows Sur la PS3. Possible??

Message non lupar Dragoon1010 » 24 Juin 2009, 17:46

rebelfr a écrit:oui, ben quand on est un jeune con, on a des idées de jeune con.... ::) (mega joke...)
depuis que j'ai ma ps3 et qu'on a appris a mieux se connaitre, j'ai beaucoup muri :D


ha oé ok mdr  ;D ;D ;D
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Windows Sur la PS3. Possible??

Message non lupar charboud » 16 Juil 2009, 10:12

95, sa peut surement tourner mais en ramant un peut, il faudrait des version super allégé, mais Linux suffit largement, c'est l'occas d'apprendre un nouvelle OS !
iTouch V2 Jailbreak 2.2.1
PS3 40 GO: Version 2.60
                iD PSN -> charboud
Bientot la Wii
Image
charboud Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 56
Inscription: 06 Mar 2009, 08:54
Localisation: Dijon (21)

Re : Re : Windows Sur la PS3. Possible??

Message non lupar vincentpsp2 » 16 Juil 2009, 10:46

boubou21 a écrit:95, sa peut surement tourner mais en ramant un peut, il faudrait des version super allégé, mais Linux suffit largement, c'est l'occas d'apprendre un nouvelle OS !


n'enpéche j'aimerait testé xp avec 10 mo de ram(parce je pense que sa sera le maximum  :D :D :D), comme sa je lance un programe et je part en vacance et quand je revient l'aplication commancera a apparaitre ,

et puis je vois mal sony faire sa sur sa console  :D :D :D

en tout cas une chose est sur c'est que vista ne pourra jamais étre sur PS3
Image
vincentpsp2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1229
Inscription: 23 Mar 2007, 13:33
Localisation: via GPS
Prénom: vincent
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Homebrews