Forums GAMERGEN

[NEWS] Paradox!

[NEWS] Paradox!

Message non lupar Minimec » 23 Mar 2007, 21:05

La célèbre team Paradox, dont tout le monde attend des nouvelles, vient de livrer quelques infos dans le fichier NFO de sa dernière release. On peut ainsi apprendre que nous, "pauvres" européens, devrions être heureux, pour la simple et bonne raison que la Playstation 3 nouvellement débarquée sur notre bon Vieux Continent est équipée du firmware v1.5 par défaut. Là où ça se gâte, c'est que Paradox nous fait savoir que la faille exploitée par l'ISOLoader (que tout le monde attend) a été corrigée dans la version 1.54 du firmware de la console (et donc trés certainement dans la 1.6 aussi).

Voilà donc un argument qui pourait bien décider les plus indécis d'entre nous à se ruer chez le revendeur du coin afin de pouvoir mettre la main sur une PS3 1.5, tant que ces dernières seront encore disponible dans les rayons. En quant à la mise à jour de la console en 1.6, le dilemme sera alors de savoir si l'on préfère pouvoir profiter de ses anciens jeux PS2 ou des backups de ses jeux PS3...

Et pour ceux qui seraient déjà passés en 1.6, Paradox rappelle que la situation s'est déjà produite sur PSP, et que l'arivée de Dark_Alex a trés rapidement changé la donne. En attendant, il ne reste plus qu'à explorer de nouvelle piste, comme par exemple au niveau des SPE, qui disposent de tâches partagées en mémoire.
Source : maxconsole.net
Donc bilan : Dark_Alex se met sur la PS3 ; il fallait rester en 1.5 pour profiter d'un loader!
Image
Minimec Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1901
Inscription: 23 Juil 2010, 17:11
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [NEWS] Paradox!

Message non lupar VodKa_SPT » 23 Mar 2007, 21:18

Ben c'était courru d'avance il faut rester en 1.50
VodKa_SPT Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 490
Inscription: 12 Juil 2009, 23:16

Re : [NEWS] Paradox!

Message non lupar jaidi9483 » 23 Mar 2007, 22:29

Lol ses vrai sa dire que je rigolais quand j etait encre en 1.50  et que je me susi dit oauis bon de toutes facon il sont aps con cette fois ci sa marcheras aps le 1.50 mdrrr
ben j aurias mieux fait de rester en 1.32 comme j etait au debut  mais comme un idiot devinez sous quelle firwmare je suis ???????
xxxxxxxxxxxxxxxx1.60xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Comme un Grand C

lol
jaidi9483

Re : [NEWS] Paradox!

Message non lupar toyleretour » 23 Mar 2007, 22:32

wé fin paradox ya eu un fake soi disant ,donc faut encore attendre mais on est qu'au debut de l'ere ps3 et vu la machine j'pense que beaucoup d'undergrounder (je sais pas si on peut utiliser ce terme mdr) vont se pencher sur la ptite merveille
toyleretour Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 90
Inscription: 06 Aoû 2008, 11:15

Re : [NEWS] Paradox!

Message non lupar VodKa_SPT » 23 Mar 2007, 22:37

pas bete  ;D
VodKa_SPT Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 490
Inscription: 12 Juil 2009, 23:16

Re : [NEWS] Paradox!

Message non lupar Janik_92 » 24 Mar 2007, 00:12

Jm'en doutais !!! mdr

C'est pour çà que j'suis resté en 1.50 !!! :p

En plus tout à l'heure, je suis resté 30 secondes sur l'icone de mise à jour mais jl'ai pas fait !!! lol  Mais j'ai grave envie de tester "Résistance" en réseau à 40 personnes.. mais bon çà va attendre !!! :)
-iPhone 3Gs 16Go Blanc Old iBoot de 10/2009 avec firmware 4.0 CF ; Jailbreaké ; désimlocké ;
-iPhone 4 32Go Noir du 25/06/2010 avec firmware 4.0 ; Jailbreaké ; N/S : XXX24XXXXXX = semaine 24
Janik_92 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 175
Inscription: 15 Déc 2009, 21:17
Pays: France

Re : [NEWS] Paradox!

Message non lupar kyoshiroo » 24 Mar 2007, 01:39

Moi je suis en 1.60 et je suis tres content, en tout cas pour l'instant, de plus La team ne font que parler, mais il n'y a pas de concret pour l'instant alors ça ne pousse pas vraiment à ne pas upgrader...
Image
kyoshiroo Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3442
Inscription: 03 Mai 2008, 16:47

Re : [NEWS] Paradox!

Message non lupar aleksluka » 24 Mar 2007, 06:08

ouais mais c'est trop cool si le loader sor ca va etre la fete chez sony lol il vont etre content :D
aleksluka Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 10 Juin 2011, 19:20
Pays: France

Re : [NEWS] Paradox!

Message non lupar VodKa_SPT » 24 Mar 2007, 07:25

A 40 sa doit etre excellent, je compte faire une team mais si il trouve la faille pour jouer en 1.50 sur le online trops tard, alors je l'a ferais sur un autre jeu
VodKa_SPT Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 490
Inscription: 12 Juil 2009, 23:16

Suivante

 

Retourner vers Homebrews