Forums GAMERGEN

[RESOLU] PS3 : Action Replay PS2

[RESOLU] PS3 : Action Replay PS2

Message non lupar noblaya » 26 Déc 2013, 20:50

Bonjour !

Voila j'aurais besoin de vos lumières ^^ je suis nostalgique de la PS2 et de son action replay (notamment pour GTA San Andreas)

Ma PS3 est en CFW et j'aurais voulu savoir si il existe une solution (un homebrew ou autre) pour pouvoir avoir les codes Action Replay sur ma PS3 pour San Andreas (ou autres jeux PS2) ?? (Pas les codes "manette")

Merci d'avance !

Bonne soirée
noblaya Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 08 Avr 2008, 17:55
Prénom: Tristan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3 : Action Replay PS2

Message non lupar Near » 26 Déc 2013, 23:47

Oui, c'est possible, j'ai déjà vu la méthode expliquée sur PS3Hax et PSX-Scene, mais il faut que je retrouve les topics.

En tout cas il fallait utilisé le fichier ISO de l'Action Replay PS2 (dernière version si possible, mais je ne connais pas vraiment les différents produits Action Replay).

Pour lancer tes backups PlayStation 2 sur PlayStation 3 en Custom Firmware (note que je dois mettre à jouer ce tutoriel, certain outils plus récents sont disponibles depuis) :

http://www.gamergen.com/forums/tutoriels-membres-ps3/jouer-aux-backups-ps2-sur-custom-firmware-t300535.html

Autre méthode, avec le Custom Firmware Rogero 4.46 Cobra Edition et le dernier multiMAN, tu peux lancer tes backups (au format ISO) de PlayStation 2 directement :

http://psx-scene.com/forums/content/cobra-7-00-released-implemented-into-rogero-4-46-v1-00-3894/

http://psx-scene.com/forums/content/multiman-v4-53-04-base-adds-improved-game-handling-network-ntfs-iso-4046/
Avatar de l’utilisateur Near Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2613
Inscription: 23 Mai 2008, 17:59

Re: PS3 : Action Replay PS2

Message non lupar noblaya » 27 Déc 2013, 12:00

Bonjour !

Super ! Merci de ta réponse complète et rapide !

Je vais essayer ça ce soir et je te tiens au jus.

J'ai un CD de l'Action Replay Max (il me semble que c'est la dernière en date.) je vais faire un iso et tester.

Merci !

Edit : en plus j'ai une PS3 Fat 60Gb (que j'ai passé en 1To) donc normalement ça devrai être encore plus "simple" !
noblaya Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 08 Avr 2008, 17:55
Prénom: Tristan
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Homebrews