Forums GAMERGEN

Piste audio sur Backup ps1

Piste audio sur Backup ps1

Message non lupar 974 » 21 Aoû 2007, 15:10

Bonjour a vous .
Voila , j'ai graver un iso ps1 (Wild 9) ,qui n'est pas reconnue dans le menu jeux :'( .
Mais j'ai été voir dans Vidéo et Photo , rien la aussi .

Sauf dans Musique ou il est détecter comme un cd audio de 15 pistes ??? .
Donc je lance la lecture et je constate que c'est la bande son du jeux .

Je test le cd dans un lecteur audio et rien bien évidement .
Bref , j'y connait pas grand chose , mais bon si sa peu servir a quelqu'un  :)

PS3 v.1.90

ps: Bizzard il y a Azureus qui apparait dans les menus (vidéo,musique,photo)  :o.

A +
974 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 14 Aoû 2007, 12:13
Localisation: Réunion 974

Re : Piste audio sur Backup ps1

Message non lupar turbu » 21 Aoû 2007, 16:24

Pour le coup de la piste audio je peux pas t'aider désolé...  :-\
Mais c'était par rapport à azureus que je voulais poster ^^ C'est normal qu'il apparaisse sur ta PS3 si il est en route sur ton PC  ;) Car ca fait comme un serveur multimédia. Voila ^^
Image
turbu Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1907
Inscription: 20 Mar 2007, 09:38
Localisation: Angers

Re : Piste audio sur Backup ps1

Message non lupar jbeul » 21 Aoû 2007, 17:16

Oui azeurus est bien mieu que wmp11 en passant ^^ Par contre le coup du son.....Bah je pense que ca doit etre que le concepteur a pensé à mettre sa bande son en plus....il sera peut etre pas reconnu sur un lecteur CD ordinaire, mais essay un lecteur audio tel que itunes, moi j'ai pleins de jeu ou quand je les mets itunes se reveille et me lance les sons lol
jbeul Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 260
Inscription: 14 Oct 2010, 10:10
Prénom: Jeremie
Pays: France

Re : Piste audio sur Backup ps1

Message non lupar starworld » 21 Aoû 2007, 20:55

Désolé mais avec les jeux ps1 on a toujours eu accès a la piste audio certain jeux marche même sur les chaine hifi.

Ceci n'est pas un exploit ou un bug mais tout a fait normal.  ;)

PS: ceci marche aussi avec les officiel bien sur
Dernière édition par cigal le 21 Aoû 2007, 20:57, édité 1 fois.
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Piste audio sur Backup ps1

Message non lupar 974 » 22 Aoû 2007, 06:58

Merci pour les infos
??? Question ,comment fait on pour configurer azureus comment serveur multimédia pour avoir accès au fichier , car moi j'ai le windows média center comme systeme et le wmp11 n'est pas compatible .
974 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 14 Aoû 2007, 12:13
Localisation: Réunion 974

Re : Piste audio sur Backup ps1

Message non lupar kyoshiroo » 22 Aoû 2007, 19:43

974, ce n'est pas le sujet, si tu veux le savoir, crée un topic, ou fait des recherches.

Si tu pouvais éviter les bleu foncé, car c'est illisible, merci.
Image
kyoshiroo Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3442
Inscription: 03 Mai 2008, 16:47

Re : Piste audio sur Backup ps1

Message non lupar 974 » 25 Aoû 2007, 00:07

Ok , message reçus 5/5 .
Merci du conseil  ;)
974 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 14 Aoû 2007, 12:13
Localisation: Réunion 974


 

Retourner vers Homebrews