Forums GAMERGEN

PS3 HDD Studio et récupération de données?

Re: PS3 HDD Studio et récupération de données?

Message non lupar mattthekid » 20 Déc 2010, 15:57


Mais en fait, je ne sais pas comment faire pour "extraire" mes sauvegardes du DD.
Je l'ai mis dans un boitier externe et j'ai lancé PS3 HDD Studio, mais après, les tuto que je trouve sont pour une modification d'un fichier de Modern Warfare.
Image
mattthekid Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 169
Inscription: 20 Nov 2008, 19:42
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 HDD Studio et récupération de données?

Message non lupar carlitostyle_1 » 24 Déc 2010, 23:54

Bonjour,

Donc d'après vos réponses avec PS3 HDD Studio je peux donc:
- décrypter mon disque dur
- y avoir accès en lecture et écriture
- y recopier mes fichiers en hexadécimal
- et peut-être les reprendre en fichier normaux?
- et tout ça sans formater mon disque dur PS3?

Merci d'avance pour vos réponses.
carlitostyle
carlitostyle_1 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 26 Juil 2010, 18:41
Pays: Suisse

Re: PS3 HDD Studio et récupération de données?

Message non lupar Dragoon1010 » 25 Déc 2010, 07:24

Oui exactement, mais ce n'est pas donné a tout le monde ! ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8805
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 HDD Studio et récupération de données?

Message non lupar sdimitri31 » 26 Déc 2010, 13:28

Bonjour,
je voudrais utiliser ps3 hdd studio pour récupérer mes sauvegardes,
mais je ne comprends pas comment ce logiciel marche.
J'ai trouver des tuto mais c'est pour faire des mod de modern warfare,
est ce que vous savez comment utiliser ce logiciel et pouvez vous m'expliquer comment il marche ?
Merci
sdimitri31 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 07 Oct 2011, 13:54
Pays: France

Re: PS3 HDD Studio et récupération de données?

Message non lupar Dragoon1010 » 26 Déc 2010, 16:04

Les tutos pour les mod de MW2 sont les même, t as juste besoin de suivre les étapes de décryptage, jusqu'a ce que tu puisse lire normalement le HDD !
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8805
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 HDD Studio et récupération de données?

Message non lupar sdimitri31 » 26 Déc 2010, 16:39

Partout je vois qu'a un moment il faut formater le hdd via la ps3, mais si je formate mes sauvegardes serons effacées donc sa sert a rien ?
sdimitri31 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 07 Oct 2011, 13:54
Pays: France

Re: PS3 HDD Studio et récupération de données?

Message non lupar carlitostyle_1 » 26 Déc 2010, 17:20

Bonjour,

Je me pose exactement la même question que sdimitri31. Dans le tuto il demande de formater le disque dur en l'insérant dans la PS3. Logiquement, cela effacerai mes données non?

Merci d 'avance pour vos réponses.
carlitostyle
carlitostyle_1 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 26 Juil 2010, 18:41
Pays: Suisse

Re: PS3 HDD Studio et récupération de données?

Message non lupar sdimitri31 » 26 Déc 2010, 18:11

Dragoon1010 tu a l'air de savoir comment marche ce logiciel, peux tu nous expliquer comment il marche ?

Merci

EDIT: C'est bon j'ai plus besoin de logiciel j'ai trouver une sorte de bug/faille pour downgrader sans perdre aucune donnée.

Voila ce que j'ai fais :

j'avais changer mon hdd il y a plusieurs mois pour un plus grand,
comme j'avais peur de perdre tout mes trophées pas synchronisés,
J'ai remis ce hdd dans ma ps3 j'ai du faire la maj 3.42 puis je l'ai downgrader,
ensuite j'ai voulu remettre l'autre hdd mais sa me mettais un message d'erreur comme quoi fallait faire la maj 3.41 pour que le hdd fonctionne, j'ai fait la maj et maintenant je suis en 3.41 avec tout mes trophées et toutes mes sauvegardes demos ,etc,..
sdimitri31 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 07 Oct 2011, 13:54
Pays: France

Re: PS3 HDD Studio et récupération de données?

Message non lupar carlitostyle_1 » 29 Déc 2010, 18:18

Oui Dragoon1010 explique-nous tu as l'air de assez t'y connaître.

Merci d'avance de tes réponses.
carlitostyle
carlitostyle_1 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 26 Juil 2010, 18:41
Pays: Suisse

Re: PS3 HDD Studio et récupération de données?

Message non lupar Dragoon1010 » 29 Déc 2010, 18:22

Vous n'êtes pas réellement obliger! C'est jsute que si le HDD possède des donnée, et bien vous allez voir du mal a trouver votre point de repère ( le fichier mp3) !
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8805
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 HDD Studio et récupération de données?

Message non lupar carlitostyle_1 » 06 Jan 2011, 16:33

Salut et bonne année à tous!

Juste pour savoir, donc si je lance le formatage, mes données seront perdues oui ou non?

Merci d'avance de tes réponses Dragoon1010.
carlitostyle_1 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 26 Juil 2010, 18:41
Pays: Suisse

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Homebrews