Forums GAMERGEN

Une puce pour PS3!!!

Re : Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar Arlus_1 » 22 Avr 2007, 17:23

Bouineur_Fou  link=topic=661.msg7441#msg7441 date=1177253344 a écrit:ok alors tu vas repasser en 1.5 si tu es en 1.7 et sa vas t'avancer a quoi? Cette puce est accès pour le développement. Pour l'instant je 'n'est vus encore aucun firmware ps3 décryptée. Pour l'instant la chose la plus intéressante avec sa ps3 c'est de jouer a ces jeux payer 70€ (merci sonny de nous prendre juste pour des portefeuilles) et installer linux sinon je ne vois pas trop l'intérêt de cette puce pour un pélos moyen qui veut juste lancer ces homebrew/backup.


70€ pour un jeux c'est vrai que c'est gros, mais sahant quand Blue-Ray coute 14€ (vierge ) et qu'il faut payer les développer je pensse que le prix es justifié
Arlus_1

Re : Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar starworld » 22 Avr 2007, 18:11

Bouineur_Fou  a écrit:ok alors tu vas repasser en 1.5 si tu es en 1.7 et sa vas t'avancer a quoi? Cette puce est accès pour le développement. Pour l'instant je 'n'est vus encore aucun firmware ps3 décryptée. Pour l'instant la chose la plus intéressante avec sa ps3 c'est de jouer a ces jeux payer 70€ (merci sonny de nous prendre juste pour des portefeuilles) et installer linux sinon je ne vois pas trop l'intérêt de cette puce pour un pélos moyen qui veut juste lancer ces homebrew/backup.


Il n'y a aucune raison aujourd'hui d'installer cette puce mais dans le futur peut être.
J'ai jamais dit qu'il y avait déjà des firmware décrypter sur ps3!!!
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar starworld » 22 Avr 2007, 18:17

killerdu47 a écrit:J'ai traduit vite fait la deuxième partie pour que les anglophobes comprennent ;)


Merci
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar Cyberbob » 24 Avr 2007, 00:20

Arlus a écrit:70€ pour un jeux c'est vrai que c'est gros, mais sahant quand Blue-Ray coute 14€ (vierge ) et qu'il faut payer les développer je pensse que le prix es justifié


Heu je prend mes jeux en import, mes meme jeux qui en france coute 70€ je es trouve en moyenne a 41/50€

(qu'on me parle pas de douane, jusque la je me suis jamais fais prendre.)

Pour le 70€ chez nous ce sont surtout les magasin qui ce font une bonne marge car 70€ si ma mémoir est bonne était la limite maximal qu'avait fixer Sony.
Cyberbob Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 392
Inscription: 29 Juil 2010, 08:21
Prénom: Damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar PrOdiGy » 24 Avr 2007, 08:40

heuresement que 70€ c'est la limite  :D
Image
PS3 Slim 250 GB
PSN Eur : Pr0diGy_w0rldZz. PSN
PrOdiGy Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 85
Inscription: 28 Mar 2007, 13:57
Localisation: Seine & Marne 77

Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar Euggy » 24 Avr 2007, 11:34

perso 59€ à 69€ j'trouve pas ça excessif, c'est ptetre parceque je suis de l'ancienne école, Super nes et neo geo et que là oui on savait c'que c'était que d'acheter des jeux entre 449 Francs pour les moins cher et 800 Francs pour les plus cher.

Perso mon record étant DBZ2 super nes acheté 770Francs en import à Micromania. 8) ;D
Dernière édition par Doc_Bruno le 29 Avr 2007, 21:56, édité 1 fois.
Euggy Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 334
Inscription: 06 Mar 2008, 09:19

Re : Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar Jonyjack » 29 Avr 2007, 18:13

Euggy a écrit:perso 69€ à 69€ j'trouve pas ça excessif, c'est ptetre parceque je suis de l'ancienne école, Super nes et neo geo et que là oui on savait c'que c'était que d'acheter des jeux entre 449 Francs pour les moins cher et 800 Francs pour les plus cher.

Perso mon record étant DBZ2 super nes acheté 770Francs en import à Micromania. 8) ;D

117€ ?? ?? :o
pour DBZ2 mais faut être fou lol surtout sur super nes lol
sinon dsl pour la 2ème partie de la traduction mais j'étais pas la mais je suis content que la trad de la 1ere partie vous ai servi ;)
Image
Sony : PS4 Pro & PS4 Blanche + PS3 60Go & PS3 Slim + PSP Slim + PSVita
Nintendo : 3DS Aqua Blue & 3DS Blanc Arctique + 3DS Fat + GB Pocket
Android : Xiaomi Mi5
PC : i5-4670K, GTX-770 4Go, 8Go RAM
Avatar de l’utilisateur Jonyjack Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 12381
Inscription: 06 Juin 2006, 23:00
Localisation: Middlesbrough, UK
Pays: France

Re : Re : Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar Euggy » 29 Avr 2007, 21:55

Jonyjack a écrit:117€ ?? ?? :o
pour DBZ2 mais faut être fou lol surtout sur super nes lol
sinon dsl pour la 2ème partie de la traduction mais j'étais pas la mais je suis content que la trad de la 1ere partie vous ai servi ;)


Pourquoi être fou surtout sur Super NEs? je vois pas trop où est la folie? a l'epoque la Super NEs c'était la rolls des console de Salon, a part la Neo Geo qui était hors concours. la super Nes c'était le MUST, et DBZ2 tout simplement le premier de jeu de Baston a avoir fait la Une de Consoles+ comme étant le seul à détroner Street Fighter II. J'ai vécu avec mon temps, et à l'epoque le piratage était encore PLUS UNDERGROUND que maintenant et il fallait avoir un lecteur de carte qui coutait les yeux de la tête. DOnc fallait avoir les derniers jeux sortis sachant que ce DBZ2 n'est jamais sortie en France que seul le DBZ 1 et DBZ 3 sont sorti, pou avoir ce jeu (que j'ai toujours du reste lol) ben fallait arpenter les magasins de toute la ville de Lyon à Paris.

aujourd'hui on paye une console 3000 Francs et des jeux 480 francs, à l'epoque on achetait une super nes 1590 Francs avec STreet Fighter II et les jeux de 449 francs à 549 Francs en Français, jusqu'a 800 Francs en import...
Euggy Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 334
Inscription: 06 Mar 2008, 09:19

Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar Cyberbob » 29 Avr 2007, 22:35

Même si les prix avec le recul était les meme que maintenant j'ai envie de dire "c'étais quand meme la belle époque"
Zelda Link to the past a lala je c'est pas pourquoi mais le palais de l' est est resté gravé dans ma mémoir.
Cyberbob Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 392
Inscription: 29 Juil 2010, 08:21
Prénom: Damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar Rastaman Vibration » 30 Avr 2007, 07:08

c'est sûr que c'était la belle époque !!! l'époque des vrais gamers...  8)
Rastaman Vibration

Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar MisterK_1 » 30 Avr 2007, 12:01

Les gars vous vous eloignez du sujet  ::)
MisterK_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 207
Inscription: 29 Mar 2007, 20:54

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Homebrews