Forums GAMERGEN

PSgroove sur TI-89 Titanium

PSgroove sur TI-89 Titanium

Message non lupar kelashtran » 08 Nov 2010, 19:55

Bonjour,

je vois qu'il n'y a pas beaucoup de sujet sur le hack avec les calculatrices TI-8x

j'ai réussit a lancer le PSgroove sur ma ps3 avec une TI-89 Titanium en associant des bouts de codes parci parla sur le net et divers forum de Dev.
Le hack marche très bien , les iso tournent bien aussi , bonne gestion des managers, ect ...

Quelqu'un serais intéresser si je fait un pack Ready To Use / tuto ?
kelashtran Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 10 Sep 2012, 18:06
Pays: France

Re: PSgroove sur TI-89 Titanium

Message non lupar SUPREm-sk » 08 Nov 2010, 21:06

Oui t'a qua en faire un. Sa en depanerai plus d'un je pense. Merci de contribuer a la scene
Image


Rendez vous sur : http://www.Evolunoob.com
SUPREm-sk Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 119
Inscription: 27 Juin 2010, 10:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PSgroove sur TI-89 Titanium

Message non lupar bouboupoupoule » 09 Nov 2010, 09:11

OUIIIIIIIIIIIIIIIIII je suis absolument pour le fait que tu fasses ca, j'aimerai beaucoup. Merci de nous aider c'est vraiment cool.
bouboupoupoule Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 269
Inscription: 08 Déc 2009, 11:18

Re: PSgroove sur TI-89 Titanium

Message non lupar kelashtran » 11 Nov 2010, 12:48

ça marche , je fais ça cette aprem' , j'vais en profiter pour tester l'accès au PSN avec le nouveau Payload d'hermes ;)
kelashtran Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 10 Sep 2012, 18:06
Pays: France

Re: PSgroove sur TI-89 Titanium

Message non lupar supermagicien » 11 Nov 2010, 18:40

C'est con, je suis en 3.50...
Pourrais pas developper sur ps3 pour l'instant :'(
Avatar de l’utilisateur supermagicien Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2145
Inscription: 06 Mar 2010, 11:47
Prénom: Hugo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PSgroove sur TI-89 Titanium

Message non lupar kelashtran » 11 Nov 2010, 19:16

Tuto page 1 : http://img44.imageshack.us/img44/7067/t ... 2copie.jpg
Tuto page 2 : http://img517.imageshack.us/img517/4107 ... 2copie.jpg

Le pack Jailbreak TI89Titanium : http://www.megaupload.com/?d=5DXXJGWA
ou sur Rapidshare : http://rapidshare.com/files/430231389/J ... 3_TI89.zip

J'suis là si vous avez des questions et désolé si il y a des fautes d'orthographe dans le tuto :-[
kelashtran Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 10 Sep 2012, 18:06
Pays: France

Re: PSgroove sur TI-89 Titanium

Message non lupar SUPREm-sk » 11 Nov 2010, 21:39

Very good job :). Tu l'as fais en asm ? Ou en C ?
Image


Rendez vous sur : http://www.Evolunoob.com
SUPREm-sk Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 119
Inscription: 27 Juin 2010, 10:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PSgroove sur TI-89 Titanium

Message non lupar kelashtran » 11 Nov 2010, 23:48

heu le jailbreak en lui même a était adapter sur TI89 par Brandonw.

voici la source du jailbreak http://brandonw.net/ps3jb89/ps3jb89.0.01.0001.zip

et pour le payload, c'est celui d'Hermès , celui qui était dans la news sur PS3gen.

j'ai juste associer les 2 :o
kelashtran Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 10 Sep 2012, 18:06
Pays: France

Re: PSgroove sur TI-89 Titanium

Message non lupar bouboupoupoule » 12 Nov 2010, 09:07

c'est enorme merci !!!
bouboupoupoule Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 269
Inscription: 08 Déc 2009, 11:18

Re: PSgroove sur TI-89 Titanium

Message non lupar bouboupoupoule » 12 Nov 2010, 09:20

Ha par contre j'ai un petit soucie. J'ai la TI 89 seule, pas titanium, et sur la source que tu donne pour celle ci, dans le zip, il n'y a qu'un seul fichier, alors que toi sur ton tuto il faut en placer 2. Comment dois je m'y prendre. Merci
bouboupoupoule Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 269
Inscription: 08 Déc 2009, 11:18

Re: PSgroove sur TI-89 Titanium

Message non lupar kelashtran » 12 Nov 2010, 12:29

je ne pense pas que la TI 89 simple possède un port USB , ce qui est assez génant dans le cas où tu dois la brancher sur la ps3 en USB ^^
C'est un port de communication de type jack / mini jack.
il existe des adaptateurs.
à tester donc mais je pense que ça ne marchera pas.

pour les 2 fichiers, les 2 sont à l'intérieur , tu dois décompresser l'archive avec winzip , winrar , ect ...
kelashtran Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 10 Sep 2012, 18:06
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Homebrews