Forums GAMERGEN

[NEWS] Paradox!

Re : [NEWS] Paradox!

Message non lupar franklin_1_1_1 » 26 Mar 2007, 15:09

De toute manière 1.50 ou 1.60 y'aura toujours un génie comme Dark_Alex ou autre pour faire sauter les barrières ou mettre a dispo un Downgrade, tôt ou tard. Perso , je suis passé en 1.60 et je ne me suis pas encore préoccupé du fait que des ISO pourront faire leur apparition sur la console .

Mais j'avoue que les ISO , tout comme sur PSP me bottent toujours autant . :D
franklin_1_1_1

Re : Re : [NEWS] Paradox!

Message non lupar kyoshiroo » 26 Mar 2007, 23:10

detona66 a écrit:Peut être mais télécharger c'est mal , tu n'as pas le droit et c'est illégal  :D Sérieusement c'est mieux d'acheter vos jeux au moins vous en profiterez un max . 8)

C'est pas ce que je voulais dire, c'est une constatation c'est tout...
Image
kyoshiroo Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3442
Inscription: 03 Mai 2008, 16:47

Re : Re : [NEWS] Paradox!

Message non lupar mab6680 » 03 Avr 2007, 02:21

detona66 a écrit:Peut être mais télécharger c'est mal , tu n'as pas le droit et c'est illégal  :D Sérieusement c'est mieux d'acheter vos jeux au moins vous en profiterez un max . 8)

eque tu crois que tlm a les loyen de se payé des jeux a 60 euro minimum
c'est pour sa que y a des team comme paradox pour aidé cette categorie de gens a realisé leur reve d'avoir des jeux qui ne pourons peut pas les acheté et reste lles jeux metique pour les quel on peut se permetre une petite foli et encore
mab6680 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 05 Jan 2008, 10:19
Prénom: hamza mabrouk
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re : [NEWS] Paradox!

Message non lupar psygnosis » 03 Avr 2007, 06:21

c'est quand meme pas simple de te déchiffrer toi !
psygnosis Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 241
Inscription: 12 Juil 2012, 17:19
Prénom: psy
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [NEWS] Paradox!

Message non lupar mab6680 » 03 Avr 2007, 11:14

desolé j'ecrit vite et je ne vois pas mes erreur  :-[
dites c'est normal que sa soit aussi long je ne croyé pas qu'ils allais tardé a se point vu qu'ils ont dis qu'il n'ont que quelque probleme a reglé
mab6680 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 05 Jan 2008, 10:19
Prénom: hamza mabrouk
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re : [NEWS] Paradox!

Message non lupar musta31_1 » 03 Avr 2007, 11:19

Moi je suis resté en 1.50 parse que je croi un peu a leur loader iso faut pas trop les decouragé (si c'est vrai) et si l'iso loader sort sa serait bien parse que je c'est pas si c'est ma ps3 qui fait sa mais c'est ch***t quand je joue a def jam icon est qu'on veut changer de perso avant que l'autre perso aparaisse sa mais 10sec c'est un peu enervant surtout quand tu ve regardait tout les perso .Et j'espere que sa le fera plus avec avec l'iso loader ou un peu moins car avec la demo de motorstorm sa me le fait quand meme mais c'est plus rapide que avec le jeux def jam .Est-ce que sa vous le fait a vous.
musta31_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 158
Inscription: 12 Mar 2010, 16:55
Pays: France

Re : [NEWS] Paradox!

Message non lupar Arlus_1 » 03 Avr 2007, 20:13

Personnelement je veux pas m'en caché avec la PSP j'ai fais tout se qu'il y à de mal ^^
Vous imaginerais simplement de quoi je veux parlé.
Et la PSP en terme de jeux vous aller pas me dire qu'il en sorte des masses d'ailleur grand fan de RPG la plupart sont de simple "portage" et qui plus es meme pas TRADUITS !!!!!

donc j'espère que la PS3 ne serra pas trop "hacké" de tout les cotés et voir les éditeurs s'en détourné et nous sortir de vieux jeux tout pourris. la PSP à mes yeux c'est la console la plus détourné et on vois ou sa la menné.

Ceci n'es qu'une opinion mais trop d'underground tue la console.

Ou alors j'espère qui nous mettrons 150000000000000000 de protections sur les jeux pour ne pas qu'il soit téléchargé. puis gravé bétements.

Enfin on es tous content de faire de l'underground plus ou moins légal.
Mais faut aussi penssé au éditeurs  car UNE seul personne possèdant un jeux émulé ou je ne sais trop quoi par le simple moyen d'eMule peut le refourgé à des millions donc une réele pertes pour le financement de futurs jeux.

enfin j'espère mettre fais comprendre sur ce Bonne soirée !
Arlus_1

Re : [NEWS] Paradox!

Message non lupar Matt25 » 04 Avr 2007, 18:59

Assez d'accord, mais je pense qu'on a encore du temps devant nous. Je m'explique : Le prix d'un graveur bluray est pour l'instant de genre 700 euros, les blurays vierges une fortune, et faut vraiment avoir envie de se faire chier à télécharger 20 Go de jeu...
En plus, si j'etait un pirate de la ps3, je verrais meme pas quel jeu je me ferai chier à télécharger, a part resistance que j'ai deja...
C'est bien de payer ses jeux quand meme, je pense que si mon patron me disait à la fin du mois qu'il me paierait pas, je gueulerai...
Les boites payent pour faire les jeux, les developpeurs bossent dessus comme des dingues, c'est normal qu'ils touchent du pognon pour ça.
Matt25 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 01 Jan 2009, 19:12
Pays: France

Re : [NEWS] Paradox!

Message non lupar Jonyjack » 01 Juin 2007, 19:42

un BR viere RW c'est 20€ pièce lol
Image
Sony : PS4 Pro & PS4 Blanche + PS3 60Go & PS3 Slim + PSP Slim + PSVita
Nintendo : 3DS Aqua Blue & 3DS Blanc Arctique + 3DS Fat + GB Pocket
Android : Xiaomi Mi5
PC : i5-4670K, GTX-770 4Go, 8Go RAM
Avatar de l’utilisateur Jonyjack Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 12375
Inscription: 06 Juin 2006, 23:00
Localisation: Middlesbrough, UK
Pays: France

Re : [NEWS] Paradox!

Message non lupar bobinsset » 02 Juin 2007, 09:08

Et un graveur BR c'est 720€ lol
Vaux mieux acheter les jeux.
PS3 - V1.81 - € 
jeux: Sonic, F1 Championchip edition, Full auto 2, PES6,
Film : Casino Royal
psn € : bobinsset  .*.  psn US : bob_us  .*.  psn JAP : bob_jp
stquentinisle.miniville.fr/ind
[img]http://img337.imageshack.us/img337/9638/userba
bobinsset Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 30
Inscription: 23 Mar 2007, 23:33
Localisation: Pas loin de toi

Re : [NEWS] Paradox!

Message non lupar KaitoKito » 02 Juin 2007, 20:01

perso ma ps3 j l'utilise plus sous linux pour mater mes films en réseau que sous le firmware sony que je laisse en 1.5.

sinon il faut etre patient, rome ne s'est pas faite en un jour, et les loaders d'iso pour psp non plus alors laissons els devloppeurs faire ce qu'ils veulent comme ils veulent car quand on leur met la pression ils se barrent (sa arrive souvent ds devs qui "changent" de console)

enfin je pensent que comme sur psp va y avoir un jeux ayant uen faille qui sortira (dans nos fantasmes les plsu fous la faille gta lcs sur psp etait volontaire et Rockstar va recidver sur ps3  ;D :D )
KaitoKito Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 27 Mai 2007, 14:37

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Homebrews