Forums GAMERGEN

Une puce pour PS3!!!

Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar toxin » 19 Avr 2007, 18:20

starworld a écrit: ;D ;D ;D
Sans faire la mise à jour tu ne peut pas jouer online, aller sur PSS, ou simplement te connecter PSN!!!

Donc sa peut être très utile!


PS3 Proxy permet de faire tout ca en 1.50 :D
toxin Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 12 Sep 2010, 11:49
Pays: France

Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar starworld » 19 Avr 2007, 18:26

Ps3proxy permet seulement de jouer online!

C'est le fichier hosts qui permet de ne pas mettre a jour!

;)

detona66 a écrit:Oui mais faut que ton PC reste allumé  :D


oui exactement!
Dernière édition par cigal le 19 Avr 2007, 18:32, édité 1 fois.
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar Jonyjack » 20 Avr 2007, 19:36

début traduction:
"-le premier travail qui a été fait est d'autoriser le flashage direct du BIOS de la PS3 par USB. Donc plus de problème avec les firmwares, vous pouvez installer tout ce que vous voulez, quand vous voulez. Toutes les complications dues aux firmwares non downgradable ne vous ennuierons plus.
Cette solution sera release dans 4 semaines!"

pour le deuxième texte il me reste des petits trous donc je vous laisse le soin de le traduire (mais c'est pas bien compliqué à comprendre)

voila
Image
Sony : PS4 Pro & PS4 Blanche + PS3 60Go & PS3 Slim + PSP Slim + PSVita
Nintendo : 3DS Aqua Blue & 3DS Blanc Arctique + 3DS Fat + GB Pocket
Android : Xiaomi Mi5
PC : i5-4670K, GTX-770 4Go, 8Go RAM
Avatar de l’utilisateur Jonyjack Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 12375
Inscription: 06 Juin 2006, 23:00
Localisation: Middlesbrough, UK
Pays: France

Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar starworld » 20 Avr 2007, 22:37

merci c'est déjà pas mal  ;)
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar VodKa_SPT » 20 Avr 2007, 23:35

bonne nouvelle, wait and see
VodKa_SPT Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 490
Inscription: 12 Juil 2009, 23:16

Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar Bouineur_Fou » 21 Avr 2007, 10:18

ouais enfin pour flasher un firmware faut l'avoire décrypté donc pour l'instant aucun intérêt. En plus se n'est pas un mod chip banal c'est un ramp de travaille sur NAND pour ps2, ps3, X-BOX 360 et WII. Sa ne concerne que les développeurs.
Concernant les mise a jours, et bien pour l'instant je vois pas pourquoi un loader sortirai plus sur le 1.5 que sur le 1.7. Parceque c'est Paradox qui l'a dit  ;D en tout cas, loader ou pas, il se sont fais une sacrée pub et pour l'instant je n'ai vue que des NFO alors comme on dit
WAIT and SEE  ;)
Bouineur_Fou Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 78
Inscription: 30 Déc 2007, 15:54
Pays: France

Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar musta31_1 » 21 Avr 2007, 11:23

Et puis sa fait longtemp qu'on entend plus parlé de leur iso loader.
musta31_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 158
Inscription: 12 Mar 2010, 16:55
Pays: France

Re : Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar starworld » 21 Avr 2007, 12:25

Bouineur_Fou  a écrit:ouais enfin pour flasher un firmware faut l'avoire décrypté donc pour l'instant aucun intérêt. En plus se n'est pas un mod chip banal c'est un ramp de travaille sur NAND pour ps2, ps3, X-BOX 360 et WII. Sa ne concerne que les développeurs.
Concernant les mise a jours, et bien pour l'instant je vois pas pourquoi un loader sortirai plus sur le 1.5 que sur le 1.7. Parceque c'est Paradox qui l'a dit  ;D en tout cas, loader ou pas, il se sont fais une sacrée pub et pour l'instant je n'ai vue que des NFO alors comme on dit
WAIT and SEE  ;)


Sa ne concerne pas que les développeur, car leur projet est de faire une  puce multi support!

Et pour flasher un firmware il faut le décrypté, ce qui avait été fait sur psp bien avant le premier iso loader qui utilisé des fichier firmware ou devhook!
Donc pourquoi sa ne serait pas envisageable! 
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar Bouineur_Fou » 22 Avr 2007, 15:49

ok alors tu vas repasser en 1.5 si tu es en 1.7 et sa vas t'avancer a quoi? Cette puce est accès pour le développement. Pour l'instant je 'n'est vus encore aucun firmware ps3 décryptée. Pour l'instant la chose la plus intéressante avec sa ps3 c'est de jouer a ces jeux payer 70€ (merci sonny de nous prendre juste pour des portefeuilles) et installer linux sinon je ne vois pas trop l'intérêt de cette puce pour un pélos moyen qui veut juste lancer ces homebrew/backup.
Bouineur_Fou Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 78
Inscription: 30 Déc 2007, 15:54
Pays: France

Re : Une puce pour PS3!!!

Message non lupar toxin » 22 Avr 2007, 17:03

-Another new feature that we want to add is a REAL TIME patching of the firmware part that you want to be emulated from the chip. Being the 512Kb flash not enough to store a real dual firmware, we'll have to wait for the first hacked firmware to understand if a "realtime" patching will be possible. In case we won't be able to find more ideas, a new version of Infectus with a memory expantion bay will be released.

J'ai traduit vite fait la deuxième partie pour que les anglophobes comprennent ;)
Un autre dispositif que nous voudrions ajouter est un patchage en temps réel du morceau de firmware que vous voulez emuler depuis la puce. 512kb de mémoire flash ne sont pas suffisant pour contenir deux firmware, nous devront attendre le premier hack de firmware pour savoir si ce  "patchage en temps réel" est possible. Au cas ou nous ne serions pas cappables de trouver d'autres idées, une nouvelle version d'infectus avec une expansion de memoire sortirait

Donc en gros il veulent installer deux firmware différents en même temps et avec 512Kb de mémoire flash ca passe pas donc ils attendent l'arrivé des premiers hacks pour vois si c'est possible ou si ils doivent sortir une puce avec une expansion de mémoire
toxin Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 12 Sep 2010, 11:49
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Homebrews