Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème ps3 40 gb dique dur

Re: Problème ps3 40 gb dique dur

Message non lupar tomy06 » 11 Oct 2010, 17:21

Je viens de démarrer ma console pour tester j'ai eu le droit au lignes je l'ai éteinte puis pareil alors je veux l'éteindre et j'arrive plus à l'éteindre avec la touche tactile mais pour ne pas l'éteindre avec l’interrupteur je persévère et aux bouts de quelques bips je me retrouve devant mon xmb ! Alors est ce qu'en formatant mon disque dur ce problème sera réglé ou bien est ce que cela peut-il venir de la play ?
ID psn : tuning0610
Profil principal
Image
Profil français
Image
Avatar de l’utilisateur tomy06 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1029
Inscription: 01 Mai 2013, 13:31
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème ps3 40 gb dique dur

Message non lupar Dragoon1010 » 11 Oct 2010, 17:31

Moi je pense a un problème de FW, mais au moins si tu fait un formattage et une réinstall du FW, tu sauras direct si ta play a un problème hardware ou non !
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème ps3 40 gb dique dur

Message non lupar tomy06 » 11 Oct 2010, 17:43

Ok je teste racket champion puis je dis à mon père que le temps qu'il a passé sur dirt 2 pour remonté au niveau 18 alors qu'avant il était au 42 ça lui a servi à rien puis je lance le formatage
ID psn : tuning0610
Profil principal
Image
Profil français
Image
Avatar de l’utilisateur tomy06 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1029
Inscription: 01 Mai 2013, 13:31
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème ps3 40 gb dique dur

Message non lupar Dragoon1010 » 11 Oct 2010, 17:47

fandegtaIV a écrit:Ok je teste racket champion puis je dis à mon père que le temps qu'il a passé sur dirt 2 pour remonté au niveau 18 alors qu'avant il était au 42 ça lui a servi à rien puis je lance le formatage

fait une copie de tes sauvegardes ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème ps3 40 gb dique dur

Message non lupar tomy06 » 11 Oct 2010, 17:58

Oui mais une copie sauvegarde ça sert à rien vu que maintenant toutes les sauvegardes sont protégées sinon je me rappelle aussi que quand mon père à voulu jouer à saints row 2 le disque affichai _ au lieu du nom du jeu et le jeu ne voulait pas se lancer c'est hardware ça ?
ID psn : tuning0610
Profil principal
Image
Profil français
Image
Avatar de l’utilisateur tomy06 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1029
Inscription: 01 Mai 2013, 13:31
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème ps3 40 gb dique dur

Message non lupar Dragoon1010 » 11 Oct 2010, 18:29

fandegtaIV a écrit:Oui mais une copie sauvegarde ça sert à rien vu que maintenant toutes les sauvegardes sont protégées sinon je me rappelle aussi que quand mon père à voulu jouer à saints row 2 le disque affichai _ au lieu du nom du jeu et le jeu ne voulait pas se lancer c'est hardware ça ?

Soit c'est le lecteur, soit c'etait le BD qui etait illisible, soit c'est le FW qui bug.
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème ps3 40 gb dique dur

Message non lupar tomy06 » 11 Oct 2010, 18:39

Ok bon et bien je vais commencer le formatage et annoncer la mauvaise nouvelle à mon père !
Formatage rapide ou complet ? parce que complet y en a pour 28 heures et des poussières !
ID psn : tuning0610
Profil principal
Image
Profil français
Image
Avatar de l’utilisateur tomy06 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1029
Inscription: 01 Mai 2013, 13:31
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème ps3 40 gb dique dur

Message non lupar Dragoon1010 » 11 Oct 2010, 19:50

fandegtaIV a écrit:Ok bon et bien je vais commencer le formatage et annoncer la mauvaise nouvelle à mon père !
Formatage rapide ou complet ? parce que complet y en a pour 28 heures et des poussières !

un rapide suffit !
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8806
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème ps3 40 gb dique dur

Message non lupar tomy06 » 11 Oct 2010, 20:12

Ok merci je m'occupe de ça demain et je dis ce qu'il en est
ID psn : tuning0610
Profil principal
Image
Profil français
Image
Avatar de l’utilisateur tomy06 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1029
Inscription: 01 Mai 2013, 13:31
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème ps3 40 gb dique dur

Message non lupar tomy06 » 12 Oct 2010, 18:14

Je viens de formater et ça me met sur le xmb et ça me connecte au psn pourtant je n'ai pas inséré de clé usb avec le firmware 3.50
ID psn : tuning0610
Profil principal
Image
Profil français
Image
Avatar de l’utilisateur tomy06 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1029
Inscription: 01 Mai 2013, 13:31
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème ps3 40 gb dique dur

Message non lupar roubig2 » 12 Oct 2010, 18:24

bizarre :o
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1906
Inscription: 03 Juil 2010, 11:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Homebrews