Forums GAMERGEN

[Projet] Trouver une faille sur PS3

Re : [Projet] Trouver une faille sur PS3

Message non lupar FoxHound » 20 Jan 2009, 15:52

pour les pkg...
sa avance pas plus sur OS X, il detecte le package d'installation (l'icon est la) mais on peut pas installer...(normal), ni extraire, ni ouvrir.

bref un Mac ne nous aidera pas!
FoxHound Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 20 Jan 2009, 11:20

Re : [Projet] Trouver une faille sur PS3

Message non lupar gameover55 » 20 Jan 2009, 16:00

c'était à prévoir  ;D
je ne voit pas trop comment ouvrir ces fichiers... ???
gameover55 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 02 Déc 2009, 10:58

Re : [Projet] Trouver une faille sur PS3

Message non lupar fredo7676 » 20 Jan 2009, 16:05

essaie de changer l'extension, j'ai remplacé .pkg par .zip et .rar mais ça marche pas. Il n'y a pas d'autres extensions sous os x?

parfois les fichier .cab passe en .zip
Dernière édition par brochet06 le 20 Jan 2009, 16:09, édité 1 fois.
Iphone 4S Black 32go
fredo7676 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 157
Inscription: 16 Juil 2008, 14:04

Re : Re : [Projet] Trouver une faille sur PS3

Message non lupar gameover55 » 20 Jan 2009, 16:14

djfredo76 a écrit:essaie de changer l'extension, j'ai remplacé .pkg par .zip et .rar mais ça marche pas. Il n'y a pas d'autres extensions sous os x?

parfois les fichier .cab passe en .zip

j'ai déjà essayé  :D
le problème c'est tant que l'on sait comment il a était cryté, aucune chance d'en faire quoi que ce soit...

sinon moi et greg33 nous sommes parlés via les messages privés et on a testé certaine choses ensemble.
Pour le moment, on pense qu'il est possible de lire du langage C# via le navigateur de la ps3.
Donc on va tenter de lancer des mini application en C# et voir ce que ça donne, s'il n'y aurait pas une faille à exploiter de ce côté là.
si certaine personne veulent bien nous aider à contribuer, vous seraient la bienvenu  ;)
gameover55 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 02 Déc 2009, 10:58

Re : [Projet] Trouver une faille sur PS3

Message non lupar joh75_1 » 20 Jan 2009, 16:18

Pour info les gars, le logiciel Ps3proxy ne marche plus depuis que Sony à boucher la Faille dans un de ses Firmwares.
joh75_1

Re : Re : Re : [Projet] Trouver une faille sur PS3

Message non lupar fredo7676 » 20 Jan 2009, 16:19

GaMe_oVeR a écrit:j'ai déjà essayé  :D
le problème c'est tant que l'on sait comment il a était cryté, aucune chance d'en faire quoi que ce soit...

sinon moi et greg33 nous sommes parlés via les messages privés et on a testé certaine choses ensemble.
Pour le moment, on pense qu'il est possible de lire du langage C# via le navigateur de la ps3.
Donc on va tenter de lancer des mini application en C# et voir ce que ça donne, s'il n'y aurait pas une faille à exploiter de ce côté là.
si certaine personne veulent bien nous aider à contribuer, vous seraient la bienvenu  ;)


Je vous aurais bien aidé mais je suis nul en programmation, quelque base vite faite c'est tous, je ferais que de vous ralentir. En tous cas bonne chance et bon courage les mecs ;)
Iphone 4S Black 32go
fredo7676 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 157
Inscription: 16 Juil 2008, 14:04

Re : [Projet] Trouver une faille sur PS3

Message non lupar FoxHound » 20 Jan 2009, 16:23

marche pas avec : .dmg, .zip, .rar, .hqx (stuffit expander)
sur ...Mac
Dernière édition par dehergne le 20 Jan 2009, 16:27, édité 1 fois.
FoxHound Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 20 Jan 2009, 11:20

Re : [Projet] Trouver une faille sur PS3

Message non lupar gameover55 » 20 Jan 2009, 16:31

en tout cas continuer de donner des idées, c'est comme ça qu'on avancera.
gameover55 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 02 Déc 2009, 10:58

Re : [Projet] Trouver une faille sur PS3

Message non lupar raspiroax » 20 Jan 2009, 16:55

Juste pour info, vous cherchez à provoquer quoi dans la console un buffer overflow? Et après vous faites quoi?
raspiroax Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 11 Jan 2009, 19:03

Re : [Projet] Trouver une faille sur PS3

Message non lupar fabrisio » 20 Jan 2009, 16:57

salut avez vous essayez BeOs pour les pkg c'est un système unique ni linux ni os x
les mise a jour ce fond avec des pkg sur beos .....
comme la play3 non ?
bon courage  @+
Dernière édition par yoyodec le 20 Jan 2009, 16:59, édité 1 fois.
fabrisio Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 28 Avr 2008, 08:21

Re : [Projet] Trouver une faille sur PS3

Message non lupar gameover55 » 20 Jan 2009, 17:00

pour le moment on regarde si on peut lancer certain application à partir du navigateur internet en c#, si sa marche il faudra comment procéder pour toucher au system.
gameover55 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 02 Déc 2009, 10:58

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Homebrews

cron