Forums GAMERGEN

Pronlème Call of Duty : Blackp Ops

Pronlème Call of Duty : Blackp Ops

Message non lupar dreamstyle063 » 18 Nov 2010, 13:25

Bonjours à tous,
Je veux me connecter sur psn pour jouer en ligne à Call of Duty : Blackp Ops mais on me demande de faire une maj du logiciel en 1.03.
Je doit faire quoi? aidez moi svp
dreamstyle063 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 06 Sep 2010, 18:15
Prénom: nous
Pays: France

Re: Pronlème Call of Duty : Blackp Ops

Message non lupar ZA-TomTom » 18 Nov 2010, 14:45

Bah mettre à jour. ;D
C'est un patch qui doit corriger quelques bugs en ligne. ;)
Avatar de l’utilisateur ZA-TomTom Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3095
Inscription: 29 Oct 2009, 02:07
Prénom: Thomas
Pays: France

Re: Pronlème Call of Duty : Blackp Ops

Message non lupar imip » 29 Nov 2010, 23:54

Salut,

Tu ne crains rien, tu peux mettre a jour ;)

A+
imip Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 04 Sep 2010, 14:24


 

Retourner vers Homebrews