Forums GAMERGEN

Une puce pour PS3!!!

Re : Re : Re : Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar cyan_1 » 30 Avr 2007, 12:30

Euggy a écrit:...sachant que ce DBZ2 n'est jamais sortie en France que seul le DBZ 1 et DBZ 3 sont sorti, ...


je te rectifie, dbz2 etait bien sorti en france a l'epoque, je ne sais plus quelle annee.
Mais je me souviens tres bien l'avoir acheté en version pal fr chez un revendeur, sur mon lieu de vacances lol.

SNES forever  :)
cyan_1

Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar starworld » 16 Mai 2007, 20:20

[MAJ le 16-05-07]

( news:"Downgrader la PS3 est possible", diagram, vidéo du premier downgrade, tutorial )
   
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar starworld » 16 Mai 2007, 20:38

detona66 a écrit:Par curiosité faut obligatoirement quel soit démonté pour downgrade ou la connections avec la puce sera accessible quand la PS3 est monté ? ???


Sa marche avec un simple câble usb, donc après la pose de la puce il suffit de laisser sortir un câble par la trappe du disque dur ou plutôt rajouter un port usb à l'arrière de la console pour accéder à la puce.
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar starworld » 16 Mai 2007, 21:02

detona66 a écrit:démonté et remonté la PS3 ça doit être compliqué peut être autant que soudé la puce


Dans cette news en attente "Une PS3 mise à nue rien que pour vous!"
il y a une vidéo du premier démontage d'une ps3 jap!
Et c'est pas facile...
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar starworld » 16 Mai 2007, 21:37

detona66 a écrit:Oui mais va remonté tout ça rien oublier et correctement .


Sa sera comme pour psp mais un peut plus détaillé:
alors vous avez la vis ici, là, par là,  celle là, une autre ici, encore une cacher juste ici,
bon bien maintenant on va pouvoir enlever les 10 autres qui sont là, ici... ...
Bon alors c'est simple, non?
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar starworld » 16 Mai 2007, 21:59

detona66 a écrit:Pas convaincu  ;D  ont verra bien de toute façon pour moi cette puce n'a pas d'utilité pour le moment .


A bon! ;D

Je suis d'accord avec toi, mais il faut en parler!
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar starworld » 18 Mai 2007, 18:19

[MAJ le 18-05-07]

( news: problème "il n'est pas possible d'employer un firmwares  d'une autre console PS3",
diagram, nouveau programme v.0.0.3.4 pour ps3 )
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Homebrews