Forums GAMERGEN

PAL pour PS3 JAP et USA

PAL pour PS3 JAP et USA

Message non lupar jaidi9483 » 05 Avr 2007, 22:11

Y a t'il un avenir de pouvoir lire du PAL sur les console PS3 NTSC ou la console est NTSC est a liquide et d acheter une  PAL sa serais bete vu la differnce de qualité car j ai la premiere PS3 enfin les plus complete que sony na pas chipotter lol
jaidi9483

Re : PAL pour PS3 JAP et USA

Message non lupar Matt25 » 07 Avr 2007, 16:50

Un avenir oui probablement... quand à dire s'il est proche ou lointain...
Matt25 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 01 Jan 2009, 19:12
Pays: France

Re : Re : PAL pour PS3 JAP et USA

Message non lupar ADVISORY974 » 19 Juil 2007, 16:38

Dr House a écrit:Un avenir oui probablement... quand à dire s'il est proche ou lointain...


Que ce jour ne soit pas trop loin __  __ _  :(
ADVISORY974 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 475
Inscription: 01 Jan 2008, 06:41

Re : Re : Re : PAL pour PS3 JAP et USA

Message non lupar starworld » 20 Juil 2007, 00:22

advisory974 a écrit:Que ce jour ne soit pas trop loin __  __ _  :(


Le systeme de zone est interne a la ps3 donc il ne faut pas rêver une mise a jour firmware ne changera jamais rien. :)

Seul le hack du zonage pourra peut être résoudre votre problème.
Mais est il possible? ...
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re : PAL pour PS3 JAP et USA

Message non lupar Arlus_1 » 20 Juil 2007, 00:25

biensur puis que sur PS1 par exemple je me souvient avoir du installé la puce rien que pour joué à BF4 ou un jeux imports de se style
Arlus_1

Re : PAL pour PS3 JAP et USA

Message non lupar goldbergg » 07 Mai 2008, 18:31

sur psp on peu changer la zone (et si elle est zoné et meme deux zonage differents) pour sa il suffit d'installer un custom firmware
Avatar de l’utilisateur goldbergg Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1083
Inscription: 01 Mar 2008, 00:05
Localisation: Azure
Prénom: Brian
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : PAL pour PS3 JAP et USA

Message non lupar starworld » 07 Mai 2008, 21:19

goldbergg a écrit:sur psp on peu changer la zone (et si elle est zoné et meme deux zonage differents) pour sa il suffit d'installer un custom firmware


Incroyable ta découverte  ;D sauf que sur psp comme sur ps3 les jeux n'ont pas de zone ::)
Image
starworld Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3520
Inscription: 03 Juil 2008, 13:27
Pays: France
Sexe: Homme

Re : PAL pour PS3 JAP et USA

Message non lupar Phong » 09 Mai 2008, 13:45

A mon avis si c'était faisable, ça fait belle lurette que ce serait disponible, vous pensez pas?
Phong Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2390
Inscription: 29 Juil 2010, 09:34
Prénom: Phong
Pays: France
Sexe: Homme

Re : PAL pour PS3 JAP et USA

Message non lupar goldbergg » 23 Mai 2008, 23:20

d'apres une recentes news on peut installer un firmware debug sur une ps3 normal, et il semblerai que l'on pourai ainssi changer le zonage, apres quand a savoir si sa marche avec des jeux ps2...    he starword si j'ai presiser c'est que pas tout le monde est forcement au courant, et quand au au non zonage des jeux psp et ps3 le developeur peux choisir de zonè sont jeux et ses parcque certain jeux jap ne passer pas que dans les customs firmware on peut changer le zonage des UMD et de la psp
Avatar de l’utilisateur goldbergg Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1083
Inscription: 01 Mar 2008, 00:05
Localisation: Azure
Prénom: Brian
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : PAL pour PS3 JAP et USA

Message non lupar megaloute » 29 Mai 2008, 17:07

goldbergg a écrit:[...]quand au au non zonage des jeux psp et ps3 le developeur peux choisir de zonè sont jeux et ses parcque certain jeux jap ne passer pas que dans les customs firmware on peut changer le zonage des UMD et de la psp

Erreur, le dézonnage de la PSP servait à lire les UMD vidéo qui eux sont zonés contrairement aux jeux.
megaloute Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1577
Inscription: 11 Juin 2007, 09:41
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Homebrews