Forums GAMERGEN

Probléme Multiman 1.16

Probléme Multiman 1.16

Message non lupar fayn87 » 03 Mar 2011, 21:34

Salut à vous, Je viens d'installer multiman 1.16 et quand je le lance tout les jeux qui s'affichait ont disparu :'(
Seul celui qui est dans le lecteur blue-ray apparait biensur, Je ne sais pas d'ou le probléme viens pourtant tout marché avec multiman 1.15 et quand je reviens on 1.15 meme état tout à disparue.
Je dois signaler que j'utilisai open manager 1.17 avant de passe en CF 3.55 waninkoko que j'ai désinstaller avant d'installer multiman 1.16 je ne pense pas que sa à influencer mais sait ont jamais !
fayn87 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 03 Mar 2011, 21:25
Prénom: aquacool
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probléme Multiman 1.16

Message non lupar bayewane » 04 Mar 2011, 00:28

slt,tu sais soit il faut utiliser multiman ou open manager.
si a l'origine tu avait open manager,continue avec.

les jeu ki saffichent dans open manager ne peuvent pas s'afficher dans multiman parce que:

-open manager creer un dossier (GAMEZ) ou il met les jeux k tu a backups avec.

- quant a multiman,il utilise un repertoire GAMES.


les repertoires dont utilise ces deux sont differents.Si tu veu changer open manager,prend GAIA manager car il utilise tous ls deux le dossier GAMEZ.

alors si tu prefere multiman,utilise comgenies awesome file pour deplacer tes backups de GAMEZ a GAMES.
fais attention avec et regarde tres tres b1 les tutos pour savoir comment l'utiliser.

CIAO
Sony en force.....Team Playstation
bayewane Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 565
Inscription: 14 Juil 2012, 23:13
Prénom: bayewane
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probléme Multiman 1.16

Message non lupar fayn87 » 04 Mar 2011, 12:11

Merci pour ta réponse mais, quand je cherche ces jeux je ne les retrouve plus dans le dossier GAMEZ, et GAIA manager ne veut pas s'installer quand j'éssai et il me semble que les jeux sont sur un dossier OMAN46756. Mais je ne sais pas comment les refaire apparaitre !
fayn87 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 03 Mar 2011, 21:25
Prénom: aquacool
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probléme Multiman 1.16

Message non lupar Malaky » 04 Mar 2011, 14:37

Mutltiman devrait les détecté, si il sont dans le dossier Oman""" déplace les dans un dossier nommé GAMES, BDRIPS ou GAMEZ (si tu utilise un DD Externe)
Avatar de l’utilisateur Malaky Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4459
Inscription: 23 Juil 2010, 08:38
Localisation: Paris
Prénom: Dayan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probléme Multiman 1.16

Message non lupar fayn87 » 04 Mar 2011, 17:14

J'utilise le disque dur interne et je ne retrouve pas la trace des jeux peut importe ou je cherche !!!!
fayn87 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 03 Mar 2011, 21:25
Prénom: aquacool
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probléme Multiman 1.16

Message non lupar Malaky » 04 Mar 2011, 18:03

D'accord, donc lance Open Manager et déplace les (ou supprime les et refait les backup comme ça tout sera placé automatiquement) dans un dossier que tu aura créer à la racine de ton DD (BDRIPS ou GAMES) et là cela devrait fonctionné.
Avatar de l’utilisateur Malaky Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4459
Inscription: 23 Juil 2010, 08:38
Localisation: Paris
Prénom: Dayan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probléme Multiman 1.16

Message non lupar matmator » 09 Mar 2011, 21:38

si ca marcher en 1.15 et que ca marche pu en 1.16 c parce ke il faut pather avec lv2 avant de lancer multiman ;)
matmator Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 66
Inscription: 11 Sep 2009, 20:36

Re: Probléme Multiman 1.16

Message non lupar Firebeazel » 09 Mar 2011, 21:49

Il faut mettre le patcher Lv2 lorsque tu changes de versions !
;D
Image

$------MONEY RULES THE WORLD------$

Image

Battlefield3 INFO : http://battlefield-3-fr.blogspot.com/
Firebeazel Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 167
Inscription: 29 Jan 2011, 10:27
Localisation: Ardenne
Prénom: Philipe
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Homebrews