Forums GAMERGEN

Pas d'affichage avec allumage de la PS3

Pas d'affichage avec allumage de la PS3

Message non lupar alexkid62 » 18 Oct 2010, 21:43

Bonjour,

J'ai fait l'acquisition récemment d'un USBBREAK.

Je suis les étapes de lancement de celui ci grâce au guide d'utilisation (Ma PS3 est en version 3.40).

- Comme j'ai une PS3 SLIM, je retire le câble d'alimentation,
- Je mets le dongle dans un connecteur USB,
- Je rebranche le câble d'alimentation,
- J'appuie rapidement sur EJECT.

A ce moment la, l'affichage de ma PS3 sur la télévision ne se fait pas.
Le dongle clignote quelques instants puis s'éteint.
Le seul moyen d'éteindre ma PS3 est de débrancher le câble d'alimentation.

Savez-vous ce qu'il se passe svp ?

Merci d'avance pour votre aide
alexkid62 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 10 Déc 2009, 14:49

Re: Pas d'affichage avec allumage de la PS3

Message non lupar yaggO » 18 Oct 2010, 22:42

Ne faut il pas etre en firmware 3.41 commenpour les autres dongle ?

Ou bien alors tu as du faire l'acquisition d'une contrefacon

Mais je reste sur ma przmiere idee du fw

Regade sur ke fofo il ne parle que du fw 3.41 si je ne me trompe pas
yaggO Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 27 Mar 2011, 15:09
Prénom: mimo
Pays: France

Re: Pas d'affichage avec allumage de la PS3

Message non lupar alexkid62 » 20 Oct 2010, 22:19

Apparemment il faut être dans un version inférieure ou égale à la 3.41 non ?
alexkid62 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 10 Déc 2009, 14:49

Re: Pas d'affichage avec allumage de la PS3

Message non lupar yaggO » 20 Oct 2010, 22:36

Ba tout ce que g pu lire parle du 3.41
Au pire rien ne tempeche de dl le fw 3.41 et de faire la mise s jour via une cle usb ou dd externe

Tiens nous au jus mais avant de faire qoui que ce soit assure toi de voir ql fw il te faut pour ton dongle
yaggO Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 27 Mar 2011, 15:09
Prénom: mimo
Pays: France

Re: Pas d'affichage avec allumage de la PS3

Message non lupar alexkid62 » 21 Oct 2010, 06:02

Sur le site d'achat ainsi que le site officiel du fabricant, il est écrit :

Compatible avec les PS3 et PS3 slim (firmware 3.41)
ATTENTION : Uniquement pour le firmware inférieur ou égal au 3.41.
Pour le firmware 3.42 et 3.50: indisponible pour le moment, les développeurs travaillent dessus.
alexkid62 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 10 Déc 2009, 14:49

Re: Pas d'affichage avec allumage de la PS3

Message non lupar yaggO » 21 Oct 2010, 10:44

Essai le fw 3.41

Sinon attend que qq 1 dautre taide mais tu ne risque rien en passant en 3.41

Tu peu aussi mettre une photo de ton dongle qq1 pourra peu etre te dire si c une contrefacon
yaggO Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 27 Mar 2011, 15:09
Prénom: mimo
Pays: France

Re: Pas d'affichage avec allumage de la PS3

Message non lupar alexkid62 » 21 Oct 2010, 19:52

OK merci du conseil je vais essayer de la passer en 3.41.

la clé est une usbbreack
alexkid62 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 10 Déc 2009, 14:49

Re: Pas d'affichage avec allumage de la PS3

Message non lupar alexkid62 » 23 Oct 2010, 17:31

Merci Yaggo en 4.1 ça va mieux par contre j'ai backupé un jeu original et en essayant de le lancer, l'écran s'est figé !

Quelqu'un peut il m'aider svp ?
alexkid62 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 10 Déc 2009, 14:49

Re: Pas d'affichage avec allumage de la PS3

Message non lupar yaggO » 23 Oct 2010, 18:04

Essai un autre jeu ou un autre manager comme gaia (y en a plein)
Ou essai de faire un backup sur dd ext ou interne selon ce que tu fais
yaggO Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 27 Mar 2011, 15:09
Prénom: mimo
Pays: France

Re: Pas d'affichage avec allumage de la PS3

Message non lupar alexkid62 » 24 Oct 2010, 17:56

J'ai essayé avec need for speed, ça marche très bien mais avec fifa 10 ça bloque.
alexkid62 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 10 Déc 2009, 14:49

Re: Pas d'affichage avec allumage de la PS3

Message non lupar yaggO » 24 Oct 2010, 18:21

Ca arrive parfois
Moi uncharted 2 bloc quand je le copi en externe et passe quand je le met en interne
Et fifa 11 passe sur mon externe et fonctionne avec backup manager 1.1 sans blueray
yaggO Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 27 Mar 2011, 15:09
Prénom: mimo
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Homebrews

cron