Forums GAMERGEN

[Projet] Trouver une faille sur PS3

Re : Re : [Projet] Trouver une faille sur PS3

Message non lupar fredo7676 » 19 Jan 2009, 20:28

cancre a écrit:salut a tous
Voila j'ai une idée peut ton creer un pond entre le disque dur de la ps3 et l'ordinateur ?
exemple : brancher en meme temp le disque dur sur la ps3 et en meme tant sur le pc . existe t'il un outil qui sert a partager un dique dur sur deux apareil ?
[img width=613 height=364]http://img142.imageshack.us/img142/4724/testdo6.jpg[/img]


je ne pense pas que se soit possible, ou au pire il faudrait utiliser un serveur ftp.

j'aurai voulu connaître une information qui est peut etre bète mais bon. Par exemple,un jeux possède une signature, mais si on fait une copie du jeux, la signature est également copié, pourquoi il ne se lance pas s'il s'agit seulement d'une histoire de code signé?

croyez vous qu'il serait possible, a l'aide d'adaptateur, de branchez a la place du disque dur, un ordi qui simulerait un disque dur?

EDIT: Y'a plus personne ici???
Dernière édition par brochet06 le 19 Jan 2009, 22:23, édité 1 fois.
Iphone 4S Black 32go
fredo7676 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 157
Inscription: 16 Juil 2008, 14:04

Re : [Projet] Trouver une faille sur PS3

Message non lupar bebou007 » 19 Jan 2009, 22:25

salut le problème n'est pas d'avoir acces au disque dur mais de le décrypter car même si on pouvais brancher le disque dur sur ps3 et sur pc en même temps il resterai crypter

je penses pas que une fois allumer, la ps3 décrypte tous le disque dur et re ecrire tous sur le disque dur pour recrypter une fois que l'on l'eteind.
bebou007 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 267
Inscription: 05 Déc 2011, 22:37
Pays: France

Re : [Projet] Trouver une faille sur PS3

Message non lupar airscape » 19 Jan 2009, 23:08

ce qu'il faut savoir c'est en quel format et il crypter
airscape Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 19 Mar 2011, 11:50
Prénom: dieu
Pays: France

Re : [Projet] Trouver une faille sur PS3

Message non lupar bebou007 » 19 Jan 2009, 23:37

ben la je peut pas te dire car seul la ps3 le sait pas contre sa serai bien de tester les backup du disque dur voir si on installe un jeu une autre ps3 peut l'avoir en restaurant

je vois voir metre une sauvgarde du disque vide avec un pack d'habit pour je sais plus quel jeu voir si en restaurant dans votre ps3 le pack y est toujour je ne l'ai pas installer ce pack juste telecharger


voila le lien pour la sauvegarde

http://dl.free.fr/qFZvXjSxP
Dernière édition par Anonymous le 19 Jan 2009, 23:48, édité 1 fois.
bebou007 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 267
Inscription: 05 Déc 2011, 22:37
Pays: France

Re : [Projet] Trouver une faille sur PS3

Message non lupar fredo7676 » 20 Jan 2009, 07:31

Savez vous avec quel programme je pourrai dépacter un fichier pkg? Car j'ai récupéré la démo de griphit sur ps3 et jaimerai voir s'il est pas possible d'insérez un overflow dans la démo
Iphone 4S Black 32go
fredo7676 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 157
Inscription: 16 Juil 2008, 14:04

Re : [Projet] Trouver une faille sur PS3

Message non lupar FoxHound » 20 Jan 2009, 11:30

Salut a tous!

j'ai 3 questions:

- est-il possible de modifier "Java PS3 Media Server" pour injecter des .pkg?
- est-il possible de créer un PSN fake en local (un PS store ou l'on pourais installer des .pkg)
- et enfin, pourquoi les hackers ne s'associe pas? ???
FoxHound Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 20 Jan 2009, 11:20

Re : [Projet] Trouver une faille sur PS3

Message non lupar joh75_1 » 20 Jan 2009, 11:48

Pour ce qui est de l'association des "hackeurs" c'est ce que l'on essaies de faire en créant ce TOPIC et en reunnissant nos idées ainsi que nos connaissances.
joh75_1

Re : [Projet] Trouver une faille sur PS3

Message non lupar greg3395 » 20 Jan 2009, 11:57

Salut  :)

joh75 m`a dit de faire part de mon idée.
Même si je ne suis pas certain que c`est une faille.
Des chance que sa ne marcherai pas.

Ma PS3 est en version 2.53, il n`est pas donc pas possible d`exécuté du code non signé.
En vrai ce n`est pas tout t`a fait vrai.
Ont peu exécuté un programme Java, C# et même du C et du C++ sur la PS3.
Pour sa il faut utiliser le navigateur internet intégré dans le XMB comme support.

Sur une page web, il est tout t`a fait possible d`exécuter du Java/C#/C/C++ pour ce qui ne savent pas.

Ma première version de mon programme c`est de voir si j`ai accès a des fichier de la PS3.
Puis en second partie voir si je peu modifier / remplacer / supprimer des fichiers.

Si j`arrive pas a modifié ou supprimé un fichier, il est possible que je ne suis pas en root (mode super utilisateur qui a tous les droit).
Le but c`est de chercher comment un virus (un programme) de type Linux arrive a cassé la protection de root.
Je suis certain que c`est beaucoup plus facile de casser la protection root de la PS3 que décrypter la signature de Sony.

Quand le programme aura tous les droits dans le système.
Il aura juste a supprimé et a remplacé les fichiers pour que la PS3 passe en Debug.
Les Hacker expérimenté pouront développé un firmware non officiel, ils auront juste a balancé du code non signé.

Pourquoi sa ne marcherai pas ?
Simplement qu`il demande du code signé pour pouvoir modifier et supprimer des fichiers systéme.
Qu`il n`y a pas d`histoire de root ou de pas root.

Je suis en train d`apprendre le C#.
Je ferai part de mon avancement dans quelque semaine.
Greg
Dernière édition par hamoudmohamed le 20 Jan 2009, 12:03, édité 1 fois.
greg3395 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 152
Inscription: 24 Mai 2013, 12:08
Pays: France

Re : [Projet] Trouver une faille sur PS3

Message non lupar madbo936 » 20 Jan 2009, 12:36

je t'ai MP greg33 !!

sinan ton idée n'est pas mauvaise a vraie dire elle est plus tot concrette , mais il faudra un kit de dev si tu veux fair sa !

en tout cas si ta bsoin d'aide n'hesite pas
PS3 Fat 80 Go
PSVita 16Go
madbo936 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3885
Inscription: 05 Jan 2009, 00:53

Re : [Projet] Trouver une faille sur PS3

Message non lupar bebou007 » 20 Jan 2009, 12:49

salut a tous quand tu dit que l'on peut executer du code c/c++ java etc comme fait tu?

tu met en ligne un fichier c++ sur le web que tu ouvre avec le browser de la ps3?
bebou007 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 267
Inscription: 05 Déc 2011, 22:37
Pays: France

Re : [Projet] Trouver une faille sur PS3

Message non lupar gameover55 » 20 Jan 2009, 13:35

non sa ne se passe pas réellement comme ça, sa dépend de plein de chose comme le type de serveur, langage utilisé...
en tout cas l'idée est bonne, mais je vois mal comment tu veut procéder, car ne connaissant même pas le fonctionnement du système de la ps3, sa va être compliqué.
et pourquoi opter vers le langage c# ? java et bien mieux géré par les navigateur web non ?
gameover55 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 02 Déc 2009, 10:58

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Homebrews