Forums GAMERGEN

remplacé disque dur et sauvegarder

remplacé disque dur et sauvegarder

Message non lupar timco » 10 Jan 2010, 19:56

salut , je veux changé mon disque dur de 40go par un 320go sur ma ps3 fat , mais j'aimerais savoir comment sauvegarder des sauvegardes protégé comme killzone 2 qu'on ne peut copié .

merci
timco Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 10 Jan 2010, 19:48
Pays: France
Sexe: Homme

Re: remplacé disque dur et sauvegarder

Message non lupar Dragoon1010 » 10 Jan 2010, 20:54

tu ne peut rien faire :-\
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: remplacé disque dur et sauvegarder

Message non lupar rebelfr » 10 Jan 2010, 23:22

backup/restore
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re: remplacé disque dur et sauvegarder

Message non lupar Dragoon1010 » 11 Jan 2010, 00:09

oé mais nan elle ne copieras pas les donnée proteger :-\
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: remplacé disque dur et sauvegarder

Message non lupar timco » 11 Jan 2010, 11:18

Âpres la dernière mise a jour , apparemment il est possible de transférer d'une ps3 a une autres ps3 les donnée de sauvegarde , ainsi que les données protégé .
quelqu'un a essayé ??
timco Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 10 Jan 2010, 19:48
Pays: France
Sexe: Homme

Re: remplacé disque dur et sauvegarder

Message non lupar rebelfr » 11 Jan 2010, 14:32

oui kkun a essayé mais il semble que ca copie pas tout

et pour drag, le backup copie aussi les saves protegées ::)
ma tete a couper
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re: remplacé disque dur et sauvegarder

Message non lupar Dragoon1010 » 11 Jan 2010, 14:35

@rebel::je n'ai jamais essayer,donc je ne vais pas te contredire,mais j'avait entendu parler que les saves protegé ne se copier pas par un backup,que cela donner une erreur :-\
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: remplacé disque dur et sauvegarder

Message non lupar thominou » 11 Jan 2010, 15:01

J'ai fait 3 backup dans ma courte vie de playstationplayer :
- première fois ça a marché impec y compris les save protégées
- seconde fois ça ne m'a pas pris les saves protégées, ni rien lié au compte psn (d'où je suppute un plantage du compte psn lors de la sauvegarde ou de la restauration)
- troisième fois ça a marché impec y compris les save protégées.

Ma conclusion : Rebelounet tu peux garder ta tête sur les épaules ça fonctionne.


PS : sachant que la seconde fois il y a eu quand même changement de console et c'était pendant les problèmes de connexion, ce qui explique sûrement ma mésaventure.
thominou Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 953
Inscription: 02 Avr 2010, 14:55
Pays: France

Re: remplacé disque dur et sauvegarder

Message non lupar Dragoon1010 » 11 Jan 2010, 15:03

ha mais j'ai pas contredit rebel ;D

je dit juste ce que j'avait entendu,mais je te croi,ainsi que rebel :P
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: remplacé disque dur et sauvegarder

Message non lupar thominou » 11 Jan 2010, 15:05

dragoon1010 a écrit:ha mais j'ai pas contredit rebel ;D

je dit juste ce que j'avait entendu,mais je te croi,ainsi que rebel :P



Je t'autorise tout à fait à mettre ma parole en doute quand je parle technique sur la PS3, n'y connaissant absolument rien. C'pour ça que je détaille bien ce que j'ai fait à chaque fois, comme ça je suis sûr (presque sûr j'ai tendance à être un peu bavard je sais) d'être clair :)

En l'occurence, ayant expérimenté plusieurs fois, cette fois tu peux me croire bien sûr. ;)
thominou Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 953
Inscription: 02 Avr 2010, 14:55
Pays: France

Re: remplacé disque dur et sauvegarder

Message non lupar timco » 11 Jan 2010, 15:09

ok , donc faut aller dans "utilitaire de sauvegarde " ou "utilitaire de transfert de données " ?
timco Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 10 Jan 2010, 19:48
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Homebrews