Forums GAMERGEN

Problème écran noir OpenManager

Problème écran noir OpenManager

Message non lupar Ilol » 09 Mar 2011, 17:03

Bonjour,

Je me suis acheté la PS3JOY. (Dongle PS3)
Je fais la manipulation de départ ON puis 2X EJECT. Tout va bien.
Je connecte une clé usb en FAT32 avec OpenManager. (déja essayé avec backup manager et même problème)

Ma ps3 à la lentille HS, j'aimerais donc copier mes jeux dans la console.

Donc j'installe openmanager puis le lance et ça me donne un écran noir.
=/ Que faut-il faire ?

Déja essayé la version d'hermes. Même problème. J'ai aussi mit ma ps3joy a jour via le site officiel (PS3JOY.COM) via hermes.

Solution???
Ilol Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 102
Inscription: 10 Juin 2011, 19:07
Pays: France

Re: Problème écran noir OpenManager

Message non lupar Ilol » 09 Mar 2011, 18:43

UPPPPPPP --'
Ilol Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 102
Inscription: 10 Juin 2011, 19:07
Pays: France

Re: Problème écran noir OpenManager

Message non lupar FLo_O » 09 Mar 2011, 20:57

essaie en cfw 3.55 ::) au pire si ça te va pas tu pourra revenir en 3.41

LordOfPs3 a écrit:
Ma ps3 à la lentille HS, j'aimerais donc copier mes jeux dans la console.


ça va poser problème la lentille HS , déjà pour dumper tes jeux et puis après certains backups requiert un BD pour fonctionner
FLo_O Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 405
Inscription: 20 Oct 2008, 16:12
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème écran noir OpenManager

Message non lupar Ilol » 09 Mar 2011, 21:08

Y'a une version de back up manager ou je sais pas quoi qui n'a pas besoins de CD pour être lancé. Donc pour ceux qui ont la lentille HS.

J'ai pas envie de mettre en 3.55. J'ai mon dongle. Et je veux l'utiliser. Je comprends juste pas pourquoi j'ai un écran noir !
Le blu ray est connecté, j'ai la lumière bleue. Mais après, la lentille est HS et le blu ray n'avale plus les jeux.

Bon quelqu'un pourrait répondre a ma demande SVP ? =(

Je ne compte pas utiliser le blu ray pour copier les jeux sur mon disque dur. Mais faire ça via mon pc et mon disque dur (j'en ai acheté un de 2000GO exprès)

Faut-il que je branche d'abord mon disque dur à la ps3 pour que OpenManager ou Backup Manager fonctionne et éviter l'écran noir?
Ilol Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 102
Inscription: 10 Juin 2011, 19:07
Pays: France

Re: Problème écran noir OpenManager

Message non lupar Ilol » 09 Mar 2011, 21:54

UPPPPPPP T_T Je suis sûr que personne ne va trouver une solution :'(
Ilol Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 102
Inscription: 10 Juin 2011, 19:07
Pays: France

Re: Problème écran noir OpenManager

Message non lupar john83300 » 30 Mar 2011, 09:10

ben pour votre probleme si votre lentille et vote lecteur ne lit plus etc............ il y'a rien a faire sauf de utiliser une ps3 d'un copain et pote ou d'une copine pour faire vos backup sur votre hdd extern et ensuite les utiliser sur votre ps3
Image
john83300 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2331
Inscription: 10 Nov 2010, 13:14
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Homebrews