Forums GAMERGEN

Une puce pour PS3!!!

Une puce pour PS3!!!

Message non lupar starworld » 18 Avr 2007, 22:34

Voila InFeCtuS:
Image


Ce qui nous intéresse:

PS3 SUPPORT:

-The first work to be done is to allow our users to flash directly the PS3 BIOS by USB. So no more problem with firmwares, you can install everything you want, when you want. All the complications due to firmware versions that cannot be downgraded will not bother you anymore.
This solution will be released in the next 4 weeks!

-Another new feature that we want to add is a REAL TIME patching of the firmware part that you want to be emulated from the chip. Being the 512Kb flash not enough to store a real dual firmware, we'll have to wait for the first hacked firmware to understand if a "realtime" patching will be possible. In case we won't be able to find more ideas, a new version of Infectus with a memory expantion bay will be released.

Traduction: (de Jonyjack pour la première partie et de killerdu47 pour la seconde)

-le premier travail qui a été fait est d'autoriser le flashage direct du BIOS de la PS3 par USB. Donc plus de problème avec les firmwares, vous pouvez installer tout ce que vous voulez, quand vous voulez. Toutes les complications dues aux firmwares non downgradable ne vous ennuierons plus.
Cette solution sera disponible dans 4 semaines!"

- Un autre dispositif que nous voudrions ajouter est un patchage en temps réel du morceau de firmware que vous voulez emuler depuis la puce. 512kb de mémoire flash ne sont pas suffisant pour contenir deux firmware, nous devront attendre le premier hack de firmware pour savoir si ce  "patchage en temps réel" est possible. Au cas ou nous ne serions pas capables de trouver d'autres idées, une nouvelle version d'infectus avec une expansion de mémoire sortirait.


Information sur la puce:

Prix de la version Xbox360: 40€
Cette puce est multi plateforme Xbox360,Wii,PS2,PS3.
Et il on l'aire sur de leur projet car plusieurs revendeur internet existe pour la version Xbox360 / PS2.


Photo beta test PS3:
Image

[MAJ le 16-05-07]

PS3 SUPPORT:
-PS3 NAND FLASHER IS AVAILABLE! Downgrade of PS3 is possible, check the tutorials and videos. INFECUTS is the only one in the market able to read and write both 128mb nand flashes of PS3.

Traduction:
-LE FLASHEUR DU NAND PS3 EST DISPONIBLE! Downgrader la PS3 est possible, regarder les tutoriels et les vidéos. INFECUTS est la seul sur le marché capable lire et écrire dans les deux NAND flashes de 128mb de PS3.

diagram beta :
Image
cliquez pour agrandir (3240*2256)

diagram rev.0.9 beta : (qui est beaucoup plus clair)
Image
cliquez pour agrandir (2756*1308)

Le diagram indique ou placer les fils à souder.


Et pour finir la vidéo du premier DOWNGRADE avec INFECTUS :



TUTORIAL "INFECTUS" DOWNGRADE PS3! (anglais) (pour ceux que sa intéresse)


Voila la première partie du projet viens d'aboutir > "autoriser le flashage direct du BIOS de la PS3."
En plus la première partie du projet c'est terminer comme prévu > "Cette solution sera disponible dans 4 semaines"
Ce qui est devient rare dans le monde de l'underground!


[MAJ le 18-05-07]

Today we published online the diagrams and the new 0.0.3.4 PROGRAMMER.
After some tests, we can confirm that the firmwares are specific and unique for each console,
and it's not possible to use a firmware from a PS3 console to antoher one.

Another great tool for the developers' community!

Traduction:
Aujourd'hui nous avons édité en ligne le nouveau diagramme et le nouveau InfectusProgrammer v.0.0.3.4 est disponible et compatible PS3.
Après quelques essais, nous pouvons confirmer que les firmwares sont spécifiques et uniques pour chaque console,
et il n'est pas possible d'employer un firmwares  d'une autre console PS3.

Un nouveau outil pour la communauté des développeur!

diagram rev.1.0 :
Image
cliquez pour agrandir (4593*2180)


Ps / rappel: Aucune version pour la ps3 n'est en vente, la version actuel Xbox360,PS2 est compatible, mais ils ont le projet de modifier la puce pour un meilleur fonctionnement avec la PS3. (Ce serait un adaptateur a acheté en plus)

Le site internet officiel ICI
Dernière édition par cigal le 18 Mai 2007, 18:13, édité 1 fois.
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar jaidi9483 » 18 Avr 2007, 22:38

Heu je comprend pas trpo l anglais
Mais a quoi sert elle ?

a pouvoir installer un firmawre inferieur ?
et autre chose ?
jaidi9483

Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar starworld » 18 Avr 2007, 22:48

Il y a écrit flashage du firmware et une histoire d'un deuxieme firmware en projet,
mais je comprend pas tout Google dit de la m**** et moi je comprend pas tout.
Alors si quelqu'un peut traduire mieux je prend!
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar PrOdiGy » 18 Avr 2007, 23:29

ils ne disent pas a quoi cela nous servira mais bon  :P
Image
PS3 Slim 250 GB
PSN Eur : Pr0diGy_w0rldZz. PSN
PrOdiGy Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 85
Inscription: 28 Mar 2007, 13:57
Localisation: Seine & Marne 77

Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar doctor_horrible » 19 Avr 2007, 10:14

Bah c'est  pourtant clair lol : flashage de la PS3 puis plus tard patchage du firmware pour eviter les verifications (ils attendent de voir si le firmware est hacke pour ca).  ;)
doctor_horrible Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 473
Inscription: 29 Aoû 2009, 04:47
Pays: France

Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar musta31_1 » 19 Avr 2007, 12:36

Perso moi je compte pas instaler de puce dans ma ps3 600€ j'ai pas envie de la bousillé et puis je suis toujours en 1.50 et puis peut etre qu'on pourra lire les blu rey gravé mais bon je prefere les acheté parce que pour gravé un blu ray 800€ le lecteur +les blu ray vierge sa fait beaucoup plus les futur jeux bluray double couche surement 2x pluscher.
musta31_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 158
Inscription: 12 Mar 2010, 16:55
Pays: France

Re : Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar PrOdiGy » 19 Avr 2007, 12:58

Tid a écrit:Bah c'est  pourtant clair lol : flashage de la PS3 puis plus tard patchage du firmware pour eviter les verifications (ils attendent de voir si le firmware est hacke pour ca).  ;)


mais éviter les MAJ ne sert rien lol donc j'en reviens a ce que j'ai dis tout ca sans iso loader ou cutom firmware ca sert a rien a part si on peux graver les jeux mais c'est loin d'être le cas $$$
Image
PS3 Slim 250 GB
PSN Eur : Pr0diGy_w0rldZz. PSN
PrOdiGy Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 85
Inscription: 28 Mar 2007, 13:57
Localisation: Seine & Marne 77

Re : Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar Moa Jordan » 19 Avr 2007, 15:39

gba10 a écrit:Perso moi je compte pas instaler de puce dans ma ps3 600€ j'ai pas envie de la bousillé et puis je suis toujours en 1.50 et puis peut etre qu'on pourra lire les blu rey gravé mais bon je prefere les acheté parce que pour gravé un blu ray 800€ le lecteur +les blu ray vierge sa fait beaucoup plus les futur jeux bluray double couche surement 2x pluscher.


+1

C'est une console qui vaut beaucoup trop cher pour la pucé.

Je n'ai jamais pucé mes consoles, la PSP c'est comme la plupart un FW X.XX OE-X.
La PS3, ca viendra surement de la même manière ;-)

@ +
Jordan
- iPhone 4 16GB Black
- iPhone 3GS 16GB Blanc
- iPhone 3G Noir
Moa Jordan Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 624
Inscription: 31 Déc 2007, 23:21
Prénom: jordan
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar musta31_1 » 19 Avr 2007, 16:25

Oué surtout que je l'ai reservé a micromania juste pour avoir les 2 ans de garantie alors je vais pas les bousille c'est 2ans de garantie pour la puce.J'espere que des custom firmware sortiront mais bordel la team paradox ouvrait la scene ps3 avec votre mithe de l'iso de loader.
musta31_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 158
Inscription: 12 Mar 2010, 16:55
Pays: France

Re : Re : Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar starworld » 19 Avr 2007, 18:16

PrOdiGy a écrit:mais éviter les MAJ ne sert rien lol donc j'en reviens a ce que j'ai dis tout ca sans iso loader ou cutom firmware ca sert a rien a part si on peux graver les jeux mais c'est loin d'être le cas $$$


;D ;D ;D
Sans faire la mise à jour tu ne peut pas jouer online, aller sur PSS, ou simplement te connecter PSN!!!

Donc sa peut être très utile!
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Homebrews