Forums GAMERGEN

ps2 memory card

ps2 memory card

Message non lupar jerome68330 » 20 Jan 2008, 17:23

bonjour ayant acquis 1 ps3 40go disant non retrocompatible avec les jeux  ps2 pourquoi  peut on creer  une  memori card si elle ne sert a r1? merci de me repondre
jerome68330 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 151
Inscription: 28 Aoû 2012, 13:31
Pays: France

Re : ps2 memory card

Message non lupar Kyoko-sama » 20 Jan 2008, 19:57

rpztj68 a écrit:bonjour ayant acquis 1 ps3 40go disant non retrocompatible avec les jeux  ps2 pourquoi  peut on creer  une  memori card si elle ne sert a r1? merci de me repondre


Parce qu'ils ont du oublier de retirer cette fonction ;)
Image
Kyoko-sama Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 900
Inscription: 03 Sep 2007, 15:02
Localisation: En Enfer !
Pays: France
Sexe: Homme

Re : ps2 memory card

Message non lupar jerome68330 » 20 Jan 2008, 21:04

bizzar peux etre qu'il l'on fait expres pour nous donne un faux espoir ou peux etre qu'l envisage de mettre la retrocompatibiliter sur les ps3 40go jespere mais je ne reve pas trop !!!!
ps: jaimerai trop jouer a mon bon vieu gta san andreas  :'(
jerome68330 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 151
Inscription: 28 Aoû 2012, 13:31
Pays: France

Re : ps2 memory card

Message non lupar starworld » 20 Jan 2008, 23:59

La carte memoire sur les 40go c'est pour les jeux ps1!
Et il n'y aura jamais d'émulateur ps2 sur les 40go car il n'y a pas la puce.
Dernière édition par cigal le 21 Jan 2008, 00:04, édité 1 fois.
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re : ps2 memory card

Message non lupar jerome68330 » 21 Jan 2008, 00:08

dsl mais je peux creer des memory card ps2 et a ce ke je sache tu ne peux pas sauvgarder une partie de jeu ps1 sur une memori card ps2 si je ne me trompe pas alors voila c sa ke je comprend pas pourquoi on peux  la creer mais pas sen servir                                                              ps:les 60go euro non pas de puce EE jai lue sa sur le site
Dernière édition par Anonymous le 21 Jan 2008, 00:11, édité 1 fois.
jerome68330 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 151
Inscription: 28 Aoû 2012, 13:31
Pays: France

Re : ps2 memory card

Message non lupar rebelfr » 21 Jan 2008, 10:28

ps:les 60go euro non pas de puce EE jai lue sa sur le site

ne crois pas tout ce que tu lis (sauf moi, qui suis pointilleux sur l'emulation PS2  ;)  )
- les 40Go n'ont aucune puce
- les 60Go Euro ont 1 puce (la graphique)
- les 60Go jap/us ont les 2 puces de la ps2

pour revenir au sujet, si on peux faire des cartes virtuelles de ps2 sur une 40Go, ca ne veux dire qu'une seule chose......



.....c'est le meme FIRMWARE entre les 40Go et les 60Go !
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

Re : ps2 memory card

Message non lupar jerome68330 » 21 Jan 2008, 11:53

rooo sa fou les nerf j'aurai espere qu'on aurai eu la retrocompatibiliter plus tard ta casser tout mon delir  :'( lool merci de ta rep c'etait claire a+++
jerome68330 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 151
Inscription: 28 Aoû 2012, 13:31
Pays: France

Re : Re : ps2 memory card

Message non lupar starworld » 21 Jan 2008, 14:10

Bon pour la puce il ta tout dit.
On ne peut pas sauvegarder un jeu ps1 avec une carte ps2 mais on peut ce servir d'une carte ps2 pour stocker des save ps1!
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re : ps2 memory card

Message non lupar jerome68330 » 21 Jan 2008, 17:35

ouai mais sa sers a r1 lol
jerome68330 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 151
Inscription: 28 Aoû 2012, 13:31
Pays: France

Re : Re : ps2 memory card

Message non lupar starworld » 21 Jan 2008, 17:42

rpztj68 a écrit:ouai mais sa sers a r1 lol


Bien si sur ma ps2 sa ma évité de racheter une carte ps1 quand j'avais plus de place.
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re : ps2 memory card

Message non lupar jerome68330 » 22 Jan 2008, 06:53

bonjour  ouai mais sur la ps3 tu peux creer plusieur carte ps1 donc pas besoin de carte ps2 alors cette fonction est inutile
jerome68330 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 151
Inscription: 28 Aoû 2012, 13:31
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Homebrews